旅游户外

越南芽庄旅游专坑中国人,在线更新

82回复 阅读 13921

本人昨天随公司团去越南7日游,简直坑大发了。晚上11点55的飞机,晚点到1点半。到了越南,收550落地签证费,海关收10元小费。今天住了个四星级宾馆,简直就是国内一般的商务酒店,坑爹的还在后面。上图看吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wczx2006 小学五年级

这个怎么了。。。我倒觉得坑的是旅游团啊。。。

汉南崛起 大学三年级
wczx2006发表于 2017-08-14 23:12 这个怎么了。。。我倒觉得坑的是旅游团啊。。。

房间不能洗衣服,捉到罚款200美元。洗一件衣服给10000盾越南币起。

鲜贝 初中三年级

导游还专门强调在那边买乳胶垫不能还价,12000一个,可是哪有卖东西不能还价,Z后我们那个团还成7500,买了好几个,导游都是帮着别人骗中国人的钱,Z后靠这个赚钱的,吃顿饭也要几千人民币,而且说越南那边卖东西的人只要中国人去买东西一定会比其他国家或者自己国人的贵,乱开价的,而且他们会说这是因为那时候被我们打怕了(打仗时期)

汉南崛起 大学三年级
鲜贝发表于 2017-08-14 23:34 导游还专门强调在那边买乳胶垫不能还价,12000一个,可是哪有卖东西不能还价,Z后我们那个团还成7500,买了好几个,导游都是帮着别人骗中国人的钱,Z后靠这个赚钱的,吃顿饭也要几千人民币,而且说越南那 ...

都是骗子。我们要去至尊岛,导游要求600一个人。黑不黑啊。只包一餐饭和来去船费和门票费。

环环环环 硕士一年级

一日游如果不是强制的话,觉得贵了就换一家啊,淘宝那么多一日游

爱旅游糖糖 初中三年级

去芽庄的团本来团费就低,估计那边团费Z后落到地接社身上就没有多少了,连往返的机票钱都不够

昵昵洋洋 得意陪审团

可以回来投诉高旅行社如果要额外收费交导游给收据发票

从途开始 高中二年级

这个事情 好玩的是 明知道越南报名费 成本都不够 有些公司非要觉得花少一点钱 可以让大家出去玩 是福利 光机票往返 包机是20万 212个位置 一般 按200个位置算 一个位置的成本是1000 越南还要住酒店 一晚上 3星级-4星级 起步都是200-300RMB 也就是100-150/ 人 7晚上 也差不多1000左右了 报名费1499-2399 不等 基本属于持平 对于旅行社

人家也不能白干啊 只有赌你们消费了 游客都装傻子 那就没钱赚 只能在玩的项目赚了 一个跳岛 成本就是60元-120 约20-30万VND 卖600RMB 只是一个项目挣钱 而且 导游还要跟地接分钱 购物店也是分钱 签证底价300 卖550 也是够黑的

如果你是聪明人 要么就不该去这种旅行团 要公司把钱发给你 要去 就跟公司提一下意见 组织一个好一点品质的 员工自己多加一点钱

可是现在 大部分中国人 因收入有限 只能接受这种报价便宜 后面被宰 再说吧

我也不知道 你们怎么想的

微笑410 超级意粉
汉南崛起发表于 2017-08-14 23:41 都是骗子。我们要去至尊岛,导游要求600一个人。黑不黑啊。只包一餐饭和来去船费和门票费。

我们当时撇开导游自己在淘宝定的399,包一餐饭

汉南崛起 大学三年级
环环环环发表于 2017-08-14 23:55 一日游如果不是强制的话,觉得贵了就换一家啊,淘宝那么多一日游

芽庄大叻7日游。

汉南崛起 大学三年级
爱旅游糖糖发表于 2017-08-15 00:22 去芽庄的团本来团费就低,估计那边团费Z后落到地接社身上就没有多少了,连往返的机票钱都不够

4000一个人,还不算自费的。

汉南崛起 大学三年级
从途开始发表于 2017-08-15 02:53 这个事情 好玩的是 明知道越南报名费 成本都不够 有些公司非要觉得花少一点钱 可以让大家出去玩 是福利 光机票往返 包机是20万 212个位置 一般 按200个位置算 一个位置的成本是1000 越 ...

4000一个人团费,还少啊。公司从来不参加低价团。也去了5-6个国家了,觉得越南太坑了。

汉南崛起 大学三年级
微笑410发表于 2017-08-15 05:28 我们当时撇开导游自己在淘宝定的399,包一餐饭

越南人不会说汉语,各种人民币都认识。

汉南崛起 大学三年级
从途开始发表于 2017-08-15 02:53 这个事情 好玩的是 明知道越南报名费 成本都不够 有些公司非要觉得花少一点钱 可以让大家出去玩 是福利 光机票往返 包机是20万 212个位置 一般 按200个位置算 一个位置的成本是1000 越 ...

我们团有60多个人。昨天五星级,今天四星,后天开始五星。感觉他们五星不到国内三星。

blakan 高中三年级
汉南崛起

酒店星标这个看牌子,连锁的好点,不然挂羊头卖狗肉真的是,武汉也有这样的星标店啊,放到其他地方降一颗星妥妥的。公司出去玩,4k的标准不算低了,你们行政的可以跟旅行社谈条件的啊,旅行社把酒店给个名字范围,公司来挑,行程也是。

哎呀呀 博士后
从途开始

现在越南好像都是2000多点的团价吧?好像没看到更高的了

wczx2006 小学五年级
汉南崛起

你们要是4000的价格还搞成这个样子,,,那真的是怕是你们公司负责这个的人捞了不少。。越南本来就是落后地方,不能看星级来定的

米果果w 小学四年级

抛开旅行团不说、芽庄好玩吗?我有点想去

臭臭猫 初中三年级

不要钱的旅游要求不要太多。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载