婴幼育儿
小石头1019 初中三年级

苹果切成小丁,不加水,蒸熟了吃,我们吃2-3个苹果就不拉了

小小佩@ 小学六年级

三个多月的宝宝能吃苹果么?

小小佩@ 小学六年级
大多喜欢╮发表于 2017-07-10 22:30 我怀疑是乳糖不耐受,试一试无乳糖奶粉。。或者再吃奶前五分钟吃乳糖酶。。

因为一直是母乳喂养,所以就有点不想给丫吃奶粉,我明天带丫去从新检查次大便,再对症下药,比较丫太小了又不敢乱试

小小佩@ 小学六年级
小石头1019发表于 2017-07-10 22:44 苹果切成小丁,不加水,蒸熟了吃,我们吃2-3个苹果就不拉了

也不知道三个多月的宝宝能不能吃苹果,

黑夜的土豆 初中三年级

吃合生元的益生菌

大发丶 高中二年级
小小佩@

乳糖酶是一种酶,不是药 - -。。小伢自己也会生产这种酶,是因为现在拉肚子时间长了会导致继发性乳糖不耐受,宝宝不产乳糖酶了,所以需要补充乳糖酶来帮忙完全消化分解母乳或奶粉。

小小佩@ 小学六年级
黑夜的土豆发表于 2017-07-10 23:09 吃合生元的益生菌

益生菌是不管什么情况导致的腹泻都能吃么?

大发丶 高中二年级

还有,你宝宝还小,我建议你买一套 崔玉涛的书看看。。

小小佩@ 小学六年级
大多喜欢╮发表于 2017-07-10 23:12 回复 小小佩@ 的帖子乳糖酶是一种酶,不是药 - -。。小伢自己也会生产这种酶,是因为现在拉肚子时间长了会导致继发性乳糖不耐受,宝宝不产乳糖酶了,所以需要补充乳糖酶来帮忙完全消化分解母乳或奶粉。

那这个跟益生菌能同能同时吃么?乳糖酶药店有卖的吧

小小佩@ 小学六年级
大多喜欢╮发表于 2017-07-10 23:14 还有,你宝宝还小,我建议你买一套 崔玉涛的书看看。。

嗯,好的,感谢!!

大发丶 高中二年级
小小佩@

国内的我不太清楚,我伢拉肚子的时候我给他吃的德国的乳糖酶。。而且我认为这个可以常备,因为小伢拉肚子太常见了。。你可以咨询哈代购什么。。

零头妈咪 高中二年级

你自己有没有吃什么乱七八糟的东西

xsp梧樾姒姗 小学六年级

吃防腹泻奶粉吧。蒙脱石散只是避免脱水厉害吃的,不会改善腹泻真正原因。反正我家吃了便秘那个严重。我没给吃了。既然拉了十来天了,乳糖酶肯定没有了,乳糖不耐受,建议停母乳吃防腹泻奶粉吧。我家宝从4个月拉到5个月,就是这嚒一路折腾来。

fairyuu 初中一年级

我家宝一岁之前拉肚子了好几次,都是妈咪爱+蒙脱石散搞定,妈咪爱是调节肠道菌落平衡的,蒙脱石散是让便便固化的。你说的情况比较严重了,可能要吃个一个多星期才能好。

小小佩@ 小学六年级
xsp梧樾姒姗发表于 2017-07-11 09:35 吃防腹泻奶粉吧。蒙脱石散只是避免脱水厉害吃的,不会改善腹泻真正原因。反正我家吃了便秘那个严重。我没给吃了。既然拉了十来天了,乳糖酶肯定没有了,乳糖不耐受,建议停母乳吃防腹泻奶粉吧。我家宝从4个月拉到5 ...

真的不想给丫吃奶粉,哎,不知道口服乳糖酶有没有效果,今我们准备再去复查一次大便

欲言又止 高中一年级

亲去同济儿科看,专业些

花椒猫 初中二年级

是不是轮状病毒啊

shinyxc 禁止发言

内容被自动屏蔽

xsp梧樾姒姗 小学六年级
小小佩@发表于 2017-07-11 10:48 真的不想给丫吃奶粉,哎,不知道口服乳糖酶有没有效果,今我们准备再去复查一次大便

我家吃了防腹泻奶粉快好了,结果感冒又引起腹泻了,得重新治疗腹泻。我想着停母乳吃奶粉那一个礼拜,我吖一直哭闹,我心疼,而且想着母乳终究好些,所以这次我家喂的乳糖酶。可是我家吃了三天乳糖酶,没效果。每天死盯着他的小屁屁,可是一吃还是拉,问人家说得三五天才有效。我没信心等下去,就还是喂防腹泻奶粉了。一吃就不拉。建议防腹泻奶粉吧。而且,乳糖酶,价格高咧。我买的儿歌6000,一盒就188,只能吃五六天左右,一般好不了,腹泻好得一两盒,还得再巩固又得一盒。算下来五六百。

小小佩@ 小学六年级
xsp梧樾姒姗发表于 2017-07-11 15:18 我家吃了防腹泻奶粉快好了,结果感冒又引起腹泻了,得重新治疗腹泻。我想着停母乳吃奶粉那一个礼拜,我吖一直哭闹,我心疼,而且想着母乳终究好些,所以这次我家喂的乳糖酶。可是我家吃了三天乳糖酶,没效果。每 ...

你丫吃防腹泻奶粉就好了吗?你吃的哪种牌子的啊超市有买的么?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载