意粉咵房
zhouweiinwuhan 高中三年级
如沐春风~~发表于 2017-08-16 09:07 嘿嘿,楼主,想买100平以下得南北通透得房子,整个汉阳没几个楼盘有这样得户型哟,,开来都市丰景有,不过不晓得还有冒得后期加推 运气好,说不到还是个观湖通透房

到时候看吧

如沐春风~~

擦。。比新城还偏。。

龟山南 小学一年级

100平以下还要通透?还要电梯?还要价格便宜?

楼主想多了。

famous724 高中二年级

四新随便买,只要你能买到,买到就是赚到!

龟山南

那就继续观望呗,反正我不急。

famous724

我买又不是投资,是住的,不存在赚不赚。

famous724 高中二年级
zhouweiinwuhan发表于 2017-8-16 10:28 回复 famous724 的帖子我买又不是投资,是住的,不存在赚不赚。

不赚,但是会亏,买不到房,时间耽搁了,房价涨了,再买就多出钱~~

所以早买就是赚到了~

歪豆芭咻儿 高中一年级

保利香颂108的户型南北通透!门口有3号。规划的11号!距离12号线一站路!岂不是符合楼主需求?

歪豆芭咻儿

主要考虑靠近国博的,老人想经常回硚口玩,6/10号线可以一次搞定,转来转去他不愿意的。

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2017-8-16 10:47 编辑

lishan1983 初中三年级

现在房子不都是秒光吗?怎么还有兔子存在?!!

如沐春风~~ 初中三年级
zhouweiinwuhan发表于 2017-08-16 09:48 回复 如沐春风~~ 的帖子擦。。比新城还偏。。

你要看哈开来周边得规划。旁边有四新方岛 大型商业加绿化公园 当然你嫌远了也没办法,我只是感觉也不算偏,毕竟2-3环中间,有车了,直接上江城大道就到硚口了 以前也住汉正街,也没想到住到汉阳来,但形势比人强,楼主只是心理观念还没有改变过来

如沐春风~~ 初中三年级
zhouweiinwuhan发表于 2017-08-16 09:48 回复 如沐春风~~ 的帖子擦。。比新城还偏。。

你要看哈开来周边得规划。旁边有四新方岛 大型商业加绿化公园 当然你嫌远了也没办法,我只是感觉也不算偏,毕竟2-3环中间,有车了,直接上江城大道就到硚口了 以前也住汉正街,也没想到住到汉阳来,但形势比人强,楼主只是心理观念还没有改变过来

lishan1983发表于 2017-08-16 11:50 现在房子不都是秒光吗?怎么还有兔子存在?!!

所以我说有种不好的预感啊,还有很多秒杀都是捂盘,好加茶水费。hf据说是10个茶水费。

如沐春风~~发表于 2017-08-16 11:52 你要看哈开来周边得规划。旁边有四新方岛 大型商业加绿化公园 当然你嫌远了也没办法,我只是感觉也不算偏,毕竟2-3环中间,有车了,直接上江城大道就到硚口了 以前也住汉正街,也没想到住到汉阳来, ...

我住沌口都无所谓啊,但是要考虑下老人的心理承受预期啊,我家人不是很想去汉阳,就算我说服它们去了汉阳,老人家肯定也希望方便的回航空路这边,所以3号线沿线主动pass了。

61546184 大学四年级

楼主写的很好~~

谢谢

hl421 博士后

怎么不来长丰这边列,

hl421

我爸妈就住长丰,去汉口1小时,去武昌2小时。。基本去了四新就不会再考虑长丰和金银潭了。

hl421 博士后

我也住长丰,习惯了~

hl421

如果考虑以后交通的话,那四新还是方便些。目前6条地铁快线,4条过四新,还有几条快速路,修起来开车坐地铁都很方便。

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2017-8-17 10:54 编辑

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载