美味厨房

撸蛋黄酥真的会上瘾

118回复 阅读 7674

十一国庆开始第一次蛋黄酥,只做了十个,秒光。我自己只吃了半个

后来给八十岁的奶奶和大姑妈做了一拨,馅做的很清淡,老人家比较怕甜,然后反应也是超好,我好开心呀。后来,后来就一发不可收拾了,给爹妈做,给儿子做,给三姑六婆做,完全停不下来。

今天给老公同事做了一盘,送去了反应说不够,好吧,原谅我这家用小烤箱一次只能做这些,多来几次手真的会断掉。不过心里还是超级开心的。

做烘焙这件事,真的是兴趣,平时工作其实超忙,但是一有点时间宁愿不睡觉不休息也想做点什么自我陶醉一下,老公总说我入了这个坑就贼败家,剁手剁到不能要了,败家娘们儿的形象已根深蒂固,不过我喜欢我乐意

标签

私房菜 美食DIY 烹饪达人 西式烘焙 厨房日记 生活美学 菜谱分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xiaoxiongm 高中三年级

好吃

武汉咨询牙医 博士一年级

eling0 大学三年级
yy232173005

怎么做的,有方子没?

didacat 初中二年级

手艺真好 看着就好吃

spring芊芊 高中二年级

怎么做的啊,求方法

ice7007 硕士一年级

麻烦不?一直想做。又怕不成功

yy232173005 初中一年级

很麻烦!我是个超级爱偷懒的人,所以做起来觉得好麻烦

eling0发表于 2017-10-17 17:09 回复 yy232173005 的帖子怎么做的,有方子没?

方子是我网上搜的,但是做了几次之后自己一直在改良,毕竟每款面粉,油,包括烤箱的脾气都不一样,浪费好多材料

spring芊芊发表于 2017-10-17 17:55 怎么做的啊,求方法

方子要长篇大论,我抽空专门写个教程

didacat发表于 2017-10-17 17:27 手艺真好 看着就好吃

确实好吃,我们家已经停不下来了,每晚宵夜都要吃

天在龙飞 得意号

流口水了

圆圆苹果 硕士一年级

卖不卖

天在龙飞发表于 2017-10-17 21:58 流口水了

哈哈,吃货的世界

没卖过,不过你要是喜欢吃我可以试试

xiaoxiongm发表于 2017-10-17 16:54 好吃

你咋知道

武汉咨询牙医发表于 2017-10-17 16:58

谢谢!

ice7007发表于 2017-10-17 18:14 麻烦不?一直想做。又怕不成功

你可以先从入门的简单点心做起,成功了再慢慢加品种和难度,总之真的会上瘾呀

圆圆苹果发表于 2017-10-17 22:15 卖不卖

没有卖过,都是做给家里人吃,你要是想吃我可以试试,不过因为没加防腐剂啥的可能保质期只有三天左右

小心轻放 硕士一年级

我这几天也在撸,好吃!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载