意粉咵房

重提堤角长江大桥!

33回复 阅读 30611

我朋友铁四院的昨天闲聊说堤角长江大桥地勘青山区部分已经下了。我不太懂地勘意思,他解释说就是大桥桥墩桩基地质勘探,再结合长江新城的位置,看来这所大桥是要建了。另外我发现所有规划图二七桥和天兴洲之间都有一条白线我怀疑那是大桥,番外总感觉长江新城建设对青山有些利好啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

J0J0 博士一年级

青山隔个2、3公里就是一座去对面长江新城的桥,那还有么话说

小爱89127 大学三年级

青山要建桥的这片现况不需要依附长江新城,已经很成熟了,未来,对面新城中心区域建好,青山的这片位置前途无可限量

天堂魔鬼 分区版主

大势所趋

Jl1991 小学三年级

其实我不太希望建桥啊,还建了一套八大家房子就在转盘旁边

o0欢喜陀0o 大学四年级

那多好啊!出门上桥四通八达!只要没有那个什么磁悬浮就万事大吉咯

o0欢喜陀0o发表于 2017-07-17 16:41 那多好啊!出门上桥四通八达!只要没有那个什么磁悬浮就万事大吉咯

还真说不准是磁悬浮

mozoltov 小学二年级

地质勘探 看来是有规划了

o0欢喜陀0o 大学四年级

这个就需要斟酌下了!纯粹的把我等P民当小白鼠了!

寄百里 小学六年级

内容被自动屏蔽

hold不住了 大学四年级

不管有没有什么新城规划,跨江通道肯定是多多益善,对青山对汉口堤角都是利好,可能会影响到部分小区的环境,考验ZF的设计水平了。

o0欢喜陀0o发表于 2017-07-17 16:47 这个就需要斟酌下了!纯粹的把我等P民当小白鼠了!

真要建的话,我相信会有人站出来的。红钢城拆迁有的人都跑北京告状了,其实客观说我觉得赔偿还是不错的我16街坊。

寄百里 小学六年级
hold不住了发表于 2017-07-17 16:48 不管有没有什么新城规划,跨江通道肯定是多多益善,对青山对汉口堤角都是利好,可能会影响到部分小区的环境,考验ZF的设计水平了。

要那多桥爬裸,对面都是荒地,未来怎么样还不好说好吧

BestBi-Jp 高中三年级

晕这就很尴尬了 动作这么快?

别昨天 博士一年级

建个毛线磁悬浮

几年坐不了一回 又没几个站点

就是 政绩 工程

唉。。

潇湘二水 初中二年级

不管信或不信,青山区已经在研究区内红钢城大道的走向了,6月底区ZF新闻网发布了这条消息,但瞬间就被撤回了。

不出意外桥梁会定名红钢城长江大桥。

武汉无缝墙布 小学四年级

新城一确定,感觉这个桥可能性更大了。当然我没有什么依据,完全是凭第六感胡说的

jeffmaigc 小学六年级
o0欢喜陀0o发表于 2017-07-17 16:41 那多好啊!出门上桥四通八达!只要没有那个什么磁悬浮就万事大吉咯

呵呵,搞么斯在

jeffmaigc 小学六年级
Jl1991发表于 2017-07-17 16:42 还真说不准是磁悬浮

不要瞎猜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载