意粉咵房

关于某些中介所谓的茶水费(保利时代)

20回复 阅读 10221

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喔嚓尼梅叻 大学一年级

即使有茶水也不是销售收嘛。。。销售都是帮人打工的。。。要收也是开发商收,而且再么样也得有点熟人介绍才敢收。

朵朵DE微笑 高中一年级

有没有茶水费不知道,但是大户型是进去就没有了,小户型还可以抢一抢

河边的小黄花 硕士一年级

这期也就是117平以下房源Z多。

靖哥哥蓉儿 高中一年级

内容被自动屏蔽

crtc2003 硕士一年级
朵朵DE微笑

我进去基本都有,但是我就是为了上个学 后卖掉!我还特意挑了下!

crtc2003发表于 2017-06-19 09:22 回复 朵朵DE微笑 的帖子我进去基本都有,但是我就是为了上个学 后卖掉!我还特意挑了下!

那你在哪里抢的吧,你网速好给力

朵朵DE微笑

徐东网吧

crtc2003发表于 2017-06-19 14:15 回复 朵朵DE微笑 的帖子徐东网吧

短我个网吧名和地址,下次我也到哪去抢

jio127 小学六年级
朵朵DE微笑

也发个给我呗,

hustyc 大学四年级

这是给网吧打广告吧

jio127发表于 2017-06-19 16:44 回复 朵朵DE微笑 的帖子 也发个给我呗,

他还没发给我

hustyc

现在的娃总是怀疑别人,人与人的信任真心已经没有了,一味的怀疑社会、怀疑别人的人永远不会有前途。大气点方能成事

总的来说对别人多点信任,也是自己多点机会!

本人也就总结了抢房经验而已。

我们销售是70几个有40几个抢到了。 有的销售70几个人只有15个抢到!

这年头做事情要走心,我们的销售,发攻略,发方法,教你如何操作。平时有时间第一时间回复。

而我旁边抢房子的销售什么都不说,自然也没几个人抢到。

至于网吧,都差不多。并不是所谓网吧广告。网吧速度快,并发高,确实适合抢房子! 本人也并没有给某网吧做广告!切记!难道我上面有描述某某网吧?

本人发这个帖子的核心是,提醒某些真心购房的朋友,别被茶水费忽悠,很多中介收了茶水费,照样网吧抢房,他所谓的牛X关系给你搞定内部XX,完全不存在!

本帖Z后由 crtc2003 于 2017-6-20 09:17 编辑

朵朵DE微笑

无所谓哪个网吧,关键是心态,然后是方法!

我选了几个网吧, 那个网吧还不是Z快的,只是我当时没时间换了!

总之2台机器一起。一台抢购一台备用。 我旁边的就是在2分半的时候Z后上车的。来回切换了2次,搞定了13楼。

我运气不错进去还可以挑选楼层。

本帖Z后由 crtc2003 于 2017-6-20 09:08 编辑

June619 博士二年级
crtc2003

你抢到的是大户型还是小户型啊?

huashi123 小学二年级

我在家抢到的

huashi123发表于 2017-06-20 09:54 我在家抢到的

你抢到的是大的还是小户啊,我进去也还有小户,可是我想买通透的大的

huashi123 小学二年级
朵朵DE微笑发表于 2017-06-20 12:05 你抢到的是大的还是小户啊,我进去也还有小户,可是我想买通透的大的

82的,我进去之前大户型似乎还有

w345683488 禁止发言

内容被自动屏蔽

zxc072854 小学三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载