情感驿站
想个名不容易 初中三年级

你用手机的习惯不好,不是被偷就是碎屏幕

小妖滴金色城堡 硕士一年级

这样一说我算下我用了几个啊,04年开始一个小灵通,一个索尼810被偷别个把我个摩托的,一个诺基亚5700,htcg11,一个5s现在6s,其中用了一两年不要钱的联想

萨秋狄88 大学四年级

2011年12月花了478买了一个诺基亚滑盖的非智能手机,2014年5月换了一个699的红米手机智能手机,14年12月换了一个2350元oppo n1 mini,2017年8月26号换了一个2599的oppoR9s,上个oppo n1 mini手机除了卡其他一切正常,还给我婆婆在用!5年4个手机,除了红米手机用了1年左右开不了机了,其他手机都还在用,诺基亚手机给我妈还在用

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
sg131971发表于 2017-09-29 12:57 5年15个,这是怎么用的?我的4s用了2年,给我妈继续用,到现在都有5-6年了吧,一样好好的。后来换的5s,se,都很好用。现在一直用着se,小手机可以直接塞裤子口袋里,很方便

我哥经常买手机,我也看到他屏幕经常破,要不就是他自己想换

捡到宝 博士一年级

两年换一部手机,都是过年前换。。

李白不太白发表于 2017-09-29 12:58 给你专门设计一款诺基亚,绝对神器。

诺基亚有智能手机的好不好,我从2005年开始用手机,2005~2012年,第一个手机2005年诺基亚3128,1500买的,那时诺基亚天天被我进水,从二楼也摔下来过,用了2年,一般用的很少,被偷了,我那时不是特别喜欢用手机,感觉手机花费50元不到10天就没了,那时天天跟别人发祝福短信,后来就换了几个,2008年我买了李宇春代言的夏新滑盖带一键一种1600,用了2.3个月掉在厕所里了,2009年买了一个新手机,不到一个月,网吧被偷了,后来又买了一个手机,用的我忘记了为啥没了,2010年又买了一个手机,反正也是一年就没了,一般我手机一年不超过3个月是开机,其余都是关机,我不喜欢用手机,2011-2012年,我哥给了我一个手机,我一年都没用手机,我感觉手机无用,反正后来就断断续续用,

萨秋狄88发表于 2017-09-29 13:10 2011年12月花了478买了一个诺基亚滑盖的非智能手机,2014年5月换了一个699的红米手机智能手机,14年12月换了一个2350元oppo n1 mini,2017年8月26号换了一个2599的 ...

我从2005年买了第一部手机诺基亚花了我自己1500,1600,到现在起码换了接近20部手机了

贪吃猫猫w 大学一年级

你牛,贴膜也会摔碎屏?

小妖滴金色城堡发表于 2017-09-29 13:09 这样一说我算下我用了几个啊,04年开始一个小灵通,一个索尼810被偷别个把我个摩托的,一个诺基亚5700,htcg11,一个5s现在6s,其中用了一两年不要钱的联想

比我好,我从2005年开始就一直起码快达到一年1个了,反正就一直在换手机

李白不太白 硕士一年级
精明发表于 2017-09-29 13:38 诺基亚有智能手机的好不好,我从2005年开始用手机,2005~2012年,第一个手机2005年诺基亚3128,1500买的,那时诺基亚天天被我进水,从二楼也摔下来过,用了2年,一般用的很少,被偷了 ...

那你也是牛逼闪闪,我感觉我已经离不开手机,离开我会go die

贪吃猫猫wan发表于 2017-09-29 13:39 你牛,贴膜也会摔碎屏?

我现在手机换了3次屏又破了,我不想换了,2月买的手机破了3次屏幕,还连不上wifi

勇斗英雄的歹徒发表于 2017-09-29 13:07 感觉你不是被迫的,像是主动的。以前我大学同学妹妹为了换新手机,经常把自己的手机故意往地下哒

我是钱多烧的慌吗,没看到有的手机一开始破屏我都坚持了一年了,又不是有人送手机我,要是有人送我就好了,我2005年第一部诺基亚1500买的,到现在反正手机不低于15部,

勇斗英雄的歹徒发表于 2017-09-29 13:05 批发一打老人机,赤橙黄绿青蓝紫,每天换个颜色,酷炫走马灯,3D环绕音效,来个电话能把一公交车的人黑一噻。

2015.2016我还买了几个老人机,送给我爸我妈了,也是智能手机的,那些手机不知道在哪了,手机感觉手机音量太小了,就放到老人机那里去,声音大

爱是怀疑发表于 2017-09-29 13:04 vivo OPPO 华为等等

我准备买vivox20还是opopr11pus我在选择,哪个好一点

爱是怀疑发表于 2017-09-29 13:04 vivo OPPO 华为等等

我现在用的就是华为,感觉华为屏幕太小了,因为他把键盘设置在屏幕里,感觉手机屏幕好小,用的不过瘾

柠檬茶XH 大学三年级

楼主的苹果貌似都掉了

柠檬茶XH 大学三年级

直接换诺基亚,智能机吧

柠檬茶XH发表于 2017-09-29 14:04 直接换诺基亚,智能机吧

我2013年有同事用过诺基亚智能机不好用,我才不要诺基亚呢

灵魂兔 硕士三年级

一直用的都是华为,从P6 到P8lite 到P9,这么我妈妈的华为坏了要抢我的,我准备去换个vivo或者oppo试哈子,反正随么昂都不会买苹果和棒子的产品。

想个名不容易发表于 2017-09-29 13:08 你用手机的习惯不好,不是被偷就是碎屏幕

差不多,我这么多年用的手机大部分都是被偷了,和碎屏幕了,第一个手机2005年诺基亚1500买的被偷了,用了2年,实际开机不到6个月,不喜欢用手机,因为手机话费太贵了。第二个手机2008年夏新滑盖1600买了两个月掉厕所了,第三个2009年手机1000,不到一个月网吧偷了,我在网吧包夜看网球王子被偷了,睡着了,第四个手机2011年1500左右手机在店里不知道是不是遗忘了,反正人家店长死不承认,2011年我哥给了我一个1300多联想手机,2011年底又买了一个几百手机,后来没用了,2012年中兴手机1900多,破屏了,后来还是换了,2013年索尼防水3000多手机被偷了,还买了一个三星手机过度了一下,不知道丢哪去了,2013年苹果4s手机4000多,用了不到10个月内存太小了,换了,2014年vivo手机2000多,中间很多问题都克服了,内存实在太小了,2016年苹果7,不到2个月6000多被偷,2016年vivo2000多手机,20天被偷了,2017年2月华为手机3000左右,破屏7月手机进水,wifi模块已坏,必须换了,

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载