意粉咵房
小猪葛er 大学三年级
伊丽0426发表于 2017-08-24 15:17 Z后没出什么状况撒?!

没有,还算顺利

林小溪 小学六年级

总之过户成功后再付,如果过户不成功,中介费是要不回来的

大大石头 高中二年级
小猪葛er

咱两一样,我也是,后来才发现我错了!!!!

小猪葛er 大学三年级
大大石头发表于 2017-08-24 16:26 回复 小猪葛er 的帖子咱两一样,我也是,后来才发现我错了!!!!

中介只要办好事就行,也没啥

大大石头 高中二年级
小猪葛er发表于 2017-8-24 16:37 中介只要办好事就行,也没啥

对,只要能顺顺利利的办好就行,幸好我的没有出现什么大的问题!

小娇哥哥 大学三年级
小猪葛er发表于 2017-08-24 14:23 我能说我签合同的时候就付了全款中介费嘛?!但是不要学我,这是错的。

我也是,签合同当日我就被忽悠交了一个点中介费,卖家2个点中介费。我老公说我和买家都被忽悠了。我还要给中介打个1万的红包。不过这些我都应允了,因为我的中介是个机灵实在的小伙子,他给我多卖了几万块钱。

pangdun 禁止发言

内容被自动屏蔽

伊丽0426 初中一年级
pangdun发表于 2017-08-24 18:34 贷款的时候一部分,过户结束以后付清剩下的部分

下班冒着大雨去把中介费交了,算了,不想多想了只想快点能过户,希望明天一切顺利!

胖子胖子 高中一年级

我当时就是等到过户完了给钱的,中介都很黑,留一手对自己没坏处,慎重

胖子胖子发表于 2017-08-24 21:09 我当时就是等到过户完了给钱的,中介都很黑,留一手对自己没坏处,慎重

已经付了,懒得裹金,多份信任才能办好事吧!

TigerBalm 初中三年级

绿中介签合同就给钱……

vividchic 初中二年级

我就是 烦这个中介乱七八糟的 所以不考虑买2手

胖子胖子 高中一年级
伊丽0426发表于 2017-08-24 21:52 已经付了,懒得裹金,多份信任才能办好事吧!

你认为的信任,在中介那里还真是一文不值,我去年买房,无比信任那个中介人员,结果呢~我还帮他介绍了一个客户,真觉得对不起别人,因为中介套路太多了太深了,我只能这么说~

vividchic发表于 2017-08-24 22:14 我就是 烦这个中介乱七八糟的 所以不考虑买2手

现在新房日光盘,交茶水费都不一定买的到,太难了,而且我们买的是学区房。

胖子胖子发表于 2017-08-24 22:20 你认为的信任,在中介那里还真是一文不值,我去年买房,无比信任那个中介人员,结果呢~我还帮他介绍了一个客户,真觉得对不起别人,因为中介套路太多了太深了,我只能这么说~

其实我一直以来和这中介打交道还是挺舒服的,前期也就是付定金签合同的时候算好了全部费用是多少,一直到现在确实没提过任何费用的事情,直到现在说第二天可以去过户了才让我去付钱,关键是过户时间已经8月底了,而且是星期五,真不想是我的原因造成不能及时过户,我还是希望能争取在9月份能把全款放给卖方的,这样大家就都安心了。

其实我一直以来和这中介打交道还是挺舒服的,前期也就是付定金签合同的时候算好了全部费用是多少,一直到现在确实没提过任何费用的事情,直到现在说第二天可以去过户了才让我去付钱,关键是过户时间已经8月底了,而且是星期五,真不想是我的原因造成不能及时过户,我还是希望能争取在9月份能把全款放给卖方的,这样大家就都安心了。所以下班后冒着大暴雨开车去中介付款,那个雨真是黑人啊!一马黑么事都看不到,还好一切安全没出什么事!

qq123227 初中一年级

过户当天给中介费,当天钱卡带起,先给房东看清楚首付款钱OK,给中介看清楚中介费钱也OK,再去过户,过完户给钱。

大妞妞和卢比比 硕士二年级

我去年卖房子,是过户以后看到买家给的中介费,

大妞妞和卢比比 硕士二年级
小娇哥哥发表于 2017-8-24 18:27 我也是,签合同当日我就被忽悠交了一个点中介费,卖家2个点中介费。我老公说我和买家都被忽悠了。我还要给 ...

我去年卖房,中介怎么没收我的中介费?只收了买家的

大妞妞和卢比比发表于 2017-08-25 10:08 我去年卖房,中介怎么没收我的中介费?只收了买家的

二手房一般中介费都是买家出,卖家净得房款,我卖房时也是这样

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载