情感驿站
大风车 小学三年级
margieqh发表于 2017-09-29 11:27 心机男,跟我前夫一个模子,我傻逼,他离婚的时候就找好了,还装可怜我不愿意离婚,还哭,搞得我家里人都觉得我错,妈蛋离婚的时候欠我家十几万不还,信誓旦旦打欠条说要还。离婚后玩失踪,把我当傻逼,找了黑道才把 ...

及时止损就还不晚

margieqh 高中二年级
别昨天

谢谢你,别看我的回帖,也请别回复我。。。万谢!

啊飞的小蝴蝶丶 初中二年级

这里面评论的毒舌男的难道是在对号入座?搞得一个个的像在说他们样的,估计他们自己在现今生活中就是这样的吧,貌似凤凰男被说到痛处的样子。。。

注销用户1705923910 博士后

微博上有篇文章叫:如果你认定一个人 只是因为他对你好 那就算了。和楼主的境遇很像。一个人对你好得太殷勤,往往也带着浓重的目的性,当初有多甜蜜,翻起脸来就有多残酷。爱情还是自然一点得好,哪怕那个人对你好不那么刻意。只要你自身没问题,终会再遇良人的。婚姻有时候真的需要睿智的父母去替你把关,不然年轻的我们很容易吃没有阅历的亏。

ywl4712 硕士一年级

不带孩子,不陪孩子,舍不得为孩子花钱,这一点不能认同,没有一个父亲的责任感,深表同情,早离早好

大风车 小学三年级
ywl4712发表于 2017-09-29 12:30 不带孩子,不陪孩子,舍不得为孩子花钱,这一点不能认同,没有一个父亲的责任感,深表同情,早离早好

是的,原本是抱着和大多数人相同的想法,为了孩子将就凑合着吧,但是连自己亲生骨肉都不疼不爱的父亲,连将就都失去了意义。现在还装未婚,真不知道把自己的孩子置于何地

happybeni 小学六年级
卡牛高达发表于 2017-09-29 09:56 对女人好,是男人Z没有办法的办法,也是Z不可控的因素。可见楼主长得实在捉急,但凡有个城市本土男看的上楼主,也不会沉迷于所谓凤凰男的跪舔,更何况,不是所有外乡来汉务工人员都有资格叫凤凰男,顶多是草鸡,现 ...

对女人好是男人表现自己优秀的方式,过度偏激和贬低女性,并不能治愈你以前受过的伤害,从打击里面学会的应该是成长,不是变成伤害你的那种人

ywl4712 硕士一年级
大风车

我也离异,但对我来说孩子才是Z大的财富,从来不介意让别人知道看到,难道自己的亲身骨肉比不上陌生人的眼光和看法,把自己的孩子当做拖累的男人是Z无耻也Z没有担当的

阳光xiong 小学三年级

亏损时Z正确的做法是及时止损,别犹豫别不舍也别指望反弹

大红色 大学一年级

这东西从质量上来讲,就不应该出厂,因为不合格啊,既然是次品,打包处理得了,呕什么气

大风车 小学三年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2017-09-29 12:26 微博上有篇文章叫:如果你认定一个人 只是因为他对你好 那就算了。和楼主的境遇很像。一个人对你好得太殷勤,往往也带着浓重的目的性,当初有多甜蜜,翻起脸来就有多残酷。爱情还是自然一点得好,哪怕那个人对你好 ...

我父母本是不太赞成这桩婚事的,也是怪我自己不听老人言

大风车 小学三年级
阳光xiong发表于 2017-09-29 13:18 亏损时Z正确的做法是及时止损,别犹豫别不舍也别指望反弹

对,及时止损,否则只会亏损更大

小妖滴金色城堡 硕士一年级
卡牛高达发表于 2017-09-29 09:56 对女人好,是男人Z没有办法的办法,也是Z不可控的因素。可见楼主长得实在捉急,但凡有个城市本土男看的上楼主,也不会沉迷于所谓凤凰男的跪舔,更何况,不是所有外乡来汉务工人员都有资格叫凤凰男,顶多是草鸡,现 ...

这是哪个叫么事么事的小号吧。。

糖包 初中二年级

我的天,以后都不敢在得意上发帖回帖了,有些人说话真是太刻薄。看的我这玻璃心啊莫名其妙的被挑刺儿,心塞塞。楼主撑住。

imagine 大学四年级

我跟你同一个毛病,只是我还没结婚

人生需要一个睿智的父母去把控,哎

糖包 初中二年级
卡牛高达发表于 2017-09-29 11:02 这世上没有圣母,你选择这种人肯定有你想要谋取的利益,何必把自己选择的人痞的一文不值?那你本身就不值钱,你说你这不差那不差,可是旁人不这么看,你没有选择权利,只有选择这种草鸡,还怪草鸡太稀烂?

你为什么说话这么刻薄啊,看看热闹就行了。看你的回复真心塞,满满的恶意。看破不说破噻让楼主在你面前承认自己很失败,非常失败,你就满意了?真不知道是个什么心理。

大风车 小学三年级
imagine发表于 2017-09-29 14:08 我跟你同一个毛病,只是我还没结婚 人生需要一个睿智的父母去把控,哎

我父母其实是不太赞成这桩婚事的,是我自己一意孤行,唉,不听老人言果然是吃亏在眼前

大风车 小学三年级

内容被自动屏蔽

destiny2009 大学二年级

父母认可的婚姻,幸福感强多了。我老公就是我爸爸妈妈挑的。如今我父母很喜欢我老公,我也跟爱我老公。

空空空。 小学四年级

楼主恋爱多久结婚的?之前一点都没发现人品问题吗?

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载