装修讨论
Jaycee_ 小学二年级
MidsummerDream

哇,天悦邻居呀,3.65万包柜子的不?

Jaycee_ 小学二年级
MidsummerDream

邻居呀,我是7栋的,这个3.65包柜子吗,好划算呀

观澜高尔夫 小学六年级

楼主,把装修公司的名字短一下,谢谢

观澜高尔夫 小学六年级

楼主,短个装修公司的联系方式,谢谢

观澜高尔夫 小学六年级

楼主短下装修公司的联系方式

观澜高尔夫 小学六年级

短下方式

尛猫咪316 小学六年级

看到楼主帖子晚了一步,已经定了一家工作室,73平半包4万6,多花好多冤枉钱,接下来封阳台准备跟着楼主走

尛猫咪316 小学六年级
MidsummerDream发表于 2017-07-12 22:38 橱柜篇:4.68地柜。吊柜大概在4米左右。

楼主定了小赵橱柜吗

蒲甘务实的麦冬 小学五年级

楼主定了小赵橱柜吗?

MidsummerDream 初中一年级
Jaycee_发表于 2017-07-13 17:20 回复 MidsummerDream 的帖子邻居呀,我是7栋的,这个3.65包柜子吗,好划算呀

不包柜子哈

观澜高尔夫发表于 2017-07-13 20:36 短下方式

短了

午夜狂奔的猪发表于 2017-07-14 09:54 楼主定了小赵橱柜吗?

交了定金100块,量了尺寸

MidsummerDream 发表于 2017-07-12 22:38

空调:, 客厅风管机,两卧室1.5P 挂机

预算总价 不高于1w

风管机上门安装,效率不错,缴纳了全款,量完尺寸,第三天就上门安装了,本来的价格包含了8米铜管,实际上还是超了1米。付了额外的100块,总价正好在7k1,从工程规范上了,貌似不错哈,抽真空也抽了半个小时,应该是值得放心。淘宝下单,如果后期有问题,一个差评,店家就会很郁闷,所以对这个安装我还比较放心,大家安心等我装完了发实际感受哈~

本帖Z后由 MidsummerDream 于 2017-7-14 16:18 编辑

观澜高尔夫 小学六年级

短一下装修联系方式 谢谢主

dalkingtec 小学五年级

求装修预算表和装修公司联系方式,邮箱52518184@qq.com,谢谢

Mrxx 大学一年级

短一下装修联系方式 谢谢主

我有一个小毛驴 小学六年级

二师的吗?

拜斯达的小吴

校友?? 哈哈哈哈

MidsummerDream 发表于 2017-7-12 22:38

橱柜篇:4.68地柜。吊柜大概在4米左右。

橱柜的设计图纸与报价单:缴纳100定金后 设计师三天 就把图纸发了过来,不得不说,它家的生意确实好,这样就导致了,服务方面有所欠缺。

直接一点 上报价单吧:

去掉台下盆工艺 预计总价在7600左右

本帖Z后由 MidsummerDream 于 2017-7-19 13:31 编辑

装修 其实是非常看重交流的,如果甲方乙方交流不畅,就会出现各种各样的问题,在这里要表扬下LN,当时选择施工方,还是没有选错。

人在外地,就怕要买的东西没人收,这不,老衲人虽然看着有点大大咧咧,心思却蛮细致,也省得我再跑一趟,这一点,比有些公司好多了。

还有一个小微信群,在里面各种师傅沟通起来也比较方便,用专业得互联网说法,这叫“小团队敏捷开发”

本帖Z后由 MidsummerDream 于 2017-8-3 16:38 编辑

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载