生活杂谈

游泳季,坑孩子的妈妈你别把儿子领进女更衣室好吗?

185回复 阅读 16805

坑娃的妈妈还真不少。昨天我在更衣室,一妈妈带着小男孩进来,小男孩看着也有几岁了,自己都哭着说不要进来,这个不清白的妈妈还拽着孩子的手一边往里走一边劝说小男孩:没事的,你还是小孩,别人阿姨不会说什么的!what?我就这么被代表了?更坑爹的是,一个小女孩这时从洗澡间光着跑了出来,小男孩小女孩人面对面目瞪口呆了一会儿,我赶紧找工作人员去了,回来一看那妈妈已经不见了。

好尴尬啊!又不敢上去说,怕遭对方无理谩骂啊!大家会怎么办呢?

标签

火爆话题 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Freya_ss 硕士二年级

如果妈妈一个人带去游泳那也是冒得法 她又不能进男更衣室 不过Z好还是注意点

clare0358 大学四年级

好吧,我儿子4岁多就自己进商场男厕所了,其实现在女厕所都是隔间,我想应该比更衣室好点吧

丹鹤散人 博士一年级

不知道现在的人为什么越来越敏感,我现在想想我几岁的时候,连一点记忆都没有。

想着市中心 硕士一年级

乡下人是这样

崎岛莫奈子 大学二年级
lemonss发表于 2017-07-24 19:57 如果妈妈一个人带去游泳那也是冒得法 她又不能进男更衣室 不过Z好还是注意点

可以要男教练带进去换啊,她估计都没有试过

崎岛莫奈子 大学二年级
clare0358发表于 2017-07-24 19:57 好吧,我儿子4岁多就自己进商场男厕所了,其实现在女厕所都是隔间,我想应该比更衣室好点吧

泳池的更衣室,有隔间还好说点,关键是还没有。女的都是脱光了赤诚相对,更何况还有个男孩,好尴尬

clare0358 大学四年级
崎岛莫奈子发表于 2017-07-24 21:56 泳池的更衣室,有隔间还好说点,关键是还没有。女的都是脱光了赤诚相对,更何况还有个男孩,好尴尬

没办法,什么妈养什么娃。

山静花幽 超级意粉

二,三岁就已经有性别意识了,孩子自己都觉得尴尬,Z好让管理员帮下忙

中中字字 初中三年级

绝对有意识 我老公总说小时候被他妈带澡堂 看见其他阿姨啥啥啥的

七月二日晴 硕士二年级

你也说是小男孩了,说不定妈妈一个人带来,那怎么可能让孩子一个人待外面

咖娜 硕士一年级

泳池有工作人员,可以带吖换,真是不懂,你的吖真是太精贵了

小露露 高中二年级

娃太小 容易弄丢 我也是男宝 如果我 肯定也跟我一起 放别人那不放心 万一丢了 或者出危险怎么办

atpatp 大学四年级

哪怕别人都不说他们呢,小男孩自己觉得别扭啊,当妈的还硬拽。

罗小盼318 大学二年级

我每次一个人带孩子去都是自带小布条,蒙住儿子的眼睛。这样应该不会被喷吧?

小九宝宝 大学四年级
丹鹤散人发表于 2017-07-24 19:57 不知道现在的人为什么越来越敏感,我现在想想我几岁的时候,连一点记忆都没有。

孩子看别人不好,别人看孩子也不好 不要忘了有些不能被被称为人的物种可以为了自己胯下二两肉,对尚在襁褓中的婴孩下手!

Garnett 硕士一年级

这个也要看多大把,比较小的还好不太懂,稍微大一点这个确实不太好

苹果071122 硕士一年级

我都是出门前直接把游泳裤穿里面,到了把外面衣服脱了就行了

瑞瑞妈妈努力 初中三年级
崎岛莫奈子发表于 2017-07-24 21:56 泳池的更衣室,有隔间还好说点,关键是还没有。女的都是脱光了赤诚相对,更何况还有个男孩,好尴尬

肯定有影响,脱光后小男孩总是看那一小块地为什么是黑色区域

wend_y 博士一年级

带进女更衣室,影响的是小男孩子身心,更给其他人带来困扰

就是因为这个原因,我跟我儿子一直没有去游过泳。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载