意粉咵房
name633 硕士一年级
dongyunxi18发表于 2017-08-30 04:00 你拖了四个月才付完全款,然后说房东奇葩?这中间产生的差价,不是房东的损失??把到我,真是要跟你扯大皮。天下奇葩何其多,我滴天。

对呀,我也觉得,这么久付完款,房价都不知道翻去哪了,只问一个问题,楼主愿意再原价卖回去吗?

honey0629 小学四年级
dysh16发表于 2017-08-30 11:01 四个月太长了,卖家能表示同意应该不是个刁蛮的人,况且这期间房价确实上涨了超过20万,相互理解吧。目前只有楼主单方面的说辞,而且文中充斥了对卖家的不屑和蔑视,这样不太好。

可能是有失客观,昨天正在气头上,觉得在不商量的情况下这么做很不地道。他的不甘可以理解,但是我们是有合同的。物业过来帮忙打扫屋子的时候也说这个人是有名的爱贪小便宜。希望他以后也顺利

dysh16发表于 2017-08-30 11:03 要求留尾款,别全付,而且还是公积金贷款,周期超四个月,现在的行情下不知道有几个卖家会同意。

大概现在都全款了吧,好在都结束了,祝大家都买房卖房顺利

鱼小鱼 博士一年级

我也买过前同事的二手房,和你一样的情况,付全款后,免费让他多住一个月,尼玛连物业费电费都不付,一屋子破家具还想折价卖给我,通过这个事,我也认清了,别把别人想的像自己一样善良

起个什么名字好哟 初中一年级

深有感触

name633发表于 2017-08-30 12:16 对呀,我也觉得,这么久付完款,房价都不知道翻去哪了,只问一个问题,楼主愿意再原价卖回去吗?

这个市场交易,有合同的,可以选择不交易给违约金。我们自住的,只能说假如房价跌了我也不能找他啊。同期在一个中介公司买房的,除了全款的,我们算快的了。祝大家买房卖房都能顺心些吧,也祝他以后顺利

鱼小鱼发表于 2017-08-30 12:31 我也买过前同事的二手房,和你一样的情况,付全款后,免费让他多住一个月,尼玛连物业费电费都不付,一屋子破家具还想折价卖给我,通过这个事,我也认清了,别把别人想的像自己一样善良

只能说做好自己吧,整个交易我不爽的就是不商量就违约,我可以理解他卖房的不甘,可是这个市场行为是成年人做出的。总体算是顺利的,如果他半路不卖了,虽然要求赔钱也麻烦。好聚好散,希望大家的二手房交易多顺利

起个什么名字好哟发表于 2017-08-30 12:37 深有感触

二手房交易难免会有这样那样的问题,记录一下也好,给别人一点点经验吧。

幸福的小阿米 硕士三年级

我买的就是二手房,看房到交房过程还算顺利,但遇到这房子之前就一言难尽了,各种奇葩中介奇葩房东,看了大半年的时间,所以我觉得买二手房是缘分

一米阳光blabla 大学三年级

现在公积金贷款还能批下来吗?

whxixi 硕士二年级

4.4签的合同,过完户就要求卖方交房了(这是一定要必须要约定在合同里的),贷款银行现在还没有放款,但已经拿到贷款银行的还贷资料了,10月开始还贷。还算一切顺利吧!

幸福的小阿米发表于 2017-08-30 15:09 我买的就是二手房,看房到交房过程还算顺利,但遇到这房子之前就一言难尽了,各种奇葩中介奇葩房东,看了大半年的时间,所以我觉得买二手房是缘分

确实,也是大件商品了,一直觉得幸运,能遇到老乡还是一个公司的。也算顺利拿到房了。

一米阳光blabla发表于 2017-08-30 15:46 现在公积金贷款还能批下来吗?

我所在的城市不放公积金的贷款了

whxixi发表于 2017-08-30 16:05 4.4签的合同,过完户就要求卖方交房了(这是一定要必须要约定在合同里的),贷款银行现在还没有放款,但已经拿到贷款银行的还贷资料了,10月开始还贷。还算一切顺利吧!

祝贺顺利交房

梦里不知身是客发表于 2017-08-30 19:55 回复 honey0629 的帖子所以因为你没在帖子里说出来是合同上约定的公积金贷款,时间大约4-5个月,你并没有违约,而且你自己又在帖子里说因为4个月才付完钱,所以很多回复认为你占了4个月的便宜的 ...

嗯,谢谢提醒,回去研究一下怎么修改帖子。我们是从签合同到付完款四个月,正常的二手房交易的速度吧,他赎房用了一个半月,后面每一步都是在比较优的时间完成的。祝早点放款

灵活的胖胖 高中三年级

所以我当时把步梯房卖掉的时候就跟买房说了,不接受公积金贷款,如果要公积金贷款就加10万,Z后别个买主是商贷,从签协议到尾款一共一个半月

金贵若玺 得意大咖

树上枕 高中三年级

房东同意公积金贷款已经很不错了,现在很多新盘都拒绝公积金贷款,如果是急用钱的房东,也不会卖你,只不过就是这波行情太猛了中间这么长时间产生的利益,让房东心里疼痛了而已,可以理解,我邻居哥哥,上半年在附近买了套房,顺利成交过户,过了几天,原房主找上门,装可怜,或是天天敲门骚扰,耍狠什么手段都用尽了,要求加十万,觉得当时不了解行情卖便宜了,都过户了还不甘心回头这样闹了好久,后来出动中介和律师才让他消停下来,对比下,你这真的是蛮好了,就是房东做法有点恼火,应该事先商量你们加点算了的,卖二手也就几千块的事

魔女小妖妇发表于 2017-08-30 22:56 所以我当时把步梯房卖掉的时候就跟买房说了,不接受公积金贷款,如果要公积金贷款就加10万,Z后别个买主是商贷,从签协议到尾款一共一个半月

协商一致都没有问题,如果房东有这个要求,那我们没有这个条件不买就是了。在当时那个市场价位那个位置他卖的不低,也可能确实不急用钱,在收钱时间上他没有要求。我们也想早点收房住进去,签完合同就把他要赎房的钱给他了。只能说希望大家都按照合同走,好说好商量的来

树上枕发表于 2017-08-31 01:13 房东同意公积金贷款已经很不错了,现在很多新盘都拒绝公积金贷款,如果是急用钱的房东,也不会卖你,只不过就是这波行情太猛了中间这么长时间产生的利益,让房东心里疼痛了而已,可以理解,我邻居哥哥,上半年在附近 ...

是的,他从未向我们表示过他有不想卖,只是中介这样跟我们说。我们也觉得毕竟确实市场价格上来了,难免不平衡,所以他未按合同交房我们是同意延期的。Z后交房他有什么带走的也可以商量,毕竟我们也要装修。就是完全不商量的违约让人很恼火。其实我们也不是强烈的愿望要买房,想着有了就买,没有就慢慢看。可能不像武汉市场那么火爆,我们跟中介提要求的时候就有一个满五唯一,房东接受公积金贷款我们才去看。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载