江城车友

不让行人100块3分还冤了?

118回复 阅读 9063

行人为么司不走?还不是开的飞飞声,你是行人你敢走?还有就是长久以来的车抢人的习惯,行人也不敢走啊,怕死。。。

都停下来让,行人还不走,你再走,交警会罚你头上?摄像头都是有时间显示的。。。

以前坏习惯没人管,现在管起来了跟踩了尾巴一样。

罚个几个月,开车自然就规矩了。。。

行人多的,没法走的,不说去国外了,去深圳杭州看看别人怎么让的,一个字 等...

我走路的时候Z见不得红灯右转不让行人还朝行人喇叭的...

本帖Z后由 没有用户名 于 2017-7-31 00:06 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mx322 博士一年级

有的地方斑马线你要礼让行人就不消走的了

MC表弟 大学三年级

司门口昨天堵的像粑粑,沿港路公交让了两分钟再顶雷开的,人不断

牛牛柳柳六六 硕士二年级

礼让行人确实是好事,但是这个事情太武断了,行人非机动车先把规矩学清白,再搞这个事情就蛮好,现在就是绿灯他走我要让,红灯他也走,还要让。那就不消开车了。。现在就希望交通法能够更新,行人非机动车抓到一次,就要严厉考核个人信用,学公务员考试政审一样,父母有不良记录直接影响子女,有不良记录一次的,子女中高考扣一分,工作的扣社保

mywill 大学四年级

行人无敌,管他么斯红灯绿灯彩虹灯,瞎穿反正车子要让我,擂了我就是他爸爸。

拍洋画 超级意粉

Z好的办法就是罚,罚几个月,自然就开车自觉了!

萌萌的萌萌 大学三年级

大部分行人红灯也走 绿灯也走。我住内环。如果一直让的话不用走了 ..我去买本书在车上看。如果是车有红灯 行人也有红灯我赞成 。

莫使金樽空对月 博士二年级

兴业路姑嫂树路口,绿灯10秒,等3个灯过去,被人拦6秒,Z后他退回去了,后面堵了两辆车,然后把横向姑嫂树直行车辆堵了,就因为斑马线的人。

如风起 小学六年级

这种法规看似很有道理,其实可操作性很差。而且一昧的向着不守规距的行人和骑电动车的。

dcgj1234 高中三年级

不能跟国外比,国外才多少人。国外没有红绿灯的路口,想要集齐一撮人那是非常困难的,所以车让人是合理的。国内要是车让人,那整个路口就不用过车了。所以中国式过马路存在即合理。

多咯咯明天垒窝 大学二年级

闯斑马线红灯的行人不罚,光罚司机有屁用。

斑马线上不让行人的公交车不罚,光罚屁民私家车有屁用。

国外,呵呵,你去德国、瑞士走走看,有路权的车会不会让乱穿的行人,香港也是一样,有路权司机让个屁。

本帖Z后由 江江3322 于 2017-7-31 10:08 编辑

不慌稳得住 硕士三年级

呵呵,现在行人是有权了,可是我有喇叭啊,以后有行人闯红灯,占我路权,不好意思,喇叭伺候你!

拍洋画 超级意粉

天天抓着行人闯红灯说,自己看看这几张图里面,哪一个有红绿灯?这都是车辆跟正常过马路的行人抢行。

本帖Z后由 拍洋画 于 2017-7-31 10:18 编辑

enjoyjava 高中一年级
mywill发表于 2017-07-31 08:20 行人无敌,管他么斯红灯绿灯彩虹灯,瞎穿反正车子要让我,擂了我就是他爸爸。

是滴,我觉得两方都要约束,行人那边就靠带红箍箍的爹爹婆婆监督了,每次行人不看信号灯瞎冲罚款50不给不让走。

graceherb 博士二年级

杭州早有此规定。规定已出,只能老实遵守,虽然界定模糊有歧义

mywill 大学四年级
拍洋画发表于 2017-07-31 10:14 天天抓着行人闯红灯说,自己看看这几张图里面,哪一个有红绿灯?这都是车辆跟正常过马路的行人抢行。

这些是活该应该罚,但是不可否认的是行人肆意妄为闯红灯,机动车怎么办!道理就相当于机动车闯红灯被罚款说冤枉没人会同情,行人闯红灯机动车为他买单!

拍洋画 超级意粉
mywill

现在我们在这里讨论的就是这些活该应该罚的人。行人闯红灯过马路的行为,相对于车辆不让行人的行为,是少数。

而且,道交法规定,车辆路遇过斑马线的行人,必须让行,不管是不是红绿灯。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

乱过马路武昌Z大两三个坑 一个就是户部巷口子 一个是江边华联超市门口 和桥头堡下面斑马线 无论什么灯都有旅游的人横穿马路 超市门口旁边三十米有斑马线 很多人都不走 我见过武汉Z乱过马路的地方就是武昌江边了 没有之一

tel15927110548 初中一年级

我就想问,为什么不多修点天桥,地下通道,然后把路口封死,经济跟不上,ZF就拿车主出气?

cctv- 小学五年级
蜀黍帮倒忙

江汉二路,铭新街笑而不语

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载