商场专卖店
小贺同学 大学四年级

黄陂有百家好啊

微尘落寞 大学四年级

买了条PRICH的连衣裙,17年新款,居然打5折

家有小约 高中一年级
微尘落寞发表于 2017-07-14 15:31 买了条PRICH的连衣裙,17年新款,居然打5折

为什么我都没有看到,只看到商务女装,或者妈妈的衣服

微尘落寞 大学四年级
家有小约发表于 2017-07-14 15:33 为什么我都没有看到,只看到商务女装,或者妈妈的衣服

有呀,有一条一楼二楼都是,有欧时力,百家好,淑女屋,PRICH,依恋,小熊等等

家有小约 高中一年级
微尘落寞发表于 2017-07-14 15:36 有呀,有一条一楼二楼都是,有欧时力,百家好,淑女屋,PRICH,依恋,小熊等等

我都没看见

微尘落寞 大学四年级
家有小约发表于 2017-07-14 15:36 我都没看见

不过那边是好大,并且有点杂,我也是第一次去

兜兜啊 小学二年级

@家有小约 楼主!这件好帅呀!多少钱还记得吗?

家有小约 高中一年级

我没看啊,不过蓝色的是349打8折

家有小约 高中一年级
别闹沙笔发表于 2017-07-14 16:00 @家有小约 楼主!这件好帅呀!多少钱还记得吗?

我没看这个,同事要帮忙拍的,蓝色的是349打8折,这个应该也要200多

alsk000 小学三年级

葛店也有奥特莱斯?只希望以后的网球中心对面的建起来了便宜

隐猫儿 版主

才去败了两双鞋子,就是外面太热

露露12344 硕士三年级

活动到什么时候

美丽心情. 博士二年级

清清的猫咪 初中一年级

黄陂也有小熊,eland,欧时力,5加,百家好,淑女屋,这几家正在阿迪边哈,耐克正对面。。比江夏的大多了,但折扣比前几年的力度低了不是一分半点,并不推荐在此买,现在各大商场都有打折,没必要跑这远,前两年可是我家的后仓库,动不动就浩十几个人大采购,连我老公公司的工作服都是这儿公鸡折扣后2000元全套,公司每个人1套。现在就只能当商场看哈哈,有时其他商场比它这便宜,网上旗舰店也比它便宜,总而言性价比不高。

我神经 大学一年级

小熊在前面一排 都有 你自己没逛到位置吧

遇延 大学四年级

楼主看来没逛过盘龙城奥特莱斯吧?这个价格也叫白菜?随便找个店员要个微信,耐克和阿迪达斯经常折上折活动,原价八折基本就是没打折。其它年轻品牌很多,潮牌也很多,估计你就来回原地在一个地方转

wuhanzhong 小学六年级

踩死小人 初中二年级
遇延发表于 2017-07-15 10:07 楼主看来没逛过盘龙城奥特莱斯吧?这个价格也叫白菜?随便找个店员要个微信,耐克和阿迪达斯经常折上折活动,原价八折基本就是没打折。其它年轻品牌很多,潮牌也很多,估计你就来回原地在一个地方转

要店员本人的微信吗?求指点

遇延 大学四年级

要店长的,就说要关注打折信息,一般都会给的,身边有个人朋友专门是扫货的,一有折扣就直接去把热门好卖折扣低的给全买了

浩哥哥 博士二年级

没有逛别的吗

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载