备孕好孕
得意菜美味 为人民服务
vissca

欢迎带个大肚婆前来探店

vissca 超级意粉
得意黄小米发表于 2017-09-08 13:59 回复 vissca 的帖子欢迎带个大肚婆前来探店

好,我想想哪个现在怀孕了

然后我就让自家男人去体验一下生孩子

112255 超级意粉

廉价劳动力让惺惺相惜的男女相爱

红粉霏霏2008 高中一年级
corona930发表于 2017-09-08 10:29 我就是无痛分娩的,看来我有幸成为1%啊!我那时候麻醉是大几百吧,现在应该上千,我是自己签字的,可能老公也签啦,没注意这!

武汉哪里有无痛分娩?

西格玛 硕士二年级
小普知发表于 2017-09-08 11:10 国家社保,医疗教育什么的,都没有对二胎有所鼓励,没有真金白银的投入,也不懂为什么这多人头脑一热生二胎!

丧偶式育儿太多了

太太不大 硕士一年级

不努力的女孩要结婚!顺产!全职!二胎!猝死!

chiocy 博士后

不觉得现在的女性走出来了,而男性却没有回归家庭吗?弄得现在的女人个个恨不得三头六臂,当超人妈妈!

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
红粉霏霏2008发表于 2017-09-08 15:29 武汉哪里有无痛分娩?

省妇幼

曦曦曦 小学六年级

在中国全职妈妈的代价是自己的人生和事业。

得意管家婆 为人民服务

现在想想,还是蛮享受生伢时的那种痛,要是再来一次,我还是选择痛产

怕养的嘛嘛 博士一年级

中国滴母亲Z不受保护

勇敢的二胎麻麻 初中二年级

我亲戚在美国生了三个,国家给补贴,奶粉补贴另算,补贴的钱还可以请保姆!12年剖老大,恢复起来真是疼的要死,17年再剖老二,真心技术再进步,一下都恢复了!怕疼选剖腹产啊,现在剖腹产不按肚子了!

坨坨快回来 初中二年级

武汉哪些医院有无痛?

夏日泽泽 小学五年级
得意黄小米发表于 2017-09-08 10:24 纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行本周带老公去体验一把分娩体验仪!看他还站着说话不腰疼!十级阵痛能挺过10分钟,老娘算他赢!

是的,应该叫每个男的结婚之前都去测试一下,测试过了才有资格结婚。

bigfish 博士一年级

国内对女性的保护太少了,原来讲男女平等就是男的女的完全一样,其实身体构造原因怎么可能一样呢,很多国家女的全职在家都是国家发工资或者直接把丈夫的工资转一部分给妻子,或者直接规定必须发工资到家庭共同账号,大家都可以自己支配的,只有经济独立了才能真正有地位。

樱桃小晴子 大学三年级

然而一些人对现代妈妈的要求是这样的:既要经济独立、又能一个人带娃、还能生得了二胎,不仅白富美,还能经营好婚姻、照顾好家庭。如果有这种想法的,劝你醒醒吧,如果能做到这样,要你何用?这话说的太对

通通还给你 初中二年级

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

做母亲的真的很不容易,希望社会给妈妈们更多的关爱和理解

多余的鱼 大学三年级

中国的几千年积累,让妈妈承受了太多,道德上的,心理上的。比如说,来客人了,男人先吃,女人先喂孩子吃,Z后剩菜才是女人吃,然后男人们吃完了聊天,女人吃完了默默刷盘子。不能有怨言,因为这是你应该做的。

玺麟月子会所 硕士一年级

女人不容易 应大力推广无痛分娩

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载