生活杂谈
channelji 硕士一年级

我觉得好看,我是女的

atpatp 大学四年级
sara914发表于 2017-10-30 10:07 每天都是我给孩子穿衣服啊,他每天晚上回来基本上我们都要睡觉了或者已经睡了,早上我给孩子穿好了他送去幼儿园,或者我穿好了我送。

是说今天早上让他给小朋友搭配全套啦,只要他能说服小朋友穿上~

sara914发表于 2017-10-30 11:05 回复 atpatp 的帖子老婆:今天早上发生的事情是,孩子选了一双她Z喜欢的鞋,你非说这鞋不能穿,要穿另外一双,而且表情严肃,语言恶劣,在孩子并没有错的时候受到你这样的待遇,且她选的鞋真的比你选的 ...

安慰一下,如果小朋友比较爱美的话,可以让她头天晚上就自己选好第二天要穿的衣服,小朋友自己能搭配的,大人就不要干预了,你老公可以周末有空闲的时候和小朋友一起探讨怎么穿搭的问题,急着出门上学的时候还是不要临时折腾的好。说实话,也许你老公审美很好,但我也并没有觉得图片上的衣服难看啊。

似水流年不相忘 大学二年级
sara914发表于 2017-10-30 10:08 他觉得不妥的地方是:牛仔外套不能配运动鞋,素色衣裤不能配亮色鞋子。

我觉得你老公说对,但是我们家是男孩,我是非常讨厌孩子五颜六色。

sara914发表于 2017-10-30 11:56 今天早上孩子上学迟到了半个小时,我一方面为了快点让她赶快穿鞋走,一方面觉得她选的鞋没有问题,直接把矛头指向了老公,觉得老公自己审美有问题还这么强势,Z后老公也是气急败坏(他很在意在孩子面前好妈妈坏爸爸 ...

老公心在家里才会这么在意孩子,楼主不要生气啦,都是小事,只是沟通方式的问题,你和你老公都有点急脾气,互相说话语气和缓一点情绪就不会这么激烈了。

sara914 高中一年级
atpatp

孩子不是特别爱美,但一直对鞋比较在意,每天都要自己选鞋,我不是潮妈,但我自认为基本搭配不会有太大问题,老公就是一直男,有些审美观念有些离谱,什么素色衣服不能配亮色鞋子,牛仔外套不能配运动鞋,这些我都不认可,而且我觉得穿粉色鞋和枚红色鞋真的没多大区别,明明顺着孩子就好了,他却如此强势,非要瞎折腾,还说得那么难听,孩子本来就怕他,我不想看着他欺压孩子,虽然出发点是为她好。

sara914发表于 2017-10-30 12:40 回复 atpatp 的帖子孩子不是特别爱美,但一直对鞋比较在意,每天都要自己选鞋,我不是潮妈,但我自认为基本搭配不会有太大问题,老公就是一直男,有些审美观念有些离谱,什么素色衣服不能配亮色鞋子,牛 ...

找个你们俩都空闲心情都好的时候和他聊聊吧,为什么他这么爱孩子,孩子却这么怕他,他一心为孩子,孩子却不领情,其实想想他也不开心吧。

atpatp发表于 2017-10-30 12:44 找个你们俩都空闲心情都好的时候和他聊聊吧,为什么他这么爱孩子,孩子却这么怕他,他一心为孩子,孩子却 ...

嗯,谢谢你的回复,对我很有帮助,我会跟我老公好好聊聊的,谢谢!

lanear 硕士三年级

我老公从来不管伢穿啥,就是甩手掌柜。

lanear发表于 2017-10-30 12:47 我老公从来不管伢穿啥,就是甩手掌柜。

我老公也管得少,不是他不想管,是时间和精力有限,就因为他想管管不了,所以很多地方总嫌我做得不好,比如穿衣打扮,比如孩子的教育问题,他讨厌孩子哭,他对孩子百分之百用心,但孩子只跟妈妈亲,所以我们经常会有矛盾

我爱动漫 超级意粉

我家都是孩子妈给娃搭配穿衣,嫌我眼光太差了

小琳蛋 大学二年级

你老公真是搞笑,因为这跟吖闹半天,有必要吗,小孩子怎么舒服怎么来,况且她自己喜欢那双鞋子,干嘛非要让她穿不喜欢的鞋子,

小雪飘飘飘 小学六年级

挺好的呀

夏日甜心 大学四年级

不土也不潮。就这样。怎的舒服怎的穿,外套下次可以花哨点的,这个衣服我觉得男娃也可以穿

猪晓添发表于 2017-10-30 15:12 你老公有强迫症

他很爱孩子,害怕孩子教育缺失,所以有很多我觉得无所谓的事情他都很在意,而且他觉得我是对孩子不负责,孩子现在恨他,等长大了肯定恨的是我。

—kiki— 大学三年级

这样穿挺好的呀,爸爸在孩子穿衣方面管那么多干嘛?!

maizhi123 小学六年级

说实话,真的很丑~尤其是那个上衣,丑死了。下面还配上那个裤子。现在小孩子这么多又保暖又好看的衣服。不是潮不潮的问题,是丑不丑的问题,很多基础搭配也是很好看的~还是眼光的问题

青风花羽 大学一年级

很好啊,深色底,头绳,护袖,红色心,鞋子,再加肩带,粉色系点缀,我觉得很不错

knowjoe 大学四年级

管得宽

傻傻傻qian 初中一年级

可以啊,不土,算不上有多潮,普通点好

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠