意粉咵房

终于放款啦!!!

91回复 阅读 9026

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

相逢是首歌 大学一年级

催银行

健文YJ 硕士二年级

我是11月22下的定,12月私下提前给的首付,2月才去面签,4月13过户,4月20放款入住。房东收款前烦死了

芒果很黄 大学三年级

扯什么呢

yf1122 大学三年级

现在房东都无语,我买的二手房,七月底建行暂停贷款,跟房东说加签其他银行,房东不配合,现在单方面解除合同,继续卖房子,奶奶的,我首付30多万都交了,正在打官司中,现在有诚信的房东太少了

玄筱筱 博士后

招行是不是没额度了啊?要排队等?

想减肥 高中一年级
yf1122发表于 2017-08-16 13:53 现在房东都无语,我买的二手房,七月底建行暂停贷款,跟房东说加签其他银行,房东不配合,现在单方面解除合同,继续卖房子,奶奶的,我首付30多万都交了,正在打官司中,现在有诚信的房东太少了

什么意思我冒看懂啊?你30万交了没过户?

代鹏 小学五年级

现在银行放款确实很慢,换银行也不是解决的办法,实在等不及,就不看能不能插个队,学聪明点,各种办法都用一下。有买房政策需要了解或者疑难问题要解决的可以私聊我,中立立场提供建议谢谢O(_)O

健文YJ 硕士二年级
想减肥发表于 2017-8-16 14:05 什么意思我冒看懂啊?你30万交了没过户?

跟我一样,先给首付,中介证明,再过户

hehe840853 小学一年级
yf1122发表于 2017-08-16 13:53 现在房东都无语,我买的二手房,七月底建行暂停贷款,跟房东说加签其他银行,房东不配合,现在单方面解除合同,继续卖房子,奶奶的,我首付30多万都交了,正在打官司中,现在有诚信的房东太少了

官司照打,首付必须立刻退了赶快定其他的房子

想减肥 高中一年级
健文YJ发表于 2017-08-16 14:08 跟我一样,先给首付,中介证明,再过户

那要把房东打死

一缕江烟 禁止发言

内容被自动屏蔽

想减肥发表于 2017-08-16 14:05 什么意思我冒看懂啊?你30万交了没过户?

是啊,因为房东之前急用钱,非要我们先交,然后我们就傻不拉几的交了,目前还没过户。

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

hehe840853发表于 2017-08-16 14:12 官司照打,首付必须立刻退了赶快定其他的房子

现在就是不愿意退首付,非要我们赔10%房屋款,十几万作为银行审批还没消息的违约金,我们肯定不同意,这不是明白的想讹钱么?所以就打官司了

健文YJ 硕士二年级

这房东牛,银行的问题,他收不到钱,按合同来吧。

qwer123ww发表于 2017-08-16 14:34 你不给钱买。还怪别人没诚信?

看清楚好不?是我们已经交了首付,签了银行贷款,因为银行突然内部审查,暂停审批贷款,我们只好加签其他家,房东不配合,非要解除合同。啥叫我们不给钱?银行是我家开的,我让审批就审批???不愿意给钱,我们都没过户,还出首付干嘛?钱多了没处花???请看清楚别人写的东西在回答。

qianrui 初中一年级

银行资金紧张,真是害了不少人,哪一家银行呢,有没想过通过银行找关系花点钱。。。。中介明显有问题,过户和首付应该是同一天进行,而收到银行批复才能去过户

yf1122发表于 2017-08-16 14:34 现在就是不愿意退首付,非要我们赔10%房屋款,十几万作为银行审批还没消息的违约金,我们肯定不同意,这不是明白的想讹钱么?所以就打官司了

理解,正常合同会有规定要求卖方配合买房抵押,他不予配合违约在他。

看了好些二手纠纷结合去年一次不算顺利的卖房经历,觉得买卖二手一定不要好讲话、谈感情,一切按合同走。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载