装修讨论

我的牛气简美,有N种方法来调和我和娘亲的审美

85回复 阅读 7572

标签

经验分享 美式风格 晒家 晒家大会 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

78200857 初中三年级

拥有一个开放式厨房简直是每个女人的梦,偶尔在厨房一边做着点心,一边跟客厅里的家人说着一天的趣事或者烦恼,多美好啊!然鹅,娘亲啊娘亲,说跟我们一起住就要每天做饭吃不能老在外面吃,费钱又不健康,对小孩子身体很不好,她要给我们做饭,然后我就直接被忽略掉了。。Z后考虑到中餐确实油烟比较大,还是决定做封闭式的厨房,但炒饭还是顾及了一下我那遥不可及的梦想,给厨房设计的是玻璃门,哪天我心血来潮想做个饭,也可以稍微感受下边做饭边看着外面家人的画面。

没拍厨房的照片,我自己用手机随手拍了两张。

我跟老公的房间就是完全我做主了,鉴于我衣服太多,就给我设计了一个大衣帽间,而且旁边还有一个储物间,真是极大满足了我满足了我一介少妇买买买的心啊。另外,我们主卧的厕所是正对着床的,说是风水上不太好,就给厕所开了一扇窗,这样就可以冲掉污秽了。

我们的主卧,大床旁边放了宝宝的儿童床。。

有一个储物间,还有一个大衣帽间

我妈房间的金边灯罩、墙上的山水画和所有的窗帘都是我妈选的,那天我们都忙,炒饭也有事来不了,这些东西又急着要进,我妈就自己做主给弄回来了,我们回来一看都傻眼了。。。我问炒饭,这能看么?炒饭说,可以不看么。。。额,忍忍,忍一段时间我要偷偷把它们都换掉!!

灯罩实在不能入眼,摄影师都没想拍的

再来感受下客厅这个不蓝不绿不土不黄的窗帘。。。

我不喜欢客厅搞太乱,想要利用一个阳台给小孩做个活动区,可是老妈说阳台要多打柜子做储物。。。说小孩子出去外面小区啊公园走走多好,一天到黑扎的屋滴玩玩具有嘛子好滴,但是我还是希望家里也有个专门给小孩可以玩的地方,免得到时候玩具扔得到处都是的,相持不下,炒饭根据我俩的意愿做了个改良,就把阳台做成了榻榻米,小孩既可以在上面玩可以休息,还可以看到外面的风景,关键是,也满足了我妈的储物需求,给炒饭点个赞。

等孩子长大后,这地方还可以改成个看书学习的地方,我真是机智

本帖Z后由 78200857 于 2017-11-9 11:47 编辑

之前一篇帖子没搞好,写乱了,本来想重新发一篇,结果不知道得意不让发两篇一样的,现在只能都删了重新发,心累重新来重新来,不然白费了我大半天功夫

本帖Z后由 78200857 于 2017-10-26 18:11 编辑

再发一些美美的照片我就要去吃饭了。。客厅

餐厅

书房

卧室

厕所

本帖Z后由 78200857 于 2017-10-26 18:32 编辑

费这么大心力and时间发出来的希望对别人能有点用处

明天有空的话再发施工现场的http://www.deyi.com/thread-11242137-1-1.html

这是施工的过程

本帖Z后由 78200857 于 2017-11-9 11:50 编辑

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

本来就不是手机拍的,为什么只能发手机拍的,花那么久弄这篇帖子结果被说是广告,真的是。。好气哦

zxh1978 小学一年级

也是说明关心你,才给你修改的 ,哈哈

派特联合装饰设计客服 初中三年级

厨房大就可以大展身手的去做好吃的甜点

许你一生 禁止发言

内容被自动屏蔽

韩国白鸟水槽 大学二年级

房子挺大的,设计和装修都很不错哟。

爱胜派家居 大学二年级

房间大就是好,设计出来的效果也是杠杆的,不错的效果

wangyazuo 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhaoyboy 小学四年级

楼主家主卫好大,浴室柜马桶和花洒能放一面墙,问一下,这面墙有多长?

业之峰橱柜 硕士三年级

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

lyekalya 初中一年级

沙发好漂亮,能不能告诉在哪买的,多少钱

zxh1978发表于 2017-10-26 19:43 也是说明关心你,才给你修改的 ,哈哈

哈哈有道理

派特联合装饰设计客服

交给我老妈去大展身手了。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载