情感驿站
xr6032470 小学一年级
飘雪恋沙发表于 2017-08-05 23:19 你老公一家有点过分,你一定要维护好自己的权益,不能吃亏

怎么维护?他说平分

欧巡潘朵拉 高中一年级

这种愚孝子真心伤人,要离你就接条吧

从始至终,他家人听见我们吵架了,但没有一个人劝和,都跟没事人一样,下午爷奶姑还约着去她新房那,邀请我小孩去,孩子跟我没去。他们就是如此心安理得,Z后闹得不可收拾,也跟他们无关!我跟孩爸说,我不想因为无所谓的人,伤害我Z亲的两个人。

加武汉手机麻将群找我 禁止发言

内容被自动屏蔽

欧巡潘朵拉发表于 2017-08-05 23:48 这种愚孝子真心伤人,要离你就接条吧

我真想过接条,我的前半生,人罗子君不都过得好好的,何况我还有工作。

是你吗?发表于 2017-08-05 23:24 他不会跟你离 他觉b怂 .

离婚的男人好像更吃香

112255 超级意粉
好日子发表于 2017-08-05 23:26 你直接跟他说他提的离婚,房子归你得。让他一家都没地方住。激将他。当然不是让你真离婚。为这点小事不值得。个男的,屋里出了问题不解决问题还提离婚。是不是有别的事喔?

人家出了首付 贷款谁还纠缠不清的房子断不了的孩子断不了的血缘要么当瞎子聋子。。。。。。要么忍要么狠。。。。。。

112255发表于 2017-08-05 23:52 人家出了首付 贷款谁还纠缠不清的房子断不了的孩子断不了的血缘要么当瞎子聋子。。。。。。要么忍要么狠。。。。。。

是语中的啊,要么忍要么狠

加武汉手机麻将群找我发表于 2017-08-05 23:50 真是七年之痒,一定要小心

今天我也想到这了,七年之痒,当初的白手起家、同甘同苦,抵不过现在的一个冷脸。是不是每个剩女,都有一颗不想让别人过好的心?

甜甜之熹 小学四年级

家家有本难念的经!走了一遭发现,还不如一个人自在,唯一觉得不后悔的仅仅是自己的孩子.

a12131314 小学二年级
嗯、微笑发表于 2017-08-05 23:17 这种环境离了看他找哪个

说的对,他这种环境,没女的要他的,再找,绝对找不到比你好的

xiaoyangyangzi发表于 2017-08-05 23:21 房子怎么也得公平分配 自己过估计比现在还舒心点

是滴,自己过估计手头还宽裕些

甜甜之熹发表于 2017-08-06 00:05 家家有本难念的经!走了一遭发现,还不如一个人自在,唯一觉得不后悔的仅仅是自己的孩子.

是的,现在在这个家,所谓的家里,只有我的孩子跟我有血缘关系,我要对他好!

如果不想离婚,就要狠一点,称这次机会把你老公和她家人拍熄,不然你以后的日子很难过。姑子必需出去住,公婆必需交生活费,或者你们一家吃饭上的开销他们出钱。不然公婆自己出钱租房子住,你们每月固定给公婆一点钱。

stonia 初中一年级

夫妻之道在于宽容。做不到这点,你无论找谁都不长。你也说了,你在家什么都不做。其实这要感谢你的公婆,要感谢老天给了他们好的身体。人啊,要惜福!

xiuluo2411 初中二年级
xr6032470发表于 2017-08-05 23:39 在孩爸眼里,他的家人都是至亲,不能得罪。偏偏我又是一个言语短,不擅长交际的人。所以很多情况下,我选择不说话。这就是孩爸口中的冷暴力,我同事口中的软弱!

xr,我姐跟你类似,不过当时是婆婆女儿一家三口不做饭天天来蹭饭,工作一般还经常去做皮肤保养,我姐每月不怎么回来吃饭还交五千生活费。长期矛盾出来了,后来折腾好久离了,男人不维护自己家庭真不行,Z受伤的是小孩子吧,外甥女过早地懂事了

akiyyk 高中二年级

不能改变他人,就得逼迫自己接受。。。同时,楼主可以反省自己的不足

肥乌鸦 高中二年级

抱抱,能体会,懂你

晴朗星空棒棒糖 小学一年级

还是需要更多的理解吧。

helloyuki 小学五年级

你老公一家人吃相难看。

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口