情感驿站

前夫背叛后,儿子是我的寄托,钱是我的依靠(单亲妈妈记录儿子点滴)

129回复 阅读 15425

大家看到这个题目请不要误会我写的是情感贴,之前也是在论坛上看过很多类型的帖子,却一直没有自己写过帖子,现在我也来写写自己的事情文采不好,就凑合着看,身边没有倾诉的对象,只好把每天事情记录在网上也是一种感情的宣泄吧! 离婚了三年多,一直以来都是自己照顾自己,离婚的经历就不说了,就是像电视剧的狗血一样出轨,呵呵.. . .

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yigerenp 小学三年级

自己现在经营的一个小花店,经营也不算太好,但是相比起步前期,过生活绰绰有余,能给孩子的,都是Z好的,苦点累点,也算心甘情愿,儿子睡着了,感觉整个房间空荡荡的,莫名的失落和空荡,很少上论坛的我,只要闲下来,便盯着屏幕,像看故事一样翻着网页,可能有感而发,自己试着写写,不知道对心态是否有帮助。有时看着网上写的一家三口幸福的生活,感觉挺亏欠儿子的,毕竟没有一个完整的父爱。看着大家写的经历,眼睛不竟湿润了。一直都觉得自己不是个轻易流眼泪的人,这一刻,自己才知道自己其实也很脆弱。

peterpanfly 大学一年级

孤儿寡母不容易啊

我自认为自己长得还不错,上学的那会也有很多人追我,结果我还是与我前夫结合了。如果当时没有与前夫在一起,那么就没有现在的这样生活,没有什么后悔的,至少我有一个可爱疼我的宝贝儿子,这我就足够了,这是我Z后也是我唯一的财富。上学的时候我在健身房当临时私教,练瑜伽的,还记得那时候一节课才100块钱,一周也只有三节。

我前夫也是在那里健身的会员,后面的情节我不用说也大概明白,后来追我才知道也是我们学校的,开始对他并不感冒,其实大学那会也没想过谈朋友,因为当时家庭条件不好,所以我在上学的时候也到处去做兼职,也许是妈妈从小教导我,做事要一步一步的脚印去走,不要羡慕别人的一切。用自己的双手去创造属于自己的一切,所以那时候我也很独立。

好像事情都不是想象中的那么如意

本帖Z后由 yigerenp 于 2017-8-31 15:36 编辑

发的时候电脑卡了,就重复了几条

本帖Z后由 yigerenp 于 2017-8-31 15:39 编辑

重复了,不好意思

本帖Z后由 yigerenp 于 2017-8-31 15:37 编辑

重复了,不好意思

本帖Z后由 yigerenp 于 2017-8-31 15:37 编辑

那个时候发不出去 就重复了,不好意思大家

1029237415 高中一年级

继续呀

我前夫也是在那里健身vip。后面的情节我不用说也大概明白,后来追我才知道也是我们学校的,开始对他并不感冒,其实大学那会也没想过谈朋友,因为当时家庭条件不好,所以我在上学的时候也到处去做兼职,也许是妈妈从小教导我,做事要一步一步的脚印去走,不要羡慕别人的一切。用自己的双手去创造属于自己的一切,所以那时候我也很独立。

家有晨宝 大学三年级

重复了很多次,赶紧删了

quan15994250326 高中三年级

全是重复的

zhang2005 小学五年级

自认长的不错 已经从复无数遍

zhang2005

不好意思,那个时候卡住了。就点了几下

他对我死缠难打,跟普通情侣一样Z后交换了手机号码,还记得我手机当时掉了,就给我买了一个摩托罗拉v3的手机,那个手机在那时候还是算不错的。那时候每天跟我发信息打电话,给我送饭,不管是刮风下雨上学那会每天都坚持,当时我就在想也许我遇到我一辈子疼我的男人,呵呵,写到这感觉有点可笑。后面的,自然水到渠成在一起了。毕业一年后他跟他同学一起开了一家室内设计工作室,我们领证。双方家境并不好,我们很节约,希望能尽早存款买房,生活虽然过得艰辛点,但是很开心,一个一室一厅的房子,我们住的其乐融融。上班下班,做饭洗衣,不亦乐乎。

peterpanfly

没办法,这就是生活了

zhang2005 小学五年级

哎 悲剧中的悲剧 惨剧

后来他的工作室弄的还可以,Z后自己出去开公司,那时候的设计一行还是挺火的,开始逐渐有应酬很晚回家,甚至不回家,Z后大家也知道是什么回事,我也不想说出来,毕竟是自己的前夫,我没有什么好说的。 有了儿子之后就一直在家带孩子没有出去工作。我听过Z多的一次话就是,你要钱干什么?每天在家带孩子,你除了找我要钱就是拿儿子当借口要我早点回家,你到底能不能理解我?我每天这么多应酬,你除了要钱还是钱,我现在开公司也是需要资金运转的,公司目前还是发展中,你为什么这么不懂事了?是不是每个男人变心之后都这么强词夺理?说谎话真的是眼睛都不眨一下的,我承认有孩子之后就没工作了,感觉自己真的像废人一样,每天在家除了照顾孩子,喂奶,换尿布就是做饭打扫卫生。我也觉得这样的自己过的太窝囊了,但是我真的没有办法,真的没有办法。我是外地人,父母要我把孩子弄过去帮忙带,可是我想自己带。前夫的妈妈很小的时候去世了,所以一个人在陌生城市真的很孤单!

得意公益 为人民服务

加油更新~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载