意粉咵房
爱瑞克800717 大学四年级
O∩_∩)(∩_∩O发表于 2023-05-30 22:49 找贝壳经纪人查看系统同户型正常楼层成交价,成交价不是挂牌价,然后调整价格到成交价的90%,一个月左右应该能成交,并且允许客户继续还价,顶楼一楼成交周期非常长,甚至有时候跟价格高低无关,就是大多数客户 ...

谢谢,专业且中肯的意见,这才是我希望看到有营养的回复

天楚承泽 高中一年级

顶楼冬冷夏热怕漏水的楼层,除非价格足够便宜,有意买的人本身就少

天楚承泽发表于 2023-05-31 12:25 顶楼冬冷夏热怕漏水的楼层,除非价格足够便宜,有意买的人本身就少

老观念了,老房子我承认如此,现在的基建工艺很成熟了,亲身实地体验过,确实温差很小了,漏水就更不存在了,现浇的多层防水楼顶,不是以前那种预制板拼接刷防水涂料那么简单了。但事实确实老观念偏见的人还是居多,哎

白卡罗来拉 高中二年级

我买的也是顶楼,还没交房,交房也面临你这个问题

Comeandsay 初中一年级

这种装修,一般买房自住的肯定看不上,还得砸,太麻烦了,还不如毛坯

鲜肉包 博士后

楼顶隔音好吗?要是碰到个白天晚上都喜欢在楼顶走来走去,跑来跑去,跳来跳去的小朋友,老人家或者年轻人,或者晾晒东西的邻居,能把人给吵死。

白卡罗来拉发表于 2023-05-31 15:45 我买的也是顶楼,还没交房,交房也面临你这个问题

为何当初买顶楼?自住其实还好,但想卖就很难了

Comeandsay发表于 2023-05-31 17:00 这种装修,一般买房自住的肯定看不上,还得砸,太麻烦了,还不如毛坯

同小区同户型有个毛坯比我挂得高,拆除费用几千块钱,这钱都可以包了,对于卖房都是小钱

粉红韭菜 小学四年级

顶楼可以这样卖,挂个地震中楼房一层一层往下垮塌的视频,房子卖点写:可能是唯一幸存的,至少也是最先被挖出来的。

粉红韭菜发表于 2023-06-01 10:21 顶楼可以这样卖,挂个地震中楼房一层一层往下垮塌的视频,房子卖点写:可能是唯一幸存的,至少也是最先被挖出来的。

哈哈哈!正打算周末拍抖音视频,思路清奇,就你了,大指嘎

manwl654321 初中一年级

只有卖不出去的价钱,没有卖不出去的房子。你卖不掉,只是你的价钱还不够低而已。继续降。同时现在卖房子,要漫长的时间等。我原来的房子也是顶楼,还是步梯,卖了一年,才卖出去。其中降了四次,卖家买的时候又砍了一刀。

manwl654321发表于 2023-06-01 13:47 只有卖不出去的价钱,没有卖不出去的房子。你卖不掉,只是你的价钱还不够低而已。继续降。同时现在卖房子,要漫长的时间等。我原来的房子也是顶楼,还是步梯,卖了一年,才卖 ...

买家看房越降越是不敢买,越是等你继续降,人性如此,拿大刀砍价的买家本身就以捡漏的心态去看房,我为何要诚意满满的去跪舔对方?买卖是彼此相互的诚意和尊重

jjyyjjyy 高中二年级

感觉现在大环境本来就不好卖,顶楼硬伤,装修也不行,拆还要钱拆,装也要钱装,如果这样买家还能要,肯定是图便宜了,好像你也只能从价格入手了,而且还不能急,要耐心卖

奋斗者号 高中二年级

保利城

jjyyjjyy发表于 2023-06-02 09:33 感觉现在大环境本来就不好卖,顶楼硬伤,装修也不行,拆还要钱拆,装也要钱装,如果这样买家还能要,肯定是图便宜了,好像你也只能从价格入手了,而且还不能急,要耐心卖

静待花开

白卡罗来拉 高中二年级
爱瑞克800717发表于 2023-06-01 08:54 为何当初买顶楼?自住其实还好,但想卖就很难了

摇号太靠后,没办法

印度先生 博士一年级
爱瑞克800717发表于 2023-05-31 09:19 我包拆包装好,还要少几万?我是菩萨转世?

别个为什么要你装?你拆成毛坯说不定还好卖点

成熟黄瓜 高中三年级

75个卖不卖

房产中介小熊 小学二年级

天地没有优势的情况下成交周期很长

uzb9401 大学三年级
鲜肉包

顶楼真的不隔音,房子隔音不隔音完全取决于楼上楼下隔壁左右的邻居,你住顶楼,楼下的孩子在家里跑,你在楼上一样听得到,结构性传声,没有办法避免,以前我一直以为顶楼很隔音,直到自己住过才知道,真的不咋地,还要冒漏水的风险,终于明白为啥顶楼不好卖,大家都不是傻子,都有经验啊

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载