生活杂谈

这个穿搭有问题?很丑?

152回复 阅读 14551

标签

今日武汉 生活纠纷 火爆话题 社会现象 生活求助 家长交流 爸爸带娃 有问必答 求助咨询 孩子打扮
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

miss夏h 高中三年级

没问题啊

杨moe 初中一年级

不土,但是不潮,放在我小时候的审美也算不上好看

atpatp 大学四年级

你老公每天负责娃的穿搭吗?如果他每天都负责操心,那就让他和娃自己沟通,也算是亲子日常。如果他平时甩手不管,今天突然要刷一下存在感,那就让他一边凉快去吧,娃(妈)做主。

mengjiepink 初中二年级

哈哈哈,头一次听说爸爸还关心姑娘穿的啥的。

而且,Z好不要用你这样出去别人会笑话你这种话来吓唬这个年纪的小朋友,非常打击孩子的自尊心和自信心,直接说爸爸觉得这个更好看,那个不如这个好看就行了。

多余的鱼 大学三年级

没啥,小姑娘,穿着舒服Z重要

毛腿的球 大学四年级

我觉得还蛮好看的~~~

sara914 高中一年级
atpatp发表于 2017-10-30 09:48 你老公每天负责娃的穿搭吗?如果他每天都负责操心,那就让他和娃自己沟通,也算是亲子日常。如果他平时甩手不管,今天突然要刷一下存在感,那就让他一边凉快去吧,娃(妈)做主。

他工作忙,在家时间少,但对孩子确实是很用心,会在网上买些衣服给孩子,或者路过服装店也会想着给孩子买,自己一年都买不到两次衣服,这样用心我还是很开心的,但是他常常对我的审美观质疑,我确实不是个时尚的女人,给孩子买衣服也会考虑舒适度,耐脏度,穿衣率等问题,但自认为还是没有跑偏吧,至于像他说的那样土,丑?

sara914发表于 2017-10-30 09:58 他工作忙,在家时间少,但对孩子确实是很用心,会在网上买些衣服给孩子,或者路过服装店也会想着给孩子买,自己一年都买不到两次衣服,这样用心我还是很开心的,但是他常常对我的审美观质疑,我确实不是个时尚的 ...

那还不错,给他点个赞👍。那干脆让爸爸给小朋友搭配全套好了,只要能说服小朋友穿上,哈哈。

atpatp发表于 2017-10-30 10:03 那还不错,给他点个赞👍。那干脆让爸爸给小朋友搭配全套好了,只要能说服小朋友穿上,哈哈。

每天都是我给孩子穿衣服啊,他每天晚上回来基本上我们都要睡觉了或者已经睡了,早上我给孩子穿好了他送去幼儿园,或者我穿好了我送。

杨moe发表于 2017-10-30 09:42 不土,但是不潮,放在我小时候的审美也算不上好看

他觉得不妥的地方是:牛仔外套不能配运动鞋,素色衣裤不能配亮色鞋子。

来福的姐姐 大学二年级

我觉得挺好看的呀。身上素了,穿个亮鞋也不突兀,如果全身颜色都跳才不好看呢。牛仔外套不配运动鞋难道配公主皮鞋,如果配靴子现在也太热了吧。头绳,书包,裤子膝盖上的花,鞋子,颜色都差不多,我觉得挺好看的。

猪猪头 超级意粉
sara914发表于 2017-10-30 10:08 他觉得不妥的地方是:牛仔外套不能配运动鞋,素色衣裤不能配亮色鞋子。

牛仔不就是要配运动鞋吗?

wewe2angle 硕士三年级

我给娃买衣服,首先考虑款式是否大方,从来不考虑是不是潮!反正我不是个潮妈,自己买衣服重点是好搭配,耐几年的潮流的,大人又不像伢那样还会继续长,那就不能买潮服,潮装Z容易淘汰!没办法,我家钱是要花在刀刃上的,当妈的就得精打细算。潮是什么?我个人认为,Z流行的衣服淘汰也Z快。我觉得伢只要穿着舒服,不冷不热就行了,只要不是红配绿,跳色太夸张,经典款式利用率Z高。

刷卡成功 大学三年级

这样穿没问题啊

会吐泡泡的飞天女巫 初中二年级

确实不算好看,但也谈不上丑

atpatp

老婆:今天早上发生的事情是,孩子选了一双她Z喜欢的鞋,你非说这鞋不能穿,要穿另外一双,而且表情严肃,语言恶劣,在孩子并没有错的时候受到你这样的待遇,且她选的鞋真的比你选的好看,自己审美有问题还那样对孩子,就算审美没有对错吧,你自己掂量下得失。

老公:今天早上发生的事情是,“孩子要穿鞋,我建议她另一种搭配,她选择了,你说衣服不能穿,我正在劝说她穿这身衣服和鞋的时候,你跳出来了,站在对立面,成功阻止我对孩子的沟通。并让孩子夹在中间为难哭泣了。成功的激怒了我,我还是不想站在父母对立的立场,于是对孩子施压,并没有当面和你起冲突。你安抚孩子,把爸爸成功的竖立成了敌人。然后就品味问题和一个当地人讨论了一早上我不接受你的建议的理由”

只爱兔兔 硕士三年级

重点在于很多潮服实用度很低啊,孩子不能像大人一样要风度不要温度,而且很多潮服质量很差

今天早上孩子上学迟到了半个小时,我一方面为了快点让她赶快穿鞋走,一方面觉得她选的鞋没有问题,直接把矛头指向了老公,觉得老公自己审美有问题还这么强势,Z后老公也是气急败坏(他很在意在孩子面前好妈妈坏爸爸的形象),如果我情商高一点,聪明一点,方式委婉一点,或许事情没有这么糟糕。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载