情感驿站
ls198787 博士二年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2017-09-28 21:43 回复 ls198787 的帖子女神和我说话了

我也只是她的粉丝,而且还是他老公的粉丝。所以盗用了她的头像

注销用户1705923910 博士后
ls198787

罗贯中?我也喜欢看三国演义

哦,打错了,是黄贯中哦。你这是典型的精神胜利法啊。

勇斗英雄的歹徒发表于 2017-09-28 21:49 回复 ls198787 的帖子罗贯中?我也喜欢看三国演义

人家黄贯中。。。

娴来无事

不是算账啊,有些人不值得付出而已,你越真心,别人越把你当傻逼,何必让自己难堪呢。

ls198787

我知道,我故意的

勇斗英雄的歹徒发表于 2017-09-28 21:52 回复 ls198787 的帖子我知道,我故意的

好好的beyond被你搞成三国演义的关羽

ls198787

大家好,我是mc子龙,一首刀山火海送给你们。

夏夏夏天来了 高中二年级
娴来无事发表于 2017-09-28 14:06 先来谈谈健康问题1 从我生完孩子开始那年25岁,每天素面朝天真的是从来没有好好的照过镜子,曾经吹弹可破的肌肤出现了细纹

跟我一样,深有同感!非要和你握手哦

勇斗英雄的歹徒发表于 2017-09-28 21:55 回复 ls198787 的帖子大家好,我是mc子龙,一首刀山火海送给你们。

劳保用品批发717 小学三年级

手好美

想着市中心 硕士一年级

这手要是打飞机 不知道打多远

招财猫87 大学一年级

没有了?继续啊

美羊羊的嘛嘛 初中二年级

漂亮

娴来无事 硕士二年级
一夜两次狼发表于 2017-09-29 00:05 没有了?继续啊

都看完了?

国名妖精 初中二年级

没了

娴来无事 硕士二年级
国名妖精

昨天太晚了,现在接着来写

娴来无事 硕士二年级

现在有时间再来说说四年的时间心态和身体改善的状态

从26岁开始,我慢慢开始由内到外的改变自己

1 找了一份简单的工作,朝九晚五,能足够养活自己

2 保持足够的睡眠,坚持吃早餐,养成了每天泡一杯茶的习惯,喝了四五年的茶,

一般以花茶,绿茶,红茶为主,根据自己每天不一样的身体状态泡不同的茶.每个

季节都会备点换季的营养品来调理身体,食疗是Z好的保养,不吃高热量和甜食

每天会保持至少喝2L水

3 坚持锻炼身体,每周坚持10公里左右的运动量.每天会抽一至两小时去运动.

4 每年和朋友出去旅行两次(走心的旅行,带孩子的旅行只能算陪伴)

这几年的这些变化,让我越来越好也越来越漂亮.但随着年龄的增长,其实更多的是没有安全感,

曾经我觉得自己嫁给了爱情,

可是那又怎么样,现在的人都太过于自私太过于现实.哪怕是夫妻,更多的是同床异梦.

人生不能多想,可能正如他人所说,人生短暂,及时行乐.

娴来无事 硕士二年级

差不多就更完了,希望能碰到志同道合的朋友,心境一致,共同进步

爱钰涵 高中三年级
趴在墙头摘红杏

呵呵,你摘到红杏没呢?又在乎过红杏吗?又有谁能在乎红杏!可笑!

ぷ無ぜ期ヾ 大学一年级

87或88年的小嫂子

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载