意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.156】第一次买房成功的经历~靠运气 也靠规划

189回复 阅读 26369

标签

购房经验 楼盘热议 开盘现场 买房经历
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

26人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

吾王_ 初中三年级

准备买房的过程真的很累的~从办理户口开始 一直请假,周末去看房,打印资料 然后认筹 等开盘.有钱买不到 没钱更买不到...哎 都是泪

yezi07 小学二年级

谢谢分享。马上要抢房

萌面怪瘦 高中三年级

绝对楼主血泪史的好贴,看得出心酸~

吾王_ 初中三年级
萌面怪瘦

这怕是个傻子吧~

萌面怪瘦 高中三年级
万小熊熊熊发表于 2017-11-03 18:02 回复 萌面怪瘦 的帖子这怕是个傻子吧~

呸,死鬼,回去好好教育你

alanzhang001 小学二年级

和楼主很像,也是搞it,工作三年,上周买了新武昌,借了不少钱,有幸还是买到了!

吾王_ 初中三年级
alanzhang001

内定的还是自己抢的?感觉不花钱抢到新武昌 那得是10:1 还不止吧

万小熊熊熊发表于 2017-11-03 18:05 回复 alanzhang001 的帖子内定的还是自己抢的?感觉不花钱抢到新武昌 那得是10:1 还不止吧

自己抢的,楼层不是很好,9/44楼

平安小主 高中一年级

你这是比光谷东还赌未来

吾王_ 初中三年级
alanzhang001

哦~超高层啊 那确实 不过抢的时候 哪里管的上楼层,新武昌的购买难度还要大,而且是0认筹金 水筹很多,难度又加大了,同乐同乐哈

吾王_ 初中三年级

内容被自动屏蔽

万小熊熊熊发表于 2017-11-03 18:08 回复 alanzhang001 的帖子哦~超高层啊 那确实 不过抢的时候 哪里管的上楼层,新武昌的购买难度还要大,而且是0认筹金 水筹很多,难度又加大了,同乐同乐哈

不敢挑了,买到就很满足了,之前4环边上的碧桂园都考虑买来着

每天一点小确幸 高中二年级

四楼的路过,又要避开人多的,又要避开内定,抢房几难哦

吾王_ 初中三年级
每天一点小确幸

全是博弈哈哈~能自己买到的都是英雄

随风飘荡的叶子 小学三年级

哥们真羡慕你,我每次公测都能抢到,可惜每次正式抢都抢不到,我明明很快点进去了,已经提示被选了,我估计就三秒那样,你怎么八秒啊,四秒就全红了

平安小主 高中一年级
万小熊熊熊发表于 2017-11-03 18:22 回复 每天一点小确幸 的帖子全是博弈哈哈~能自己买到的都是英雄

藏龙岛新盘16000了

吾王_ 初中三年级
随风飘荡的叶子

这样的~公测是没有把内定算进去的. 很多热门楼层 比如15~25都是人家提前选好的,一进去就是红的你当然买不到里.其实买过的都知道 一般你只有一次 Z多两次点的机会 2次没空 就凉了,所以一枪很重要 要么就赌15~25的热门的 要么就选Z差的4 14这种,那种次高层 中庸的才是Z难抢的

每天一点小确幸 高中二年级
随风飘荡的叶子发表于 2017-11-03 18:25 哥们真羡慕你,我每次公测都能抢到,可惜每次正式抢都抢不到,我明明很快点进去了,已经提示被选了,我估计就三秒那样,你怎么八秒啊,四秒就全红了

他可能运气好碰到收藏这个楼层的人手慢些啊,有的都是两三秒抢完了,假如两个快的人抢一起去了,别人两秒抢到了你还不是完了

随风飘荡的叶子 小学三年级
每天一点小确幸发表于 2017-11-03 18:31 他可能运气好碰到收藏这个楼层的人手慢些啊,有的都是两三秒抢完了,假如两个快的人抢一起去了,别人两秒抢到了你还不是完了

恕我无知了,还有这种操作?还可以收藏后立即选的吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载