装修讨论
kay126 硕士一年级
松源木门发表于 2017-10-12 14:24 活捉一枚戚老师、菲 ...

你干脆说活捉一枚客户得啦

得意家大町 为人民服务

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方日记群199248179,进群请报得意ID和日记链接):

【芬琳品赫涂料杯第9届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!超级大礼包已定,速领

http://www.deyi.com/thread-10251046-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

得意家大町发表于 2017-10-16 15:22 亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢!欢 ...

终于迎来了大町,不容易啊,你提出的问题我已经修改,望审核通过。。。。。然而我还没有编号。。。。。。。努力

本帖Z后由 kay126 于 2017-10-17 15:54 编辑

在施工管家有条不紊的安排下,一周完成了拆保温墙和砌墙的工作,我突然发现有两天管家没给我发消息了,就随口问了下我家施工情况,结果被告知:“卫生间试水在。。。。。”what?这么快防水都做了?显然不是,管家解释说在做卫生间防水前要先对开发商的防水检验下,需要几天的时间肯定是我忘记了,收房后卫生间几乎泡了三个月

本帖Z后由 kay126 于 2017-10-17 15:13 编辑

设计师提醒我,可以让暖气进场啦,终于心心念的暖气要登场啦!

对于装暖气从来没有犹豫过,自己本身就是怕冷的体质,又在北方呆了几年,冬天在家光着膀子吃火锅的感觉不要太好暖气选择也是纠结了很长的时间。

跟着对是人,就不用纠结太多。靠谱同事介绍了一家专业的安装公司,然后比我自己询价价格要低,我也就没怎么犹豫啦。

1、

武汉市自装暖气整个都只能实现低温供暖,纠结没有太大必要,想光着膀子在家玩耍就只有梦里实现啦。

2、

地暖需要抬高Z少15公分地面,武汉普片层高不足,如果必须要地暖,还得更换入户门等等一系列的东西,对于穷人来说还是算了。

3、

都说暖气的三分机器七分安装,那么一家靠谱的安装公司就比什么都重要啦。

靠谱同事推荐了后,我就只是电话联系了经理,一直没抽出时间过去,直到设计师提出我家暖气可以进场了,我才一拍脑门:得交钱定啦。

去了离我家Z近的卖场,我就只找Y经理确认了我家暖气片摆放的位置就交款啦,以致于后来给我介绍水管的时候得知主管20分管16有点小鄙视,但是Y经理说,这是为了增加压力啥啥的,我也就不说啥啦。小就小吧。。。。。。。

本帖Z后由 kay126 于 2017-10-18 14:38 编辑

得意家大町 为人民服务
kay126发表于 2017-10-17 16:52 设计师提醒我,可以让暖气进场啦,终于心心念的暖气要登场啦! 对于装暖气从 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

highflying 大学三年级
kay126

地暖整个抬高15cm? 8-10cm 就可以的 正常装修也要抬高Z少4-5cm,加装地暖多4-5cm. 全武汉 除了万科和保利是出名的偷层高,其他楼盘不用担心地暖层高问题。

管径小为了增加压力? 这个忽悠的厉害了

其实地暖造价 比壁挂还便宜那么一点点 你比较设备就知道 至少地暖造价不会超过壁挂墙暖

本帖Z后由 highflying 于 2017-10-19 12:28 编辑

highflying发表于 2017-10-19 11:43 回复 kay126 的帖子地暖整个抬高15cm? 8-10cm 就可以的管径小为了增加压力? 这个忽悠的厉害了

谢谢提醒,楼楼确实纠结了很久地暖还是暖气片,但请原谅楼主不是技术控,日记也只是想到什么就说什么。暖气公司的报价地暖确实比暖气片在价格上要低一点,你说的8-10cm应该没有算上贴瓷砖的厚度,这个问题设计师跟我讨论了很久,在我家设计师都不能保证在10公分以内,所以被我pass了。而地暖的二次找平,配合使用的多层实木地板,预算都会增加而不在暖气工程上体现出来,楼主钱包不暖和,放弃地暖也是可以原谅的吧至于你说的那个增压的问题,我说了我也是很鄙视的,但是没法改变我能怎么办?

鸿仔LL 大学四年级
kay126

我Z近也在愁暖气到底选哪家。

麻烦短个暖气公司名字,卖场地址和联系方式,还有整体价格和配置,谢谢

鸿仔LL

我家明天才施工,如果我觉得施工还可以的话短给你,如果我三天后没发消息,就说明我不满意,我后期会短你暖气的公司,让你避免入坑

鸿仔LL 大学四年级
kay126发表于 2017-10-19 15:31 回复 鸿仔LL 的帖子 我家明天才施工,如果我觉得施工还可以的话短给你,如果我三天后没发消息,就说 ...

感谢帮忙甑别

whc嘻嘻 初中一年级

你买的什么品牌,价格是多少?谢谢

whc嘻嘻发表于 2017-10-19 16:05 你买的什么品牌,价格是多少?谢谢

短你了

得意家大町 为人民服务
kay126发表于 2017-9-30 14:38 留下楼层补图终于学会楼梯啦1、2、设计装修公司选择3、拆砌墙

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

花期渐远 得意号
kay126发表于 2017-10-19 12:27 谢谢提醒,楼楼确实纠结了很久地暖还是暖气片,但请原谅楼主不是技术控,日记也只是想到什么就说什么。暖气公司的报价地暖确实比暖气片在价格上要低一点,你说的8-10cm应该没有算上贴瓷砖的厚度 ...

如果地面水电做完封槽之后还算平整的话,据说可以直接铺。铺完做一次找平,大概8公分。

花期渐远 得意号
kay126发表于 2017-09-30 14:39 设计师的内容不小心被屏蔽了,哎,只有重新来。。。。别人说找设计像相亲,我倒觉得找设计像应聘。相亲是要找过一辈子的人,那个需要考量的实在太多,我这么纠结的人不太适合。但是应聘就不一样,感觉是找个队友,好 ...

感觉储物空间有点少。。餐边柜和电视柜可以做长点。增加储纳能力。

花期渐远发表于 2017-10-21 13:22 感觉储物空间有点少。。餐边柜和电视柜可以做长点。增加储纳能力。

谢谢提醒,是我自己没有要太多的储物,很不习惯老妈每一个都专门定制的被子被套,准备再搬家全部都换成可以通用的,会节省很多的空间

暖气施工只用了一个师傅一天半的时间,在我感觉师傅干活飞快的同时也不禁感慨:“钱,这么快就都用出去啦。。。。。。”

本帖Z后由 kay126 于 2017-10-23 09:50 编辑

管家得知暖气施工已经结束,振臂一呼,楼楼家水电要定位啦!约的8:30,程工和师傅们早都已经开始干活啦。程工家的工人都是合作很久的,在别人的装修日记里也经常看到他们的身影,有种熟悉的陌生人的感觉

本帖Z后由 kay126 于 2017-10-23 11:23 编辑

占楼。。。。。。

本帖Z后由 kay126 于 2017-10-23 14:07 编辑

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载