生活杂谈
注销用户1606627656 小学六年级
zzf1191986发表于 2017-07-20 11:31 可惜我大新桥拆了,不然拍档秒一片

家附近也是这样,刚发现一家味道不错的店过几天就因为不赚钱转让了

我飞过来了发表于 2017-07-20 11:43 又贵又不好吃.每天吃都走到大成路去吃..

那有点远

小猪葛er发表于 2017-07-20 14:32 陋室家的汤包,鸭血粉丝都不错呀

早上想给我妈买几个菜包,转了几条街都没找到包子铺。

小猪葛er 大学三年级
沧海遇见明月发表于 2017-07-20 15:15 早上想给我妈买几个菜包,转了几条街都没找到包子铺。

你位置找错了,你沿着地铁站往首义路方向走,好多小铺子

Winniehw发表于 2017-07-20 11:55 武大人民医院?省人民吗? 你要穿过复兴路地铁站的那个十字路口,到张之洞路复兴路公汽站附近,好吃的就多了。那里锦江之星边上有鸡汤馆、汤包馆、小吃馆。好吃又实惠的

早上只想买几个菜包而已跑了几条街,一般卖的不是小笼包就是肉包,不敢爱。

畅想的地盘发表于 2017-07-20 11:54 省中医院外吃的多。

总不能在人民医院住院跑到中医院过早呀

小猪葛er发表于 2017-07-20 15:16 你位置找错了,你沿着地铁站往首义路方向走,好多小铺子

可能吧,我都是往大成路方向找的

Winniehw 高中三年级

包子,不是地铁站那就有个四美吗

战恨 博士二年级

医院附近有好吃的么?呵呵。

不过原来的首义园没了么?

笨笨的妞妞 初中一年级

我爸Z近也是住院,我老公说那边的热干面都特别难吃,我一般是点外卖

daive0637 硕士二年级

江城品润还可以

www2000 超级意粉

解放路上陈记炸酱面里的盒饭还可得

Winniehw发表于 2017-07-20 16:48 包子,不是地铁站那就有个四美吗

明早准备找找。

笨笨的妞妞发表于 2017-07-20 18:24 我爸Z近也是住院,我老公说那边的热干面都特别难吃,我一般是点外卖

这边热干面也难吃,完全闻不出芝麻酱的香味。

daive0637发表于 2017-07-20 18:52 江城品润还可以

不知道在哪儿

www2000发表于 2017-07-20 19:38 解放路上陈记炸酱面里的盒饭还可得

我在武汉吃过很多家陈记,就没发现一家好吃的。

www2000 超级意粉

相对于武大人民医院15元的盒饭要好吃多了

不想理你鸭 硕士二年级

出医院门诊大门往左边直走,过一个路口,有吕宁鸡汤.汤包 鸭血 米线 快餐.直走过两个路口就是首义汇,有日料 东南亚菜 湘菜 烧烤 焖锅 。

出门诊大门左边直走第一个十字路口往南边直走就是海达广场水陆街 很多吃的.

出门诊大门右边走第一个十字路口右拐围着医院外墙走,也有很多好吃的,肯德基上面有一家韵道餐厅强烈推荐。继续往后面走过第二个十字路口就到司门口地带,吃的选择性更多..

螃蟹螃蟹 硕士二年级

水陆街有好吃的,大成路有好吃小秋水饺。

干煸土豆丝. 小学六年级

那不是一般难吃 真不知道吃啥

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载