商场专卖店

黄陂奥特莱斯耐克炒鸡便宜

43回复 阅读 12116

今天去买运动衣,耐克阿迪跟白菜一样,一条运动短款199打8折159,运动内衣149,折后119,男士速干衣199打折159!!新款内衣也是打8折,阿迪好像没啥折扣,衣服也都是旧款!不过说句题外话啊,黄陂奥特莱斯难道是我转晕了,没啥年轻的时装,只有轻奢和商务款女装居多!江夏好歹还有小熊,百家好,欧时力这种年轻妹子穿得比较多得品牌!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yyy147 初中一年级

耐克鞋子什么活动

家有小约 高中一年级
yyy147发表于 2017-07-12 19:27 耐克鞋子什么活动

鞋子没咋看,不过都是两件8折全场!

credit_shen 大学一年级

黄陂也有小熊,eland,欧时力,5加,百家好,淑女屋,自然元素,gap,花木马等等,好多,比江夏多太多了,估计你没逛到

家有小约 高中一年级
credit_shen发表于 2017-07-12 19:45 黄陂也有小熊,eland,欧时力,5加,百家好,淑女屋,自然元素,gap,花木马等等,好多,比江夏多太多了,估计你没逛到

我感觉太热了,转晕了

rulubobin 大学四年级

这件多少钱?

家有小约 高中一年级

349原价,打8折

家有小约 高中一年级
rulubobin发表于 2017-07-12 23:12 这件多少钱?

349,可以打8折

得意小飞飞 为人民服务

还不错哦~~

扑哧西瓜兔 大学四年级

你说的年轻品牌就在阿迪旁边啊,阿迪旁边就是百家好

家有小约 高中一年级
扑哧西瓜兔发表于 2017-07-13 17:40 你说的年轻品牌就在阿迪旁边啊,阿迪旁边就是百家好

一楼吗?我直接从二楼走的!

lemonxp 初中三年级

这不是很白菜啊,上个月在深圳阿迪折扣店,5件折上5折才叫白菜啊。。。

4月猫 硕士三年级

江夏好歹还有小熊,百家好,欧时力这种年轻妹子穿得比较多得品牌!

黄陂奥莱,进门左手边一溜,从GAP家往里走或者从阿迪达斯往外走那一条路楼上楼下全部是你说的这些品牌。。。我也是醉了

4月猫 硕士三年级
家有小约

二楼一样有,这几个品牌都是一楼二楼通的

ゞ沵吥嬞╄→ 大学一年级

黄陂奥莱真算挺大的,就是夏天逛太热了

施李 大学三年级

那是你没逛到,黄陂奥特莱斯是比其他几个奥特莱斯都要大的,东西也十分齐全,

家有小约 高中一年级
lemonxp发表于 2017-07-13 23:51 这不是很白菜啊,上个月在深圳阿迪折扣店,5件折上5折才叫白菜啊。。。

去一趟深圳的钱可以买很多白菜了

╰☆慧ル 硕士二年级

葛店奥莱也蛮多折扣

花开的方向 博士后

跟你比我要偷笑,上周在耐克大童区捡到一双气垫白色配红色才249元,还打八折,上脚很好看

研灵 大学四年级

巴萨球衣多少钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载