意粉咵房

顶楼怎么卖?

60回复 阅读 4379

保利城的房子,但是个顶楼,现在想挂出来参与表演一下。不知道是不是自不量力,作为卖房主力军的一员,当个跑龙套的配角不知道行不行? 希望在小小的角色里面挖呀挖呀挖!!! 出小小的价格开小小的花!

挂出半月,至今无人问,求各位大神有没有亮点可以提炼一下?已经小区最低价了,除了降价还有什么方案或者思路可以提供一下?

标签

卖房 武汉二手房 武汉楼市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

威震天001 高中三年级

毫无亮点可言

天註定 小学一年级

除了降价感觉没有其他办法

lee0409 高中二年级

才半月。等着吧。

我觉得图片看着很干净清爽啊,又是最低价。暂时没啥改进的地方吧,最主要是中介推不推你的房。

dw3219 大学三年级

静待有缘人

光9902 大学四年级

看看别人网红,如何卖徐东美林青城的房子。

徐东片区,目前4个新盘,钢旅,朗诗,保利城7期,翠隐滨江,都是你房子的竞争对手。

wxg6946 初中一年级

这基本就是出租装修水平

独1无2 大学二年级

继续降价

先自砍10个再说

公路之光 初中一年级

好赞搞起啊!你的房子想找人接盘的前提是有足够的韭菜看房,得中介猛推才能拉来韭菜看房,得双倍佣金才能让中介猛推啊!

Crystalvenus 博士一年级

比楼盘挂牌均价低10%起步,多挂几个中介,给钥匙,定期做卫生,然后静待花开吧

mapletree 初中三年级

这个装修对别人来说挺麻烦

爱瑞克800717 大学四年级
mapletree发表于 2023-05-30 11:50 这个装修对别人来说挺麻烦

可以谈包装修,卖价上加个几万而已,这都是灵活可操作的

公路之光发表于 2023-05-29 10:07 好赞搞起啊!你的房子想找人接盘的前提是有足够的韭菜看房,得中介猛推才能拉来韭菜看房,得双倍佣金才能让中介猛推啊!

好赞据说有毛用

独1无2发表于 2023-05-29 09:48 继续降价先自砍10个再说

砍过了才敢摆出来

光9902发表于 2023-05-28 10:05 看看别人网红,如何卖徐东美林青城的房子。徐东片区,目前4个新盘,钢旅,朗诗,保利城7期,翠隐滨江,都是你房子的竞争对手。

谢谢提供信息,附近你好熟悉

印度先生 博士一年级
爱瑞克800717发表于 2023-05-30 14:33 可以谈包装修,卖价上加个几万而已,这都是灵活可操作的

你可能误会了,你这装修要在卖价上再少几万,要不然别个拆除挺麻烦的

O∩_∩)(∩_∩O 小学六年级

找贝壳经纪人查看系统同户型正常楼层成交价,成交价不是挂牌价,然后调整价格到成交价的90%,一个月左右应该能成交,并且允许客户继续还价,顶楼一楼成交周期非常长,甚至有时候跟价格高低无关,就是大多数客户群体不接受这两种楼层,先天就失去了这一大批客户了。

最终幻想f11 大学一年级

六千一平收了

印度先生发表于 2023-05-30 19:37 你可能误会了,你这装修要在卖价上再少几万,要不然别个拆除挺麻烦的

我包拆包装好,还要少几万?我是菩萨转世?

最终幻想f11发表于 2023-05-31 07:12 六千一平收了

有6千一平的,你敢不敢要?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载