情感驿站
做个安静的萌妹纸 硕士一年级
Sallygal发表于 2017-09-29 14:22 一直用的都是华为,从P6 到P8lite 到P9,这么我妈妈的华为坏了要抢我的,我准备去换个vivo或者oppo试哈子,反正随么昂都不会买苹果和棒子的产品。

我今天早上试了oppoR11pus和vivox20型号,早上oppo苏宁做活动可以减免400,今天是vivo预售的Z后一天

灵魂兔 硕士三年级
精明

我说不定还是换一个P9,反正现在也降价了。。。。

alesha1984 大学三年级

还有二手手机吗,我也想换了。

正好你的不要了,处理给我,哈哈

paopao0131 小学五年级

从早的LG手机 被偷,索尼 坏,到诺基亚 淘汰,到HTC 坏,到苹果5 没4G,到苹果6 16G 内存小,苹果6 64G 4.7寸屏小,苹果7p 128G 到现在。

用苹果后没换一款手机前就会把当前用的手机卖掉,再添钱买新的,节约又环保,换了手机都很爱惜

Bard730 大学二年级

x20 全面屏手机,用的三星顶级传感器,双核像素对焦,前后摄像头一样的传感器,高通全新Isp ,对焦速度更快,前后2400万像素,图形魔方技术 逆光拍照更好看 人脸识别解锁,优化了王者荣耀游戏,玩得更畅快,游戏免打扰模式,

浮名半生 大学一年级

经常摔的不要买玻璃或者陶瓷外壳的!苹果X明显不行!我一直用小米,挺好的!

燕芝堂 初中三年级

除了屏幕碎!我没有看到其他的再买手机记得前后贴10张膜

蔓城之沫 博士后

我从03年到17年就只用过3个手机,第一部是03年上大一买的摩托罗拉300块的老式像老人机的那种手机,一直用到了13年然后玩买了人生中的第一部智能机也就是苹果5,5000块用了2年,因为把一瓶益生菌饮料泼在包包里,而手机也在包包里,手机里进了饮料黑屏开不了机用不了了,去换屏花了400,用了不到一个月屏就摔碎了就在16年买了苹果6s,然后兔子用到现在了

liannuannuan 初中三年级

楼主的手机不是破屏就是被偷了。

liannuannuan 初中三年级

2008年买了个诺基亚5300,用了四年,买了iphone4s用了三年多,换个iphone6plus用到现在,5300还是完整的,前几年还可以开机,现在放着太久了开不了机,4s给家里人还在用。

注销用户1705923910 博士后

当年诺基亚lumia系列卖的蛮贵啊,还是无线充电的,只是windows系统上的应用太少了。我以前差不多也是半年换2,3个手机,大学的时候经常手机从床上掉下来就碎屏了。么司索爱,摩托罗拉,多普达,后来苹果4S和三星note2一起用,5S出来用到现在。

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

qiezi_118发表于 2017-09-29 17:12 华为,摔了N次,还是不破

我就是华为的,破了3次屏幕了,换了3次

Angel0088 幼稚园小朋友
精明发表于 2017-09-29 17:28 我就是华为的,破了3次屏幕了,换了3次

贴钢化膜啊。你的手机命运那么坎坷,建议用个砖头

Angel0088发表于 2017-09-29 17:31 贴钢化膜啊。你的手机命运那么坎坷,建议用个砖头

都贴过。好不好

天亮说早安。 高中三年级

用了苹果快两年了,不得不说一句!真是太经用了!想换都没理由。

那一吼的风情 大学三年级

话说从我用上手机到现在15年了,就买了两部手机,分别花费500和1200,介还是实在冒得法咬着牙买滴。。。

那一吼的风情发表于 2017-09-29 19:38 话说从我用上手机到现在15年了,就买了两部手机,分别花费500和1200,介还是实在冒得法咬着牙买滴。。。

我用了手机13年,每部手机都买的比较好,你这是连我的5分之一都没有

alesha1984发表于 2017-09-29 14:30 还有二手手机吗,我也想换了。正好你的不要了,处理给我,哈哈

我卖给你,你也不要屏幕又被我摔破了,还有我手机连不上wifi,超过1米手机连不上wifi,毕竟手机进水了,漂流搞得

那一吼的风情 大学三年级
精明发表于 2017-09-29 20:42 我用了手机13年,每部手机都买的比较好,你这是连我的5分之一都没有

哈哈哈。。。还是挺有成就感滴

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载