江城车友
zying123 小学六年级

银联钱包的券和中石油的券能同时使用吗

qqqwyz 初中三年级

新用户中百20减19已经用了,加油100减40还能用吗?

守护红黑 小学四年级

谢谢楼主分享,今天早上加了230的油,只花了145,首先微信减30,然后钱包刷了两个100,分别是100-40和100-15,撸羊毛感觉很爽,注意银联钱包是要刷实体卡的,卡得有闪付功能

炫小A 大学一年级

感觉加油活动太多,已经加不过来了。昨天交行400-200就充卡去了。

炫小A 大学一年级
Brics发表于 2017-10-20 09:56 当然需要手机,付款时出示银联钱包中的优惠券。不需要NFC功能。其他的余额用绑定的银行卡或信用卡刷POS机。中石油湖北销售公众号,每周4送券,目前是一张30的蓝色券和一张20的红色电子券。蓝色电 ...

银联钱包的优惠券不用出示手机,只要绑定了符合条件的卡,直接刷就行了。

zying123 小学六年级

请问只用绑定卡就可以了吗,不用开通银联支付功能吧?

迪波威 小学二年级
守护红黑发表于 2017-10-21 13:26 谢谢楼主分享,今天早上加了230的油,只花了145,首先微信减30,然后钱包刷了两个100,分别是100-40和100-15,撸羊毛感觉很爽,注意银联钱包是要刷实体卡的,卡得有闪付功能

在哪个加油站可以操作呀?

Brics 小学六年级
瓦西里

不知道你是到哪个加油站加油的?

今天特意去平时常去的流芳中石油,不同意使用银联钱包的优惠卡和中国石油湖北销售的微信电子券叠加使用。只接受任何一种。

现在总结一下送券规律:

银联钱包每个月送券2张优惠券,加油100返15(加油100元返15元,数额有限,需抢券,一个人只能抢2张),新注册用户另外多送一张加100送40的,注册后需绑定62开头的银联卡,付款时用绑定的银联卡刷POS机。

微信公众号“中国石油湖北销售”,每周4送2张优惠券:1张乐享周末电子券(加200返30,即加油200元实际支付170元,当周4-周日有效,特定加油站才能使用,建议自己加油时顺便去油站问一下),以及1张普通电子券(加200返20,即加油200元实际支付180元,当日-往后1个月内有效)。付款时需扫描电子券上的条码。

以上送券,足够一般上下班使用,另外周末跑滴滴的用户。滴滴专业户可能不够使用,建议再去滴滴上的特价加油站,有时也会送一些优惠券,不过都是民营加油站,油品不敢保证。

附加:

很多人到底是中石油还是中石化油品更好的问题,根据本人经验,差异不大。官方说法是中石化使用进口添加剂,不过中石油虽然使用国内添加剂,品质也达到同样标准。建议不需计较,那里近哪里方便哪里有优惠就去哪里加。

renyu268 博士一年级
守护红黑

你是在哪个加油站用的这个优惠啊?

Huracan 大学二年级

旭东加油站,表示确定可以两个优惠一起用,不存在两个优惠不能一起用,因为你用你自己的银行卡付款,你自己的银行卡有优惠和加油站有一毛关系。直接微信刷一个优惠,然后直接掏出你有优惠的银行卡闪付,或者用手机云闪付。

jason320 硕士一年级

内容被自动屏蔽

守护红黑 小学四年级
renyu268发表于 2017-10-25 11:33 回复 守护红黑 的帖子 你是在哪个加油站用的这个优惠啊?

我在江夏这边花山脚下的中石油用的

瓦西里 博士后
Brics

据我所了解基本市内所有中石油都可以同时用这两种,刷卡跟优惠劵一毛钱关系都没有,刷卡是银联的活动,优惠券是中石油的活动,难道用了你的优惠券其余部分还不能刷卡了?

大武汉是我家 硕士一年级

后悔没有早点看到你这个帖子,刚打开银联钱包看了哈子,新用户100减40,但是明天截止,我前天刚加的油

走向黎明 高中三年级
大武汉是我家发表于 2017-10-25 16:40 后悔没有早点看到你这个帖子,刚打开银联钱包看了哈子,新用户100减40,但是明天截止,我前天刚加的油

再去加一百就行了嘛,加油不会加满吧

沙滩漫步 禁止发言

内容被自动屏蔽

Brics 小学六年级

继续放猛料。

大家有没有看到有人在收这种中石油电子券?肯定好奇我自己的券他收走能用吗?这里肯定地告诉大家,没错,是能用。

那如何用呢?点开未使用过的电子券,会展开一个条码和二维码的画面如下:

大家发现没有,去加油时,服务员会用条码枪扫描那个图片的条码,扫完码后剩余的钱你可以现金支付,也可以微信或者支付宝随便说么都行。也就是说服务员并不管这个条码是对应那个电话号码那个微信用户的。

那将这个条码图片转给别人?这样大家明白了吧。

本帖Z后由 Brics 于 2017-10-26 14:40 编辑

Brics 小学六年级

瓦西里 博士后

这条码点开你等三分钟试试还能用不?

Brics 小学六年级

点开1秒后就可以截图了,还需要分钟吗

本帖Z后由 Brics 于 2017-10-26 15:07 编辑

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载