备孕好孕

国外给全职妈妈发津贴;国内全职妈妈过劳死!38岁妈妈猝死三天才被亲戚发现!

69回复 阅读 12570

标签

怀孕百科 社会新闻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意菜美味 为人民服务

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行本周带老公去体验一把分娩体验仪!

看他还站着说话不腰疼!十级阵痛能挺过10分钟,老娘算他赢!

追梦人有颗吃货的心 超级意粉

我就是无痛分娩的,看来我有幸成为1%啊!我那时候麻醉是大几百吧,现在应该上千,我是自己签字的,可能老公也签啦,没注意这!

东方紫悦坐月子 大学一年级

全职妈妈不容易啊

云水之间 初中二年级

“女子本弱,为母则刚”,但她们也有脆弱的时候!

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

亲恩月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

微雨扑梦 硕士一年级

以后,丈母娘招女婿的标准要多添加一项:如果我女儿不能顺产,你是同意剖腹产还是不同意呢?不同意就懊特!!!

哈哈哈哈。这个赞

^ō^对牛谈情 初中三年级

曾经在家带了3年孩子的妈妈,告诉你,全职妈妈就是个高危的职业!入行需谨慎!

人老珠黄不说,还被老公婆家看做不拿工资低人一等!

南湖美人鱼 大学一年级

全职妈妈和IT男Z容易出轨?

EXO ME?2年前我们家全中啊~~!这个锅可真不能背!

尼玛老娘累得要死了,每天凭一口仙气吊着,还有精力搞情况?

全职麻麻得罪了SEI?!

小杏仁的妈~ 博士一年级

我了个擦!她老公是个死人吗?伢三天都陪着妈妈已经冷了的尸体,在家看电视?!

简直刷新我的三观!

小鱼头 博士二年级

前段时间不是有条妈妈带娃找工作面试时,娃坠亡的新闻吗?男权社会,法律,社会福利,并未对女性有所倾斜,才会造成这一串串的悲剧!

小普知 硕士三年级

国家社保,医疗教育什么的,都没有对二胎有所鼓励,没有真金白银的投入,也不懂为什么这多人头脑一热生二胎!

shulanhuhu 博士一年级

为妈妈感到心痛

chantal225 初中二年级

简直不能看,烦死人!

朵朵妈、 大学二年级

才用的无痛,确实减轻了大部分疼痛

得意菜美味 为人民服务
朵朵妈、

恭喜恭喜~

vissca 超级意粉
得意黄小米发表于 2017-09-08 10:24 纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行本周带老公去体验一把分娩体验仪!看他还站着说话不腰疼!十级阵痛能挺过10分钟,老娘算他赢!

在哪里,在哪里,快快快!

得意菜美味 为人民服务
vissca

真爱月子考察团里有分娩预演

考察时间:2017.9.9号上午9:30

【月子会所地址】:武汉市雄楚大道489号真爱悦子母婴护理中心(真爱整形医院3楼)

我们会在活动前一天电话或者短信通知各位时间地址,以通知为准~

【到场方式】:自行到店,一名孕妈可带一位家属陪同,得意官方统一带队考察,不要迟到噢

【报名方式】:手机点击以下链接填写表单,跟帖回复“我要报名”。

http://newapi.deyi.com/activity/186

或微信扫码报名!

vissca 超级意粉
得意黄小米发表于 2017-09-08 13:51 回复 vissca 的帖子真爱月子考察团里有分娩预演考察时间:2017.9.9号上午9:30【月子会所地址】:武汉市雄楚大道489号真爱悦子母婴护理中心(真爱整形医院3楼 ...

不是孕妈,可以带男人去使劲体验一下生孩子的感觉吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载