生活杂谈
澳华装饰客服 博士二年级

这个让座随自己吧,真的不要道德绑架,有的时候,女的真的来了例假,不方便的时候,就想坐一下,不想站着,我一般其它时候,看到座位也是不会坐,直接空着都不坐,除非是真的不舒服,看到位置才坐

打酱油250 硕士一年级

我在珠海的公交车上,老弱病残孕坐,基本不是这些人群,别人都不去坐的,宁可站着,也不会去坐

阿乌妈妈 得意号

对啊,其实每个人都有不方便的时候,女人不为难女人!

注销用户1659198920 超级意粉
咪咪得家发表于 2017-09-27 15:38 有哦!以后记得看!我也是今天才知道!下车看了的!露齿笑

是什么颜色的?

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

公交必坐后排

天晴过后 高中三年级

不让没有错啊,让座不是义务。

辛x 大学四年级

我从怀孕后就没坐过地铁了,地铁的位子少,人又多。被人撞到了不得了,自己伤心。身体健康的年轻人都是劳动力,他们创造价值,国家才有钱来补贴弱势人群。

楚河汉街 大学三年级
lee0409发表于 2017-9-27 15:45 😓 长姿势了,地铁也有专座啊。说实话我每次坐都没位置 压根不知道

地铁的专座就是门口的位置,靠近门的几个位置就是老弱病残孕的爱心座位。

Li_where 大学一年级

可能是我比较少坐地铁,反正我会让座,或者干脆靠在角落站着,我脸皮薄,站着当减肥的

Li_where 大学一年级

我在台湾和日本的地铁看到,那几个爱心座基本都是空着的,都站着不坐。我一开始不知道一屁股坐上去,旁边的人都面无表情的看着我,好吧为了不给中国人丢脸我默默地站起来。

锦妤 高中三年级
楚河汉街发表于 2017-09-27 17:32 地铁的专座就是门口的位置,靠近门的几个位置就是老弱病残孕的爱心座位。

晕了,我专挑那里坐,前提是我不知道那里是老弱病残座,而且一般都是别人下了我过去坐的,看来以后得注意了

咪咪得家 初中一年级
Li_where发表于 2017-09-27 17:36 我在台湾和日本的地铁看到,那几个爱心座基本都是空着的,都站着不坐。我一开始不知道一屁股坐上去,旁边的人都面无表情的看着我,好吧为了不给中国人丢脸我默默地站起来。

期实我是真没有看见那是老弱病残!那几个字在我背后,我一上车就打游戏在。在武汉身强力壮的男士都坐在上面在!

咪咪得家 初中一年级
老腊肉发表于 2017-09-27 16:17 问题是你还不能不让,不然什么没有爱心,什么自私等等帽子都往你身上扣

我没有让,在你不知道别人是么情况、就叫别人让,我想就算有些人让了也不舒服!这样显了叫别人让座的人几高尚哪!让座的人倒成没有爱心。(因为别人叫你,你才让的)!我脸皮厚

颂晓 大学三年级

我也重来没在地铁上看到过

大菇凉 大学一年级

我自从在日本坐了一次老弱病残孕座以后,就再也没坐过了。不管是公交还是地铁,车里很空,我也站着噢。

咪咪得家 初中一年级
大菇凉发表于 2017-09-27 22:06 我自从在日本坐了一次老弱病残孕座以后,就再也没坐过了。不管是公交还是地铁,车里很空,我也站着噢。

关键在于那个人说的!有点道德绑架!你不坐、你不能要求别人也不座!而且那一条都是的!我旁边也是个女同志,大概因为那个字正好在背后!我说了我也自私!

刘淘淘 大学一年级

地铁没有啊,我天天做也没看到啊

零头妈咪 高中二年级
大菇凉发表于 2017-09-27 22:06 我自从在日本坐了一次老弱病残孕座以后,就再也没坐过了。不管是公交还是地铁,车里很空,我也站着噢。

我跟我伢说不要坐这些位置,

A阿拉蕾 高中三年级

我原来都是穿一双高跟带一双平跟鞋出门,如果要跑销售的话,高跟鞋真是不适合走路,不适合赶车,我见客户换高更,然后出了公司,就穿平跟走,哈哈哈,经常碰见熟人,我也无所谓了,自己舒服Z重要。

串串猫 高中一年级

道德绑架

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载