意粉咵房

【买房前后NO.37】从两人吃好全家不饿变成了沙县兰州的抉择

175回复 阅读 19425

我正在参加这个活动——分享【买房前后】的惊人变化,这里总能找到共鸣!

点击活动入口

去年刚好买了套房,虽然房贷相对来说不多,但是家庭花费和心态跟以前有了显著的变化。特别是昨天冰箱里没菜,准备跟老婆点个外卖对付下,点个麦当劳老婆都嫌贵,老婆说门口兰州20块不到就可以对付,没必要点80块的麦当劳,我们现在是有车贷房贷的人。能省一点就省一点。

经过这件事一直觉得买买买房,买不了吃亏和上当,现在却觉得那么辛苦买的纸上富贵真的必要么?就算涨了,卖了,老百姓拿着大几十万不继续买房还有什么投资途径捏?正当享受生活的时候买买买花花花岂不是更愉快?

一一我一一是一一分一一割一一线一一

让我们把视角转到去年:当时除了我想买房,不会讲话的小朋友不能发表意见以外,全家人都不同意我买房,理由无非是有住的就行,房价会跌的,在刚刚有小朋友的情况下不要折腾,没办法的我一哭二闹三上吊,每周独自去看房,做笔记,比容积,看规划,算收益。首付找同学凑了点。总算把房子买下来了(目测老婆连买的楼盘的全名都说不出来,毕竟只签合同的时候去过一次售楼部)

幸亏房价和我预计的一样涨了点(持有5年不亏本)要不然估计会被家里人唾沫淹死吧

目前自己车房贷加起来一万,目前感觉良好,只是不敢选择性失业了,花销开始记账了,家庭用品赶着做活动买,吃饭喝水专挑买一送一周三半价,大额物件三思而后买,开车油门都不敢猛踩,总的来说生活品质还是降了个等级。

这个APP叫 51信用卡管家

不要在问我APP叫什么了,请关注我吃沙县兰州好么?

标签

看房买房 购房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

pipidog 高中三年级

这要不是月入两万怕是还不起吧

周尛染爱小晶 博士一年级
pipidog发表于 2017-06-26 17:24 这要不是月入两万怕是还不起吧

每个月都在吃土。必然没这么多钱。

hehe840853 小学一年级

请教楼主这是什么软件?

小爱89127 大学三年级

同求软件

钱老七 硕士二年级

软件求

大肠子 禁止发言

内容被自动屏蔽

大肠子发表于 2017-06-26 18:30 楼主是来安利这个app的!

被你看穿了。

hehe840853发表于 2017-06-26 18:09 请教楼主这是什么软件?

已短

小爱89127发表于 2017-06-26 18:16 同求软件

已短

钱老七发表于 2017-06-26 18:28 软件求

已短

hehe840853 小学一年级
周尛染爱小晶发表于 2017-06-26 18:36 已短

谢谢,跟你一样,一个车贷,两个房贷。

bunnyzz 小学六年级

内容被自动屏蔽

辣妹狂拽 大学二年级

这是啥app啊,短我一个,谢谢

咚天的蚊子 小学五年级

同求软件名

huweihua1980 禁止发言

内容被自动屏蔽

cping1008 小学六年级

同求软件名,谢谢

yvonne6 小学一年级

求短软件