意粉咵房

东方雨林的房子大家觉得如何?在江夏大道上

35回复 阅读 8779

好处是容积率2.5,房子外观看起来不错,进门处很大气,可以说舍弃了一栋楼的面积做广场,内有游泳池、球场什么的。 附近有几个学校还行。

附近5公里腾讯,听说小米也会来藏龙岛

我今天去看了,很多优点,但是!!!!!

隔壁的怡景江南巨便宜,装修的也就9000,旁边保利挂了一堆10000出头的房子,附近楼盘挂二手的不少,价格低也没见成交量大好虚,感觉不会有多大涨幅,主要是交通不便+汤逊湖淹水!!!听说门口的城际铁路可能接轻轨,也只是传闻,9号线是不是可能完蛋了

这一块大概属于光谷南的地方大家地方大家怎么看?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

啥啥啥啥 禁止发言

内容被自动屏蔽

M10essi 小学三年级
啥啥啥啥发表于 2017-08-25 22:17 从来就没有人把庙山当光谷南

为啥 交通不便吗?孤岛?

啥啥啥啥 禁止发言

内容被自动屏蔽

lsqgis@163.com 小学一年级

去年这个时候,那个旁边的什么江南,4000多

lsqgis@163.com发表于 2017-08-25 22:34 去年这个时候,那个旁边的什么江南,4000多

去年翻一倍还是正常

代鹏 小学五年级

今年下半年武汉新盘入市304个,各楼盘竞争充分,价格跟价值相对等,花多少钱去买也决定了其未来的潜力和发展。东方雨林配套谈不上多好,比较适合刚需,如果觉得远可以往三环边去靠,联投龙湾和菩提苑交通都不错,价格也不是很高(12000左右,二手房),可以看一下。打算武昌,洪山,东湖高新或者江夏买房的朋友可以加一下我微信13776847876,中立立场提供参考意见,帮您买到合适自己的房子,谢谢O(_)O

代鹏发表于 2017-08-25 23:02 今年下半年武汉新盘入市304个,各楼盘竞争充分,价格跟价值相对等,花多少钱去买也决定了其未来的潜力和发展。东方雨林配套谈不上多好,比较适合刚需,如果觉得远可以往三环边去靠,联投龙湾和菩提苑交通都不错, ...

没有 我不是刚需 但是刚需要的不就是好房子?我就等着拿三年卖掉

这个盘还有个好 就是开发商是武汉国企 第一次做房地产 我估计不会做砸 但是就担心周围房子太多 房价起不来

lhy150123 小学五年级

这里是江夏,不属于光谷,也不是光顾南。

浅色枫 大学四年级

首先9号线没有完蛋,只是猴年马月才能修,就算修了也和庙山没关系,人家拐头去光谷东了

view0201 小学三年级

这个楼盘名声不好啊!可能是凼子

view0201发表于 2017-08-26 11:07 这个楼盘名声不好啊!可能是凼子

为什么名声不好啊

destiny2009 大学二年级
M10essi发表于 2017-08-26 11:16 为什么名声不好啊

同问。

view0201 小学三年级

有住户说跟还建房差不多,大门上面就是消防设施。

木易0603 博士一年级

确定买了吗?

农户山前有点田 初中三年级

交通不便,淹水

并非美女 大学三年级

升值空间大,不过自住暂时不大合适·····

投资不错

djowen2005 大学二年级
M10essi

东方雨林 什么价啊

木易0603发表于 2017-08-29 07:05 确定买了吗?

确定了 实在手上就这么点钱 你买二环内的只有40平的买的到 要买这么三口之家可以住的至少80平 必须在三环外 超小户不好出手了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载