情感驿站
那一吼的风情 大学三年级
yf1122发表于 2017-08-27 11:50 晕,她们的痛苦不是我造成的,我表示同情,并且友情的提了建议,至于听不听得进去那我就没办法了。只能说以她们的生活为戒,尽量避免类似事情在自己身上发生,对自己的现状知足吧!至于快乐建立在她们的痛苦上也 ...

心肠是热的就行,把自己过好了才有发言权哈。。。

yf1122 大学三年级
那一吼的风情发表于 2017-08-27 11:53 心肠是热的就行,把自己过好了才有发言权哈。。。

是啊,过好自己的日子,有时候热心别人未必领情,还是别操心太多了

那一吼的风情 大学三年级
yf1122发表于 2017-08-27 11:58 是啊,过好自己的日子,有时候热心别人未必领情,还是别操心太多了

系滴。。。打发一下时间,搞不好有人相中了滴。。。

aiyawoqu 小学一年级

问题都是在过日子中出现的,柴米油盐中才体现出来的

山静花幽 超级意粉

很少看情感版块,太多负能量。那些发帖的也是,出事了在得意发帖能起什么作用!咒骂,吐槽,发泄,寻求帮助,问题解决不了还引得一帮人围观,怂恿离婚,典型的看热闹不嫌事大,完全没品。真有事了还是找身边的人商量吧,别浪费时间在得意上。

小美涵 初中三年级

哈哈,我曾经也是个抱怨的小媳妇,跟老公家人们住一处,各种看不惯,出来上班之后就好多了,但是还是会有点抱怨,后来想想为啥跟自己过不去呢,日子是自己过得,又不是为别个过,自己过好就行,现在跟老公有时候也会争吵,但是感情却越来越好。小吵怡情,呵呵,看不惯的地方尽量不看不参与,心里不舒服了就出去吃吃喝喝买买买,自己舒心就好,谁都不是圣人,能在婚前就看透婆家人,都是在过日子中体现出来了,这就要看自己的处理态度了。

静爱欢 高中二年级

都是些小学几年级的发帖,估计是想让论坛人气更高,搞些托来发帖。

a390024688发表于 2017-08-27 10:46 得意女生特别多,而女生天天说的不就是这样一些事儿吗?

嗯,女的比较感性!

happybeni发表于 2017-08-27 10:58 因为这些人除了自己老公一无所有

也是,如果真的自强自立就不会有这么多抱怨了

胡杨a发表于 2017-08-27 11:04 啥都能抱怨,估计天生一对,没解

嗯,是啊,一个愿打一个愿挨

aiyawoqu发表于 2017-08-27 13:19 问题都是在过日子中出现的,柴米油盐中才体现出来的

嗯,不过过日子也需要个人智慧,好的生活在于经营,并不是几句抱怨能感觉问题的

山静花幽发表于 2017-08-27 15:24 很少看情感版块,太多负能量。那些发帖的也是,出事了在得意发帖能起什么作用!咒骂,吐槽,发泄,寻求帮助,问题解决不了还引得一帮人围观,怂恿离婚,典型的看热闹不嫌事大,完全没品。真有事了还是找身边的人商量 ...

嗯,可能论坛也需要人气,你懂的!反正我平时有啥事,都是自己想办法解决或者跟身边人商量,在这里发帖解决不了啥问题。有时候也是无聊,看着帖子打发时间,看多了就觉得抱怨者心态都比较像,我们叫不醒一个装睡的人,围观群众还是顾好自己就行

小美涵发表于 2017-08-27 15:40 哈哈,我曾经也是个抱怨的小媳妇,跟老公家人们住一处,各种看不惯,出来上班之后就好多了,但是还是会有点抱怨,后来想想为啥跟自己过不去呢,日子是自己过得,又不是为别个过,自己过好就行,现在跟老公有时候也会 ...

哈哈,生活在于经营,心态越来越好,生活也会越来越好,小事上想不开,其实是跟自己过不去。

WAHH发表于 2017-08-27 15:58 都是些小学几年级的发帖,估计是想让论坛人气更高,搞些托来发帖。

嗯,几次看一个人发帖,一会找女朋友,一会自己女儿怎么怎么地,一会讨论男女关系,各种博眼球,我把他举报了,这几天竟然还在活跃,我就啥也不说了

小美涵 初中三年级
yf1122发表于 2017-08-27 16:17 哈哈,生活在于经营,心态越来越好,生活也会越来越好,小事上想不开,其实是跟自己过不去。

握爪爪,心态是很重要的,是喜是怒完全看心态,又抱怨又不想改变的,那就只能在抱怨中过活。

小美涵发表于 2017-08-27 16:25 握爪爪,心态是很重要的,是喜是怒完全看心态,又抱怨又不想改变的,那就只能在抱怨中过活。

嗯嗯,是的!

小谢0828 初中一年级

顶一个,就比如说我吧,我不喜欢婆婆给我带孩子,从出了月子就没让婆婆管过,到去年和老公开早点店,才要婆婆来帮忙带了一年,结果各种矛盾,今年就自己带了,要晓得我丫才4岁,开始每天早上5点和我们一起起床,夏天还好,冬天5点的早晨,就不用形容了吧?4岁的娃走在路灯下说妈妈,我觉得你们好幸苦呀,每天起这么早那一刻什么都值了,后来热了,放暑假了,就在家装个监控,孩子自己独立在家睡懒觉,刷牙洗脸换衣服,其实没有什么问题是解决不了的

小谢0828发表于 2017-08-27 17:02 顶一个,就比如说我吧,我不喜欢婆婆给我带孩子,从出了月子就没让婆婆管过,到去年和老公开早点店,才要婆婆来帮忙带了一年,结果各种矛盾,今年就自己带了,要晓得我丫才4岁,开始每天早上5点和我们一起起床,夏 ...

好坚强的妈妈,赞一个!如果这些抱怨女有你这样自强自立的决心,自己的生活就不会一塌糊涂了。前两天看到一个,嫌弃自己婆婆带不好,自己带又说没时间,别人提建议说请保姆,又是不放心,这不行,那不行,真是看着心累。其实她们只是依赖别人成了习惯,想别人帮忙又不想看别人脸色,也不想改变自己心态,也只剩下抱怨了。

我也才结婚怀孕,之前有些婆媳关系的事忍了一两次,后面不再包子,该怎么办就怎么来,现在万事大吉,没那么多屁事了。后期如果有些家庭或者婆媳关系的事情,要向你学习,自强自立,别人靠不住就靠自己,自己的生活自己主宰。

马奇朵 博士后

哎~

注销用户1705923910 博士后

第一,别个就是上来发泄把这当树洞的

第二,蛮多人只会觉得自己全对,错的都是别个

第三,动不动就吐槽别个是奇葩的,往往自己也是个奇葩

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口