辣妈学童

想买钢琴,有妈妈一起去砍价吗?

14回复 阅读 3089

小孩在学琴,准备买钢琴,预算是2万到2万五,已经网上学习,锁定了几个型号,但是不会砍价。想约人一起,如果大家愿意,我们可以过节一起去砍价啊。目前倾向的是雅马哈121,海伦H-3P或h-5p。凯撒堡121,舒曼的E2相对便宜些,两万内。价格我都没具体去看,有妈妈愿意一起的话,就一起去砍价啊!想过节的时候就把搞定。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

行无涯 小学二年级

您好,我们公司的钢琴,都是三年之内包退换,意思就是在您购琴后的三年内,孩子如果坚持不下去,任何原因,任何理由都可以把钢琴退换给我们,我们只需要减去一个使用费就行,钢琴档次不同,价格不一,一般都是一个月使用费只有200块钱左右,还有一种情况是如果您孩子坚持下去了,到了一定级别,想换更好的钢琴,可以直接拿购琴合同过来选一台更好的钢琴,然后把以前购买的钢琴还给我们,原价升级,就好比您原先购买的钢琴15000,现在选定的钢琴25000,那么只需要把原先的钢琴还给我们然后补10000的差价,新钢琴就可以直接搬回家了,关于这些细节我们都是在商议后直接签订合同的!这个就是为了解决孩子和家长的后顾之忧,毕竟一台钢琴并不便宜!而且我们现在有在准备国庆节的促销活动,有一台琴是原价16800的,活动价14800。性价比超高!希望您有时间带孩子来我们店看看,以后能在您孩子的音乐道路上给您孩子一些力所能及的帮助!

Jk.~ 小学三年级

去哪里买啊

长发妹 硕士三年级
行无涯发表于 2017-9-28 06:23 您好,我们公司的钢琴,都是三年之内包退换,意思就是在您购琴后的三年内,孩子如果坚持不下去,任何原因, ...

谢谢,我不准备买二手琴了,不懂行就不淌这个水,价格不是主要因素,还是谢谢你啊

长发妹 硕士三年级
Jk.~发表于 2017-9-28 23:41 去哪里买啊

琴行啊啊

行无涯 小学二年级
长发妹发表于 2017-09-30 09:39 谢谢,我不准备买二手琴了,不懂行就不淌这个水,价格不是主要因素,还是谢谢你啊

好的👌只怪我们这边没有你想要的新琴品牌,以后您在使用钢琴过程中遇到任何问题都可以找我,有需要就联系我

霖?霖 小学一年级

我们也准备买,预算和你差不多,你在哪里买

长发妹 硕士三年级
霖?霖发表于 2017-10-2 09:57 我们也准备买,预算和你差不多,你在哪里买

不好意思,国庆期间没上来看。过节的时候去买了,好好练琴。昨晚做梦都在想练琴的事,钱花了不能白花啊

粉红小猪妖妖 博士一年级

去武音附近买撒。可以砍价,我们就是那边买的。

披星戴月 博士一年级
长发妹发表于 2017-10-10 09:37 不好意思,国庆期间没上来看。过节的时候去买了,好好练琴。昨晚做梦都在想练琴的事,钱花了不能白花啊

买的哪种?哪里买的?多少钱?

芒果公主 高中一年级

我才今年才买的二手琴,他居然说现在不学了。。。。

唔系猫猫控 硕士一年级
芒果公主发表于 2017-10-23 18:39 我才今年才买的二手琴,他居然说现在不学了。。。。

卖掉好多小孩学钢琴呢,我倒情愿学个可以方便携带的!

长发妹 硕士三年级
披星戴月发表于 2017-10-21 21:31 买的哪种?哪里买的?多少钱?

彭刘杨路买的,看中了三款,后来买了一款。你多去几次,然后网上学习一下,就差不多了。不要找老师跟熟人买,除非特别靠谱不拿回扣的那种熟人。

披星戴月 博士一年级
长发妹发表于 2017-10-25 11:46 彭刘杨路买的,看中了三款,后来买了一款。你多去几次,然后网上学习一下,就差不多了。不要找老师跟熟人买,除非特别靠谱不拿回扣的那种熟人。

我特别不会还价,感觉彭刘杨路价格差异大

长发妹 硕士三年级
披星戴月发表于 2017-10-25 13:08 我特别不会还价,感觉彭刘杨路价格差异大

你到李焱钢琴网去学习一下,参考那个价格砍

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载