好吃佬

【汇报帖】披萨史密斯外卖~谁吃了我的餐

17回复 阅读 1301

@吃遍武汉小分队 首先感谢被抽中,之前好几次凯德1818的活动都没抢到这家的卷,这次终于有机会体验一次啦,虽然我们家都不吃榴莲预定的今天,11点店家打来确认电话,还能自选套餐内的搭配,快12点时小哥送餐来啦~结果我一看不对呀,怎么变成榴莲香芒醉鸡双拼了,小吃也变成烤肠了。和小哥联系后说是和别人的餐送反了,如果不介意的话就这么吃吧。。。想着天热也不能麻烦别人多跑,就这样吃吧。。。。说实话看到烤肠的瞬间我惊呆了

但是味道好吃,黑椒味的~

榴莲披萨意外的能接受,但个人还是倾向于鸡肉那边~

百香果饮料有汽水的味道,酸酸甜甜的正好解暑气~

这个套餐是138的~

原本我预定的是榴莲龙利鱼双拼,烤翅,一杯雪碧一杯百香

不知被哪位意粉吃了呢~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tiankong12_ 小学四年级

免费的?

sakuraibasa 博士一年级
tiankong12_发表于 2017-07-19 14:05 免费的?

是的~得意上的活动被抽中的

店家还打电话来说补送一份,我说不用了,本来就是免费吃的,搞得太不好意思了呢~

边缘等待 博士一年级

唔德唔酿 小学三年级

还有活动吗??

飘渺的飘渺 大学二年级

今天中午刚去吃,,话说人气真的不错。。。。榴莲的好吃。

天在龙飞 得意号

幸运

我们爱甜豆 硕士三年级

和你搞错了的那个好像也发了贴子,他好像就吃了两份

我们爱甜豆发表于 2017-07-19 14:45 和你搞错了的那个好像也发了贴子,他好像就吃了两份

哈哈哈看到了~算了,本来就是免费,就不让店家再多送了,搞得不好意思~~这热的天送餐小哥也辛苦~

唔德唔酿发表于 2017-07-19 14:25 还有活动吗??

木有了

飘渺的飘渺发表于 2017-07-19 14:33 今天中午刚去吃,,话说人气真的不错。。。。榴莲的好吃。

他们家生意一直都挺好的,之前路过时里面都是满的

vovo酱 博士后

这是几寸的?披萨

vovo酱发表于 2017-07-19 20:52 这是几寸的?披萨

看套餐说明上写的12寸

xinsu 初中一年级

帮顶

xinsu 初中一年级

baoyehoumen 初中一年级

帮顶

baoyehoumen 初中一年级

帮顶66666666

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物