婴幼育儿

幼儿园体检-儿童医院(武汉市妇幼保健院)篇

32回复 阅读 15432

其实得意里有很多幼儿园体检的详细帖了。这里补充一哈市儿童医院(市妇幼保健院)的流程。

1.办理儿童医院的就诊卡(如有的话,就不需要了,直接带着)

2.拿着娃的就诊卡挂儿童保健科的号

3.门诊六楼A区按照挂的号的顺序到医生的科室里开检查单

4.开完检查单后,在医生办公室对面就有一个入园信息录入的科室,这一步,如果号还没有到的话,可以先到这里来登记。这个地方也是Z后检查结果出来审核盖章可以入园的地方。所以,记好位置。而且需要注意的是:这里周二和周五下午休息!!!所以,要预计好拿结果时间

5.拿着医生开的检查单到6楼D区有个入园体检提示的房间登记检查视力,身高,体重等基本项目。血液检查在一楼。血液检查结果一般第二天就出来了。检查医生会在登记本上盖章写上结果出来时间。按照写的时间带上就诊卡在自助报告机上取结果

7.取了结果,带上儿童保健手册去入园信息录入的地方,给工作人员看结果,她会告知一些注意事项,盖章可以入园

该院周末不休息!该院周末不休息!该院周末不休息!

重要的事情说三遍!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小宝 为人民服务

棒棒哒~

001zip 大学一年级

多少钱多少钱

jinliuying 小学六年级

200多.而且我是直接在六楼缴费的。只能现金。不能刷卡。要刷卡,就得去一楼或者自助机上。交完钱后,后面那位妈妈问了收费员一句:体检可以用医保卡么?收费员回复:可以貌似可以便宜一些吧。

文静子发表于 2017-07-20 09:32 棒棒哒~

悦悦满月子会所 妈宝认证商家

宝妈好贴心

萌萌妈2017 小学一年级

宝妈,问下,查血是要第二天才出结果,那要去两次咯?

要不要空腹去呀,宝妈

宝妈,要不要儿童保健手册,黄冈的和武汉的是通用的吧?

ヤ寶寶┊曼 硕士一年级
萌萌妈2017发表于 2017-08-02 14:46 宝妈,要不要儿童保健手册,黄冈的和武汉的是通用的吧?

同问

萌萌妈2017发表于 2017-08-02 14:36 宝妈,问下,查血是要第二天才出结果,那要去两次咯?

是的。拿结果的时候,把保健手册带着。在医生办公室对面录取信息那里看结果,盖可以入园的章。大人前往就可以了。市妇幼不需要空腹。

萌萌妈2017发表于 2017-08-02 14:46 宝妈,要不要儿童保健手册,黄冈的和武汉的是通用的吧?

需要带保健手册。是不是通用就不太清楚了。娃的视力,体重等基本检查结果是写在保健手册里的。盖可以入园的章也是盖在保健手册上。

q8226893 大学一年级

直接去区妇幼保健院就可以了,体检才几十块钱市妇幼省妇幼一去都是几百块

闹闹滴晓屋 硕士二年级

有没有省妇幼体检的流程啊

q8226893发表于 2017-08-05 04:02 直接去区妇幼保健院就可以了,体检才几十块钱市妇幼省妇幼一去都是几百块

幼儿园指定的体检位置

小安静发表于 2017-08-05 10:24 有没有省妇幼体检的流程啊

没有哦我也是去那里体检,才把亲身经历分享的。你可以在得意找找有没有其他宝妈的省妇幼体检分享

q8226893 大学一年级
jinliuying发表于 2017-08-05 17:24 幼儿园指定的体检位置

那就去坑钱的我身边的都是区妇幼

baby0608 大学四年级

请问下拿结果的那天给医生盖章还需要挂号吗?

mosike600 大学三年级
jinliuying发表于 2017-08-05 17:24 幼儿园指定的体检位置

一般是会指定市妇幼和区妇幼吧,我们指定的是这两个。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载