旅游户外
环环环环 硕士一年级
汉南崛起发表于 2017-08-15 07:27 芽庄大叻7日游。

我说的一日游,指的是你们七天的团中自由行的那一天,如果这空着的一天,报团的时候讲明是必须参加的自费,那你可以理解为这就是固定报团费用的行程,一项一项分开收费而已,不要理解成自费。如果不强制,那空着的那一天,你可以上淘宝,或者当地旅行社,或者酒店前台,报一日游,这个便宜

洋洋的小毛 硕士一年级

前不久报团去的芽庄,去的至尊岛700

芒果不盲 小学二年级

我们自由行,去芽庄住的洲际,我觉得酒店还可以吧

凡凡127 硕士三年级

我们3000多的团,酒店蛮好,住着舒服,也没有这多规矩,我天天洗衣服挂到阳台上去,去岛上玩,通行的朋友还拿了酒店的毛巾,都没有说什么!早餐吃的也蛮好

汉南崛起 大学三年级
洋洋的小毛发表于 2017-08-15 13:26 前不久报团去的芽庄,去的至尊岛700

今天谈下来,至尊岛和长岛一起600一个人,包餐海鲜餐,还是没几多人想去。毕竟东南亚景点同质化严重。

汉南崛起 大学三年级
米果果w发表于 2017-08-15 11:22 抛开旅行团不说、芽庄好玩吗?我有点想去

怎么说呢,物价很低。三文鱼一盘子不到30。很好大龙虾200以内一斤。做个spa60内。比国内便宜不少。自助游划来点,要英语口语好。这里老美和老毛子很多。上街注意口袋,市内酒吧很多都是白人经营的。找刺激还是防着仙人跳。

汉南崛起 大学三年级
凡凡127发表于 2017-08-15 21:54 我们3000多的团,酒店蛮好,住着舒服,也没有这多规矩,我天天洗衣服挂到阳台上去,去岛上玩,通行的朋友还拿了酒店的毛巾,都没有说什么!早餐吃的也蛮好

芽庄不是蛮好玩,就是早晨海景漂亮。今天早晨推销乳胶枕,下午推销蚕丝被。人都累死。本来今年准备去新疆,还是有点恐袭阴影。

花花是最美的花花 硕士一年级

我们公司出国游直接自由行,去沙巴。然后当地找服务性的导游。特别好。全程无购物,我们要去逛商场还负责接送。

金砣 高中三年级

就冲他们每人10元的入境小费,就不应该克。又不是什么独一无二的海景。

汉南崛起 大学三年级
花花是Z美的花花发表于 2017-08-15 23:07 我们公司出国游直接自由行,去沙巴。然后当地找服务性的导游。特别好。全程无购物,我们要去逛商场还负责接送。

购物点,我们没有买东西。地陪没有赚到钱,居然动心思一人找我们收200的小费,大人小孩都收。找了旅行社协调。

花花是最美的花花 硕士一年级

看来去越南还是慎重

汉南崛起 大学三年级
花花是Z美的花花发表于 2017-08-15 23:20 看来去越南还是慎重

提前规划,团队游找个好旅行社。个人准备越南日常用口语,或者自身英语口语好很重要。这边人民币比越南盾坚挺。你给人民币,他只会找越南盾你。原因很简单,人民币可以在银行直接兑美元,美元换越南盾比人民币兑换汇率更划得来。对于当地人人民币很值钱的。

凡凡127 硕士三年级
汉南崛起发表于 2017-08-15 23:19 购物点,我们没有买东西。地陪没有赚到钱,居然动心思一人找我们收200的小费,大人小孩都收。找了旅行社协调。

我们也没买什么,不过小费确实收了不少,我们当地的越南地陪还可以,那个中国的地陪就非常不厚道,不买东西还给面色,还说再也不带中国团了,我在想她难道不是中国人,当地人都还蛮好的,过关时他们看到抱小孩的,都让那些人提前过关

凡凡127 硕士三年级

主要我们又不是报的便宜的购物团,去了还是要购物搞的人心理蛮不爽

zhubanban123 博士二年级

15年去芽庄自由行,当地找旅行社报名英文版的四岛游只要7美元一天。包接送包餐包游玩费用。旅行社给的价格却是200+往上走。越南的消费本来就不高,都是被旅行团给带起来的。建议想要体验地道的当地游还是选者自由行吧!

月亮上荡秋千 初中三年级
汉南崛起发表于 2017-08-14 23:17 房间不能洗衣服,捉到罚款200美元。洗一件衣服给10000盾越南币起。

还不能洗衣服?第一次见~你们提前没看条款吗?这样的团你们还去?

老杨哦 小学四年级

4000在芽庄是很好的团,你们公司负责的吃黑鸟

老杨哦 小学四年级

你们团绝对不正常,芽庄不是你描述的这个费用,4000的团费要把你当爹供,回扣吃多了

shuiliouli 初中三年级

我觉得对于芽庄,我还是有点发言权的,近年10。1我连续去了2次。因为武汉直飞都是旅行社包机,而我又不愿意跟团,所以2次都是找的旅行社的朋友,给了跟团的费用。由于去越南都是红眼航班,故达到后第一晚我们都是住团里包含的酒店,睡醒就打车去珍珠岛,珍珠岛上有2家酒店,我都是在淘宝定的,2家都住过,强烈推荐较新的那家,海滩更大,房间更新,自助餐更丰富。定的时候要定那种包含三餐和岛上项目的。我去的2次都是4天3晚的,故我自己定珍珠岛酒店都是定的2晚。岛上有游乐场和水上世界,酒店自带的海滩比三亚的好很多倍,由于三餐都是含在费用里的,而三餐就餐时间都很自由,很适合去度假的家庭。我们是带着5岁的孩子,所以我觉得这个行程是Z合适我们的,Z后一天我们是跟团的,团会带我们去泥巴浴和橡胶的地方,都可以体验下,不必要买,真的比国内贵很多。不管如何,至少每年我问女儿10。1想去哪,她都是毫不犹豫的说去越南的。对了,越南吃的真的很便宜,大龙虾折合不到250人民币,一虾三吃,一家三口足够了,再加上越南的青菜好甜。我觉得出去玩,能不跟团还是不跟的好,非要是跟,就团费交足,争取点自由行的行程。我后悔没带母亲去。真的很合适一家出行。而且高峰期的费用比三亚都便宜

汉南崛起 大学三年级
shuiliouli发表于 2017-08-16 11:35 我觉得对于芽庄,我还是有点发言权的,近年10。1我连续去了2次。因为武汉直飞都是旅行社包机,而我又不愿意跟团,所以2次都是找的旅行社的朋友,给了跟团的费用。由于去越南都是红眼航班,故达到后第一晚我们都 ...

青菜倒是很甜。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载