意粉咵房

有谁想到经济适用房现在都19000多了?

43回复 阅读 4485

大家看看,有谁会想当经济适用房都这贵了,对比旁边两个小区爱家国际保利城,经济适用房丽华苑比它们便宜些!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Vfun 小学四年级

那个武铁佳苑呢?

城中村的流浪汉 大学四年级
Vfun发表于 2017-09-11 21:45 那个武铁佳苑呢?

园园爱元元 小学三年级

说实话,我觉得是有价无市啊!那个环境和物业实在也是不敢恭维,哄下外地人可以!

Vfun 小学四年级

这种房子都有证吗?按照普通商品房一样交易吗?

Vfun发表于 2017-09-11 22:06 这种房子都有证吗?按照普通商品房一样交易吗?

丽华苑有证啊

Vfun发表于 2017-09-11 22:06 这种房子都有证吗?按照普通商品房一样交易吗?

当年低保户都发了!

Vfun 小学四年级

也就是说他们跟普通的商品房没有区别了?如果作为投资的话,我后期转手卖的话存不存在土地要交税什么的,有没有限制呢?

喔嚓尼梅叻 大学一年级

很多只关注新房的根本没发现有些地方的二手房一直在涨。。。我去年买了套二手就没怎么关注二手房了,结果今年很多地方也涨了不少,特别是新盘少附近就业比较多的地方,涨的吓人。。。

Artest1990 小学一年级
Vfun发表于 2017-09-11 21:45 那个武铁佳苑呢?

徐东大街电力小区,岳家嘴公务员小区和徐东大街武铁佳苑貌似都是单位福利房。

Vfun 小学四年级

对啊,都是铁路的福利房好像,不知道值不值得入手呢??那个土地好像是划拨性质的啊

天上掉陷阱 初中二年级

丽华苑挂了太多房子了,成交不知道多少,反正两年多一直有人卖

Vfun发表于 2017-09-11 22:16 对啊,都是铁路的福利房好像,不知道值不值得入手呢??那个土地好像是划拨性质的啊

铁路,电力这样的央企福利分房。应该只对内部职工销售。

Vfun 小学四年级
Artest1990发表于 2017-09-11 22:19 铁路,电力这样的央企福利分房。应该只对内部职工销售。

就是那些人分到房子后拿出来卖呀

joeway 大学四年级

我弟弟前几年买的丽花苑89平小三房花了八十万。房东两千多买的。今年有个熟人一万七卖了丽华苑

wolfhuang 小学四年级

保利城那种地方是人住的吗?感觉就是贫民窟啊,为啥还那么死贵,难道是有什么超级牛逼的学校?还是因为离徐东近?不懂

Vfun发表于 2017-09-11 22:20 就是那些人分到房子后拿出来卖呀

不是他们内部职工Z好别买。

猫冬、涨见识。 小学五年级

徐东地段很好

dswithwvz 大学二年级

保利城东湖城自在城这几个烂兄烂弟,如果不是房价暴涨都是些卖不动的盘。涨一点就无数房主在卖,周边嘈杂,没有学区,真不知道怎么还会有人买

Jl1991 小学三年级

八大家花园62.79的房子125万 别问我怎么知道的,中介天天打电话求着卖,说现在八大家没房源买房的人拿着钱出一套秒一套。三个月前只卖95万而且还有房源

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载