美体瘦身

曝光一家黑店 后湖 汉口城市广场氧空间健身

59回复 阅读 8989

我在15年办了一张会员卡,一年会员还有5个月才到期的情况下,他们的会籍顾问范小姐就开始不停游说:说对面要开新健身馆里面有游泳池,2016年底就开张。现在开卡有优惠。因为她说年底就要开游泳池,冲着泳池于是我毫不犹豫又办了2年的健身卡。

在17年4月,我腰椎间盘突出脊柱生理弧度改变,医生建议我游泳,尽量避免跑步和器械健身,于是我只得无奈办了别家的游泳卡锻炼腰椎。跟他们协商。当时他们姓陈的经理答应给我停卡,中间我问了几次卡停没有?他们都说停了。

到今年九月我问会籍顾问范小姐游泳池什么时候开业?他们说不知道。然后我说那就继续停卡,她说要拿医院病历可以停,于是我拿了医院门诊病历给她。她又变了,说要医院公章。亲们,你们看看门诊病历上哪个医院会给你盖公章?!就是玩一变再变的把戏,现在我知道了他们就是把我们广大会员骗着办的卡。目的就是圈会员的钱。

目前游泳池从她16年底的承诺开业到现在连影子都没有。

我打电话给工商税务举报了,工商跟他们协商多次,目前他们陈姓经理依然不解决。我的诉求就是从2017年4月开始停的卡,一直停到游泳池开业为止。本来就是你们违约在先!

请住后湖城市广场,被氧空间健身坑了一起集结起来,讨个公道和说法!对于欺瞒客户圈钱的行为,坚决的鄙视。我会继续维权到底!我不相信一家黑店能一直这么黑下去!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

复古miko 高中一年级

氧空间就是一家圈会员钱的黑店!入会需谨慎!

完全没有契约精神可言。哄你入会的时候吹得天花乱坠,等到要兑现承诺的时候就开始耍无奈!?简直无语了!

氧空间完全没有一点契约精神可言!办卡的时候跟你吹得天花乱坠,把你哄进来了,到兑现承诺的时候就开始耍无奈!这种店必须曝光!

mavisgu 小学四年级

顶起来让更多人看到!大家不要上当!

红粉霏霏2008 高中一年级

帮顶,继续举报。

他们之前管理相当混乱,之前说给我停卡,其实根本就没有停,糊弄我,其实卡被他们浪费了半年。我上次去一查,两年卡,我只用了5个月,期间一直答应帮我停卡,也没停,现在只有一年有效期。要不就是完全没有管理,要不就是篡改会籍资料!

永远再见 禁止发言

内容被自动屏蔽

小凤姐 小学一年级

帮你顶起

Angelineyy 初中三年级

晕。。。还能这样的

V、微微笑 大学四年级

顶起

V、微微笑发表于 2017-10-02 22:42 顶起

谢谢

mavisgu发表于 2017-10-02 14:36 顶起来让更多人看到!大家不要上当!

是的,特别是后湖,百步亭的同学们

红粉霏霏2008发表于 2017-10-02 16:13 帮顶,继续举报。

谢谢

Angelineyy发表于 2017-10-02 22:32 晕。。。还能这样的

所以,对于一个毫无诚信和契约精神可言的商家,没遇上算你运气,遇上该你倒霉。但现在是法制社会,又不是旧社会。所以我一定要维权到底!对于这种商家也坚决曝光!

wx_9271971d7000发表于 2017-10-02 16:58 帮你顶起

谢谢!

谦啊谦 禁止发言

内容被自动屏蔽

speedkyo 小学五年级

是耍无赖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物