意粉咵房

白沙洲 保利新武昌马上开盘,各位战友加油!抢到的进来踩个地儿!

50回复 阅读 6449

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

平安小主 高中一年级

加油

saish 高中一年级

没抢到 进不去 到了8点10分才进去

lei163629 初中二年级

据说战况相当激烈,我知道的人没一个抢到的

本帖Z后由 lei163629 于 2017-10-26 20:49 编辑

看看好的 硕士二年级

不会就拿了几个内定的房子,其余一套也不拿出来,0认筹准备慢慢卖

学海无涯493 高中二年级

进都进不去

pxd_1983 小学四年级

多少钱呀

玩的笑死 高中一年级

直接网都挤掉了。几分钟后才好了。

保利新武昌加推480套遭3290组客户疯抢,开盘385秒日光,当场劲销6.97亿元,抢房命中率仅为14.5%!

0认筹金,门槛超低,3290组同时在线,很多人反映卡得根本进不去,超级不好买,有一个买到的网友说是在电信大楼机房抢的!

anan_1978 小学六年级

我抢到了哈哈,运气果然好

anan_1978

那真的要恭喜你了,抢的几楼,什么户型啊

平安小主 高中一年级

好便宜

内容被自动屏蔽

莫名石 高中三年级

这样搞中介能屯不少房,不明白那些抱怨认筹金高的人怎么想的,认筹金总是要当首付的,早点交你们又不掉一块肉。这下好了,0认筹,网卡,开发商和中介操作的空间太大了。

梦幻贝贝 大学四年级

有茶水费不?

莫名石发表于 2017-10-26 20:57 这样搞中介能屯不少房,不明白那些抱怨认筹金高的人怎么想的,认筹金总是要当首付的,早点交你们又不掉一块 ...

这种抢到新房的能转手就卖么?上次限售潮,好像确实没看到武汉的消息

下面两图分别是保利香颂和保利上城的走廊图,差别不是一般的大啊,不过不清楚这是不是Z终效果。希望新武昌能继续发扬保利地产的风格。

梦幻贝贝 大学四年级
lei163629发表于 2017-10-26 20:57 这在白沙洲算比较高的价格了

不算高吧。我看长江紫都2手房都1万6,7了咧。

梦幻贝贝发表于 2017-10-26 22:06 不算高吧。我看长江紫都2手房都1万6,7了咧。

现在普遍出现倒挂现象,就是二手房要比新房精装还要贵。新武昌在白沙洲区域开盘价还是算高的,不过白沙洲未来发展起来了,新武昌的升值空间相对其他楼盘还是更大一些。

追风的少年 小学二年级
lei163629发表于 2017-10-26 21:34 下面两图分别是保利香颂和保利上城的走廊图,差别不是一般的大啊,不过不清楚这是不是Z终效果。希望新武昌能继续发扬保利地产的风格。

保利香颂在汉阳属于高端盘了,改善型。档次肯定不一样,一分钱一分货

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载