意粉咵房
airan3333 博士后
xiangliq

门口不远就有一站,主推小别墅和高层,有意可联系

zhouweiinwuhan 高中三年级
xiangliq

就上周六去的四新广电。

做梦也要飞 硕士一年级

zongliwh 大学二年级
airan3333发表于 2017-08-17 10:32 回复 xiangliq 的帖子门口不远就有一站,主推小别墅和高层,有意可联系

限购吗?小别墅多大的?估计什么价?哪个开发商?

airan3333 博士后
zongliwh

不限购,140到160平复式小别墅,精装修,带车位和送独入户小院,背靠高尔夫球场,周边环境没得说。价格现在还没出来。就规划了100套,卖完就没了

大麦麦和小钱钱 得意号

法律上没有假离婚拿了离婚证就是离婚了

得意小锦鲤 为人民服务
怕养的嘛嘛发表于 2017-8-16 22:16 干嘛要跟别人说你是假离

对于银行而言,说假离婚为了买房说不定更好批,毕竟证明你是有还贷能力的,如果真离婚倒是要好好审核审核考虑考虑了关于打击假离婚炒房的政策,不是银行的事,银行只关心还贷能力

筱魔钕 硕士一年级

需要离婚才能买房,还是刚需?

julie妈妈 小学六年级

你是哪家银行 我听有的置业说实行了 有的没实现

xiangliq 硕士一年级
意居小文

我觉得也是啊。。我们第1套也是在建行那个业务手上办的,他当时还问了我们首套房的位置说是他手里办的。他应该也知道那套基本上没什么贷款。每个月就还500. 流水我应该是没撒问题的。。 希

julie妈妈

我是建行

青年变大叔 小学三年级

有个问题,你手里就一套房,完全有资格买2套,干嘛离婚买?

青年变大叔 小学三年级

还有,你第一套如果是婚后买的贷款没还完,去办离婚,没有意义,一样算二套

青年变大叔发表于 2017-08-17 12:53 有个问题,你手里就一套房,完全有资格买2套,干嘛离婚买?

第一套是老公婚前有贷款,很小。也没有学校。现在丫大了,老人也过来了。明显就住不下了。二套是以家庭为单位,我就被他限购了。所以只能离婚买。不离婚首付要50%买不起!所以没办法啊,完全是被逼无奈。

意思是还不确定能不能批贷还是已经不能贷了

julie妈妈发表于 2017-08-17 13:11 意思是还不确定能不能批贷还是已经不能贷了

目前问了置业和银行都说没问题。但是新闻又那样说。谁知道呢!反正首付都交了

xiangliq发表于 2017-08-17 13:17 目前问了置业和银行都说没问题。但是新闻又那样说。谁知道呢!反正首付都交了

房地产应该还有其他合作的银行吧

fengtianzss 小学六年级

和楼主一样的情况,这个月初搞的离婚就为买改善房,只是没开盘而已,上午听说了这个消息,立马给置业顾问电话问情况,说他们正在和银行核实,不行又要等半年

prancill 初中二年级

我们去年底离婚到今年3月买的房,银行要求3个月才可以放贷,幸好提前离了,那时候是银行有政策,ZF没下文,现在真不好说

fengtianzss发表于 2017-08-17 13:25 和楼主一样的情况,这个月初搞的离婚就为买改善房,只是没开盘而已,上午听说了这个消息,立马给置业顾问电话问情况,说他们正在和银行核实,不行又要等半年

哎,真是难啊!好的是你们还没定。坏的是年底也不晓得什么价!!

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载