生活杂谈
美丽心情。 超级意粉

带着小丫看不属于他们看的电影,旁边的人真是痛苦

长长槐念 大学三年级

不想看电影就是怕这种人,遇到给小孩讲解的,到结束了后面一小哥一包零食砸过来,连累带我。我想说,小哥,早点砸撒!

ttcf 超级意粉

电梯里也有奇葩,今天在电梯里有个小朋友的,棒棒糖粘了一下爸爸的衣服,他爸爸说你的棒棒糖脏了,你吸一下,然后把这一口吐出来,然后小孩就吸了一下棒棒糖,然后就吐在电梯里了,然后他们两个楼层到了就走了。

zxyy159357 大学二年级
美丽心情。发表于 2017-10-09 18:01 带着小丫看不属于他们看的电影,旁边的人真是痛苦

确实,小孩也痛苦,我能说这些家长自私么

kaolala~ 硕士二年级

超不能理解带不识字的看英文版 即使早教了也不能听懂全部吧 那他们看什么 只会叽里咕噜一直讲话 超级吵

长长槐念发表于 2017-10-09 18:36 不想看电影就是怕这种人,遇到给小孩讲解的,到结束了后面一小哥一包零食砸过来,连累带我。我想说,小哥,早点砸撒!

呵呵,看电影的时候旁边有人讲话,真的想打人。

ttcf发表于 2017-10-09 18:38 电梯里也有奇葩,今天在电梯里有个小朋友的,棒棒糖粘了一下爸爸的衣服,他爸爸说你的棒棒糖脏了,你吸一下,然后把这一口吐出来,然后小孩就吸了一下棒棒糖,然后就吐在电梯里了,然后他们两个楼层到了就走了。

有其父必有其子

kaolala~发表于 2017-10-09 18:50 超不能理解带不识字的看英文版 即使早教了也不能听懂全部吧 那他们看什么 只会叽里咕噜一直讲话 超级吵

我Z怕有人在旁边讲话,影响心情。

hustaa 小学五年级

带这么小的孩子看这种电影,他们到底是瘾有几大。我只带孩子去看过佩琪的大电影,其他的都不考虑。非儿童片一个是内容无益,一个是孩子肯定坐不住。

二表姐 初中二年级

前两天看羞羞的铁拳也是这样,两个小孩就在那喊,加油加油。看个电影都不消停。

失落的雪花 硕士三年级

Z不能忍的是旁边有个吃鸡排的,那个味道,额。

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

我现在都不爱看电影了就是因为火不好 老是有奇葩 不过推荐你去一方百丽宫~那里票价贵些 碰到奇葩的几率少

路过 硕士三年级

我看英伦对决也是 麻痹 旁边一个男的上班场嗑瓜子,吧唧嘴,吵死 下半场瓜子总算是磕完了,结果个狗,打鼾 更尼玛吵死。

路过 硕士三年级

对于踢椅子 我没碰到过,因为我总是选Z后一排

素颜ID 初中三年级
长长槐念发表于 2017-10-09 18:36 不想看电影就是怕这种人,遇到给小孩讲解的,到结束了后面一小哥一包零食砸过来,连累带我。我想说,小哥,早点砸撒!

握爪,谈恋爱那会儿工作忙,难得跟男朋友凑一块儿看个电影,全英文版的,好像是星际穿越吧,忒么旁边一女的带个三四岁的女孩子看,不停地讲解劳资真是醉了,这是小孩能看懂的么

liuliu_7117 硕士一年级

有宝宝后就没有看过电影

迷糊的机灵鼠 大学二年级

我上次带三岁的女儿去看电影,进去就跟她说好不许讲话,不许走动,全程都蛮好,就是边上做了一对中年夫妻嗑瓜子往地上吐壳子她非要学着把爆米花往地上丢我真是醉了

静爱欢 高中二年级

我每次去看电影之前都希望不要遇见奇葩,不要踢我凳子,不要小孩大声叫唤而父母不管。所以我现在都不去电影院看电影,遇到奇葩都没有心情把电影好好看下去。

涵花儿笑了 高中三年级
路过发表于 2017-10-09 21:12 我看英伦对决也是 麻痹 旁边一个男的上班场嗑瓜子,吧唧嘴,吵死 下半场瓜子总算是磕完了,结果个狗,打鼾 更尼玛吵死。

哈哈哈,好搞笑,雷人啊

涵花儿笑了 高中三年级

我一般都是带小孩看动画片,全程坐着不闹

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载