生活杂谈

纯属吐槽

34回复 阅读 1439

跟身边一起的同事找了同一家婚纱摄影工作室,然后一起付了钱。由于我老公要出差去国外,拍的时间比较赶,当天选了衣服当天就拍婚纱照了。我当时周四付的钱,周六就去拍婚纱照了,在1月份元旦的时候。跟我一起去的同事,他们时间比较充裕,定在4月份拍的婚纱照结果样片出来,一共5套衣服居然跟我的撞了2套,感觉要被雷炸了。后来她在QQ空间晒结婚照的时候,有共同认识的人评论,是不是跟我的同款,结果人家回复跟我商量好的。我也是醉了,简直无fa可说!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

金胖胖 超级意粉

稍微好看点的衣服每天都有人拍。

膳食之道 大学四年级

内容被自动屏蔽

兜兜转转的幸福 高中一年级

我觉得同事回复的蛮好的,不然怎么回复才不尴尬呢

怎么能通过 初中一年级

玻璃心,破事水

ggto 硕士二年级

真是玻璃心了,撞下衣服有什么大不了的

阳光下的蒲公英 小学三年级
金胖胖发表于 2017-09-02 09:04 稍微好看点的衣服每天都有人拍。

我们都在一个地方,而且教我的婚纱照出来了他们看了才去拍的,还当我面问我是不是跟我重了两套?我觉得那里衣服很多,我当天拍才去选衣服,来不及随便选的5套。他们有一天时间可以慢慢选,为啥还要跟我重两套?

膳食之道发表于 2017-09-02 09:05 同事处理的挺好!

真的吗?感觉三观都不好了

兜兜转转的幸福发表于 2017-09-02 09:12 我觉得同事回复的蛮好的,不然怎么回复才不尴尬呢

可是我们并没有商量好啊,他们拍了样片出来了我才知道跟我们重了

怎么能通过发表于 2017-09-02 09:14 玻璃心,破事水

ggto发表于 2017-09-02 10:35 真是玻璃心了,撞下衣服有什么大不了的

5撞2套啊

海之声助听器 初中一年级

证明你们的审美很接近 可以做好朋友

本帖Z后由 海之声助听器 于 2017-9-2 10:59 编辑

兜兜转转的幸福 高中一年级
阳光下的蒲公英发表于 2017-09-02 10:54 可是我们并没有商量好啊,他们拍了样片出来了我才知道跟我们重了

可是她也不知道你拍的这几件啊,不然你觉得怎么回复好

金胖胖 超级意粉
阳光下的蒲公英发表于 2017-09-02 10:53 我们都在一个地方,而且教我的婚纱照出来了他们看了才去拍的,还当我面问我是不是跟我重了两套?我觉得那里衣服很多,我当天拍才去选衣服,来不及随便选的5套。他们有一天时间可以慢慢选,为啥还要跟我重两套? ...

别人的婚纱照。肯定只管自己怎么好看自己喜欢。你觉得衣服那么多,看得入眼的又能有多少?

金胖胖 超级意粉

人要敢于说实话,你在意的是有人跟你撞婚纱,还是你不喜欢的人跟你穿了一样的衣服拍照?

兜兜转转的幸福发表于 2017-09-02 11:04 可是她也不知道你拍的这几件啊,不然你觉得怎么回复好

不是啊,她知道我拍的哪几套啊,我的片子早都出来给他们看了的

金胖胖发表于 2017-09-02 11:20 人要敢于说实话,你在意的是有人跟你撞婚纱,还是你不喜欢的人跟你穿了一样的衣服拍照?

撞婚纱啊,我觉得如果大家圈子不一样的话就无所谓,但是大家天天都在一个地方,大部分都是共同认识的人

金胖胖 超级意粉
阳光下的蒲公英发表于 2017-09-02 11:29 撞婚纱啊,我觉得如果大家圈子不一样的话就无所谓,但是大家天天都在一个地方,大部分都是共同认识的人

人家就喜欢这两件,那怪她咯!为了不撞,就去挑自己不喜欢的,为了将就你,拍个婚纱照还要委屈自己?

金胖胖 超级意粉
阳光下的蒲公英发表于 2017-09-02 11:29 撞婚纱啊,我觉得如果大家圈子不一样的话就无所谓,但是大家天天都在一个地方,大部分都是共同认识的人

你也可以去戳穿她、说撞衫了,并不是商量好的,明明知道你选的这两件她还跟着选。那别人也会毫不犹豫的说自己就喜欢这两件,谁规定她不能穿这个了?说回来选衣服这个事情,你觉得自己时间短随便选的,结果别人花一天时间还是跟你选一样的,别人故意的。那别人这样是为什么呢?专门恶心你?那也没必要吧!婚纱照这个事情,你拍你喜欢的,她拍她喜欢的。结婚就是跟自己找自在,穿自己喜欢的婚纱拍自己喜欢的照片。只怪你同事有跟你一样的审美,才造成这样的结果。你也没必要为这个事情跟自己找不痛快。

金胖胖发表于 2017-09-02 12:31 你也可以去戳穿她、说撞衫了,并不是商量好的,明明知道你选的这两件她还跟着选。那别人也会毫不犹豫的说自己就喜欢这两件,谁规定她不能穿这个了?说回来选衣服这个事情,你觉得自己时间短随便选的,结果别人花 ...

你说的是很对,不过我感觉如果是我的话,我会选择别的衣服,因为毕竟一共有4层楼的衣服可以选。毕竟跟熟人撞衣服,我自己会觉得很尴尬。拍照的时候我看到别人穿的衣服也都很好看,我自己没时间好好选才随意选了几套。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载