意粉咵房

有知道湖北银行房贷放款情况的吗?我等放款3个月了,没音讯啊!

26回复 阅读 15244

6月底买的房子,在湖北银行办理的贷款,手续全部通过,就等放款了,可是快三个月了,还没放款。房子已经过户给我了,房主也急等钱用,总打电话来催款、并提出赔偿!请问有了解的亲,我该怎么办啊??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

原野青青520 小学二年级

求各位大神支招!

代鹏 小学五年级

楼主6月底贷款买的房子,按照签居间买卖合同、签贷款、贷款审批、过户资格核查等手续,过户可能已经在7月底甚至8月初了,到发帖为止也就两三个月时间,并不是很久啊。现在各银行排队放款,具体时间不确定。放款的顺序要从抵押完他项权证回到银行里的顺序排队,这不是买家所能左右的,况且尾款放不下来,也无法进行物业交割,买卖双方心理是一样的都比较急。但房东催款或提出其他条件要挟,就不用搭理了,合同不会约束银行的行为,放款慢是银行导致的,跟买方没关系,只需做好安抚工作,想怎么闹就怎么闹去好了,没有谁成心为难谁的。大家有打算买洪山、南湖片区 大华 保利 金地或者附近学区房可以私聊我,中立立场提供参考意见谢谢O(_)O

liutangxian 高中二年级

一切按照合同来。

nealee 小学五年级

催,天天打电话催,不知道你的利率有没有上浮,如果没有上浮,还可以试探一下上浮,当然这是下策了!想到我去年建行九五折的商贷二十多天就下来了,这好日子估计短期是难得再有了!

我催湖北银行办理业务经理,和行长,说是年底一定会解决。可是,也不知道,这是不是敷衍我的。Z怕就是Z后银行年底放款没解决,还要提高利率。

lcp88 小学一年级

湖北银行就是个坑,先说可以货,拖了一个月不能货,

很平凡 高中三年级

你还想用标准利率贷款?排队等等着吧。愿意上浮的优先。

babyyf 硕士三年级

湖北银行已经停贷了

和平之鸽 大学四年级

看合同有没有约定尾款支付时间

和平之鸽发表于 2017-10-23 17:03 看合同有没有约定尾款支付时间

买房合同没有约定Z后交尾款的时间。但是我和银行也没有约定Z后放款时间。

babyyf发表于 2017-10-23 16:39 湖北银行已经停贷了

那我8月中旬就在湖北银行办理完放贷的手续了,就差放款了。那停贷了,会不放我的款吗?

很平凡发表于 2017-10-23 13:38 你还想用标准利率贷款?排队等等着吧。愿意上浮的优先。

我8月中旬就办理完放贷的手续了,就剩放款Z后一步了

babyyf 硕士三年级
原野青青520发表于 2017-10-23 17:54 那我8月中旬就在湖北银行办理完放贷的手续了,就差放款了。那停贷了,会不放我的款吗?

我的也是说就等放款了,可Z后资料还是退回来了,说停贷。才换的银行,湖北银行太坑了。

粉红小懒猪 小学三年级

我也是6月签的湖北银行,一直排队放款,今天改签了,痛啊

珍惜.生活发表于 2017-10-23 19:47 我也是6月签的湖北银行,一直排队放款,今天改签了,痛啊

你改哪个银行了?利率多少?

雾里看花123321 小学一年级

我的七月底签的湖北银行,上浮10,不知道什么时候可以放款,你的上浮了吗

juneonline 小学六年级

这么坑

雾里看花123321发表于 2017-10-23 22:37 我的七月底签的湖北银行,上浮10,不知道什么时候可以放款,你的上浮了吗

目前还没有说上浮,但是款没有放下来。

juneonline 小学六年级
原野青青520发表于 2017-10-24 09:17 目前还没有说上浮,但是款没有放下来。

我的上浮15

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载