意粉咵房

看不懂学区房有这么重要吗?

223回复 阅读 29154

标签

学区房 买房答疑 城事热搜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

并非美女 大学三年级

对于第一条,只能呵呵了········

就如那句废话:只要你努力在哪个学校都能学得好。

繁华19 小学五年级
并非美女发表于 2017-08-10 09:37 对于第一条,只能呵呵了········就如那句废话:只要你努力在哪个学校都能学得好。

这本来就是实话,环境和个人是相辅相成的,小学我觉得更重要的是父母。

大肠子 禁止发言

内容被自动屏蔽

最爱牛肉面 高中一年级

孩子入农民工小学 每天都是斗狠 扯皮 辍学 转学的 怎样养成习惯 在对口的初中 就是打架 斗殴 吸烟吸毒 孩子的同学都是卖菜的 小商贩 在这样的环境中 出来的都是精英 中上的孩子就倒霉了

Kidd 硕士三年级

全中国那么多有钱人都在追求学区房,所以我这种穷人只管跟风就行了。

繁华19 小学五年级
大肠子发表于 2017-08-10 09:46 一点不重要,不是有个热贴说一套房子比985研究生强多了,小学毕业就去赚钱,别个研究生毕业,你赚一套房子,比读书强多了

十年二十年总会超过的

繁华19 小学五年级
Kidd发表于 2017-08-10 09:49 全中国那么多有钱人都在追求学区房,所以我这种穷人只管跟风就行了。

别人追求的是阶级,普通市民就别去凑热闹了

繁华19 小学五年级
Z爱牛肉面发表于 2017-08-10 09:46 孩子入农民工小学 每天都是斗狠 扯皮 辍学 转学的 怎样养成习惯 在对口的初中 就是打架 斗殴 吸烟吸毒 孩子的同学都是卖菜的 小商贩 在这样的环境中 出来的都是精英 中上的孩子就倒霉了

哪里有你说的这么夸张,纯属误解,再说再差的初中都有快班,进去了也会好些

flz316 高中二年级

是金子到哪里都能发光,然而我TM是块石头啊

Kidd 硕士三年级
繁华19发表于 2017-8-10 09:53 别人追求的是阶级,普通市民就别去凑热闹了

北京市今年高考状元不是说了吗:

农村地区的孩子越来越难考上好学校,你像我这种,属于中产阶级家庭的(孩子),衣食无忧,家长也都是知识分子,而且还生在北京这种大城市,所以在教育资源上享受到这种得天独厚的条件,是很多外地孩子或农村孩子所完全享受不到的,这种东西决定了我在学习的时候,确实是能比他们走很多捷径

本帖Z后由 Kidd 于 2017-8-10 09:58 编辑

米杜 博士二年级

学区房对于有天赋的孩子就是如虎添翼,对于中下等的孩子即使不是雪中送炭,起码不会拖后腿,当然如果你孩子确实不是那回事,也别妄想靠个学区房就可以上清华北大,就当囤个房子给他们留个后路吧。

missyou1231 大学四年级
繁华19

我来回答你:

1)说的很好,关键是习惯.相对有较好习惯的孩子们一起扎堆,互相都向好,久而久之,就都会越来越好,这是个良性循环.所以,古时有,孟母三迁的故事.

也就是说,学区的关键,是去多数都是好学生的学校.

2)较好的学生扎堆,会击发他们的竟争

3)虽在那都牛,但有了好老师的引导,会变的更牛!!

焱祎 小学六年级

1.小学打基础,再看对口的初中2.哪的房子都跌,学区房不会跌

繁华19 小学五年级
Kidd发表于 2017-08-10 09:58 北京市今年高考状元不是说了吗:农村地区的孩子越来越难考上好学校,你像我这种,属于中产阶级家庭的(孩子),衣食无忧,家长也都是知识分子,而且还生在北京这种大城市,所以在教育资源上享受到这种得 ...

主要是他父母,农村里比较优质的人都走了当然成绩越来越差。

Z爱牛肉面

说的很对.

相对较差的学生们在一起,他们也互相促进,久而久之,他们只能认命哦!!

繁华19

说句不好听的话.....所以下面的人,真的是比大城市的人差些哦!!

平均Z少差一代人!!

你若是乡里人,你今来了武汉,这其实说明,你同某个武汉人的前辈对等..早就扎根武汉的,自然是多了几代人哦!!!

发配南湖 大学一年级

把百分之七的理论解释成百分之百。

发配南湖

规律,是没%

社会规律吧了

dysh16 小学六年级

首先,教师的教学水平是有差别的,好学校教学质量明显要强,教师的作用还是很明显的。其次,好学校也基本集中了大部分的好学生,大家可以相互促进。你说重不重要?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载