休闲娱乐

架子鼓问题解答

48回复 阅读 3270

各位看官,不管是否在学架子鼓,或者将要学习架子鼓有什么关于架子鼓学习和架子鼓相关的问题,可以随时提问。本人也敲鼓多年,平时闲的的时候我也会主动跟别人进行沟通,所以知道很多问题所在。对于大家的问题我尽量给一个满意的回答

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

迷途~ 小学二年级

请问宝宝什么时候开始学比较好,学架子鼓的要求是啥?

迷途~ 小学二年级

涵尔了 小学二年级
涵、初落发表于 2017-07-05 15:48 请问宝宝什么时候开始学比较好,学架子鼓的要求是啥?

建议五岁以上,有一半这个概念,同时身高也是硬性标准,坐在鼓凳上面能够踩到底鼓踏板

贝贝大魔王 小学六年级

我儿子五岁半刚开始学架子鼓,请问下学习过程中需要注意些什么?

涵尔了 小学二年级
贝贝大魔王发表于 2017-07-08 15:17 我儿子五岁半刚开始学架子鼓,请问下学习过程中需要注意些什么?

主要是看您是为了酷炫还是真心的是为了学习技能,如果酷炫的话这个吉他随着性子,喜欢什么敲什么。但是如果学习技能,那就得沉下心来慢慢练习基本功,分为三块1:手腕的敲击方式,(对鼓棒的熟悉度)2:双手的协调(跟着节拍器,十六分,前八后十六,切分等等,到达某一个速度)3:上鼓的节奏是否稳定,(哪怕是动次打次也一定要稳)等上面三块弄熟了,然后再继续后面的进阶

贝贝大魔王 小学六年级
涵尔了发表于 2017-07-08 16:26 主要是看您是为了酷炫还是真心的是为了学习技能,如果酷炫的话这个吉他随着性子,喜欢什么敲什么。但是如果学习技能,那就得沉下心来慢慢练习基本功,分为三块1:手腕的敲击方式,(对鼓棒的熟悉度)2:双手的 ...

谢谢啦,我会跟儿子说要注意这些,肯定要学就学好,其他就看儿子自己有没有天分了。

涵尔了 小学二年级
贝贝大魔王发表于 2017-07-08 16:28 谢谢啦,我会跟儿子说要注意这些,肯定要学就学好,其他就看儿子自己有没有天分了。

加油,坚持肯定会好的👌

贝贝大魔王 小学六年级
涵尔了发表于 2017-07-08 16:29 加油,坚持肯定会好的👌

架子鼓算不算乐器里比较好学的?学到什么程度家里可以给他买鼓练习?

涵尔了 小学二年级
贝贝大魔王发表于 2017-07-08 16:32 架子鼓算不算乐器里比较好学的?学到什么程度家里可以给他买鼓练习?

架子鼓入门很简单,动次打次敲出来就能够配合无数歌曲,入门了然后再敲好,那就需要精力和时间的磨合,同样一个动次打次,不同的人敲的就不同,这个就是技术的体现。入门简单,达到技术就需要坚持的一门乐器

贝贝大魔王 小学六年级

难怪我每次送儿子去学的时候,有的人打的很好了还在配着音乐不停的练习,谢谢指教,儿子学到什么程度可以给他买鼓?

涵尔了 小学二年级
贝贝大魔王发表于 2017-07-08 16:40 难怪我每次送儿子去学的时候,有的人打的很好了还在配着音乐不停的练习,谢谢指教,儿子学到什么程度可以给他买鼓?

关于买鼓,我个人觉得没有时间要求,主要看发现方向,觉得他会一直坚持现在就可以买,毕竟这个东西敲节奏刚开始就需要练习,但是话又转回来,还是建议多练习哑鼓,一定要打好基础

贝贝大魔王 小学六年级

哑鼓教学中心还送了两个和架子,但是儿子觉得打哑鼓没意思,不喜欢练习哑鼓,怎么办

涵尔了 小学二年级
贝贝大魔王发表于 2017-07-08 16:49 哑鼓教学中心还送了两个和架子,但是儿子觉得打哑鼓没意思,不喜欢练习哑鼓,怎么办

分为两块,一个人不管练什么都会觉得腻,所以Z好家长陪同,或者找小伙伴一块,第二,可以前期听着歌找速度,从而练习哑鼓,等21天养成习惯了后面自然不会排斥哑鼓

贝贝大魔王 小学六年级

谢谢指教,以后有问题继续向你请教

涵尔了 小学二年级
贝贝大魔王发表于 2017-07-08 17:22 谢谢指教,以后有问题继续向你请教

没事,定会知无不答,加油

tura 大学一年级
涵尔了

请问您说的这个身高要求,一般是多少cm?谢谢

涵尔了 小学二年级
tura发表于 2017-07-11 11:08 回复 涵尔了 的帖子请问您说的这个身高要求,一般是多少cm?谢谢

大概一米二以上,具体根据鼓的大小来定,如果坐在鼓凳上脚能够踩到踩锤就好,

同时,身高不够,主要是针对套鼓的敲打有影响,但是对于基本功的练习时没有影响的

MASK_ 小学五年级

你自己开店吗?还是你业余教学呀?

涵尔了 小学二年级
MASK_发表于 2017-07-12 10:35 你自己开店吗?还是你业余教学呀?

自己的店

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载