情感驿站

看情感驿站版块有感而发

42回复 阅读 1832

这几天时不时翻一下情感驿站,看着真是负能量满满啊,各种婆媳关系,夫妻关系,家长理短的开撕的,真是心累!

弱弱说几句,不管是婆媳关系还是夫妻关系,自己如果一开始没了解清楚就做了决定,后期发现不是那回事,自己婚前不擦亮眼睛怪的了谁?自己做的选择自己承担后果,抱怨解决不了问题,日子还是一样要过。要么自己想办法改变现状,比如夫妻问题狠下心离婚,自强自立;婆媳带娃问题,多赚钱请保姆,带娃不依赖婆婆,要么跟老公沟通,跟公婆分开住,夫妻二人辛苦点,别瞻前顾后。有的楼主,网友提出一些建议就觉得这不现实,那做不到,自己却又无能无力,只知道抱怨。改变不了现状改变自己的心态总可以吧?自己心态也不变,啥都不想改变,只知道抱怨,网友也真是替你们心累!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

那一吼的风情 大学三年级

顶一个,外加赞一个。。。

丹鹤散人 博士一年级

所以我早就不帮着出主意了,那些楼主根本没想解决问题,只是来发泄一下好恢复元气回去才有精力继续水深火热。另外其实她们也舍不得一个现成的取款机或者免费的炮友。

清明给心烧点纸 超级意粉

根本不是婚前不是了解不了解的问题,婆媳是自古都难解决的问题,你以为你几句话就能解决掉?婚前天花乱坠,婚后剧情逆转,引起婆媳夫妻之间矛盾的问题太多了!

yf1122 大学三年级
那一吼的风情发表于 2017-08-27 10:17 顶一个,外加赞一个。。。

和你达成一致,不容易啊

丹鹤散人发表于 2017-08-27 10:20 所以我早就不帮着出主意了,那些楼主根本没想解决问题,只是来发泄一下好恢复元气回去才有精力继续水深火热。另外其实她们也舍不得一个现成的取款机或者免费的炮友。

我也发现了,回复了几篇帖子,提了些建议,不是这不现实,就是那做不到,也是心累。他们自己不愿意改变,只是上得意抱怨下,我们吃瓜群众也一边凉快去吧,懒得看他们的狗血剧了。

yf1122发表于 2017-08-27 10:27 和你达成一致,不容易啊

瞧把你感动的

清明给心烧点纸发表于 2017-08-27 10:23 根本不是婚前不是了解不了解的问题,婆媳是自古都难解决的问题,你以为你几句话就能解决掉?婚前天花乱坠,婚后剧情逆转,引起婆媳夫妻之间矛盾的问题太多了!

确实是这样,没有几年的了解,有的人藏得深,很难真正了解别人什么样。还有的人会随着周围环境和家庭的变化而变化,这些也说不准。不定因素太多,只能说不忘初心,有些事情尽力而为吧,别太强求。遇见自己无力解决的,要么想办法全身而退,要么自强自立再或者改变不了别人,改变自己的心态,不总纠结在这些家长理短里面,别像以前一样在乎跟当回事总行吧?如果自己连心态都不愿意改变,就知道不停抱怨,吃瓜群众表示,看着都替他们心累!

挽桃 高中二年级

楼主说出了大众心思~就是就是,过不下去就离,过得下去就过,人生苦短,何必把自己弄得这么累,还有说怕孩子没有爸爸造业的,你老公形同虚设不带娃不给钱不陪娃,本来就没父爱,有他没他有啥区别呃,离了婚起码前夫还得付抚养费呢

@右启@ 博士后

其实他们要的是认同感,因为还是有一批之前纠结抱怨过,之后认怂的女性给她们坚持下去的勇气。

清明给心烧点纸 超级意粉
yf1122发表于 2017-08-27 10:36 确实是这样,没有几年的了解,有的人藏得深,很难真正了解别人什么样。还有的人会随着周围环境和家庭的变化而变化,这些也说不准。不定因素太多,只能说不忘初心,有些事情尽力而为吧,别太强求。遇见自己无力解 ...

什么都不怪,只怪人心叵测,套路太多

a390024688 初中二年级

得意女生特别多,而女生天天说的不就是这样一些事儿吗?

挽桃发表于 2017-08-27 10:37 楼主说出了大众心思~就是就是,过不下去就离,过得下去就过,人生苦短,何必把自己弄得这么累,还有说怕孩子没有爸爸造业的,你老公形同虚设不带娃不给钱不陪娃,本来就没父爱,有他没他有啥区别呃,离了婚起码前夫 ...

是啊,这么简单的道理他们其实自己心里也知道,但她们愿意继续那样下去,瞻前顾后。只能说,我们叫不醒一个愿意装睡的人!我已经打算看其他版块,不再关注情感驿站了,负能量太多了,心累!

绮罗北鼻发表于 2017-08-27 10:39 其实他们要的是认同感,因为还是有一批之前纠结抱怨过,之后认怂的女性给她们坚持下去的勇气。

确实是你说的这样,一针见血啊,可惜我之前还没看出来,时不时回复下,帮她们提点建议。可能我不是那种认怂的人,在我身上她们找不到认同感,算了,不瞎操心了!

happybeni 小学六年级

因为这些人除了自己老公一无所有

胡杨a 大学四年级

啥都能抱怨,估计天生一对,没解

yf1122发表于 2017-08-27 10:47 是啊,这么简单的道理他们其实自己心里也知道,但她们愿意继续那样下去,瞻前顾后。只能说,我们叫不醒一个愿意装睡的人!我已经打算看其他版块,不再关注情感驿站了,负能量太多了,心累!

找快感喂,想想自己过得还是不错滴,那种优越感油然而生。。。

那一吼的风情发表于 2017-08-27 11:25 找快感喂,想想自己过得还是不错滴,那种优越感油然而生。。。

哈哈,也是,有时候看着她们过的日子,感觉自己真算生活的还不错了,有点小不顺跟她们相比都算不上啥,也就想开了。

yf1122发表于 2017-08-27 11:27 哈哈,也是,有时候看着她们过的日子,感觉自己真算生活的还不错了,有点小不顺跟她们相比都算不上啥,也就想开了。

把快乐建立在别人的痛苦上,这样是不是太不地道了?

那一吼的风情发表于 2017-08-27 11:30 把快乐建立在别人的痛苦上,这样是不是太不地道了?

晕,她们的痛苦不是我造成的,我表示同情,并且友情的提了建议,至于听不听得进去那我就没办法了。只能说以她们的生活为戒,尽量避免类似事情在自己身上发生,对自己的现状知足吧!至于快乐建立在她们的痛苦上也谈不上,比较多的感觉是恨铁不成钢吧,她们自己不硬气,我也不再跟着瞎操心了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载