生活杂谈
ll55555 大学一年级
q249869823发表于 2017-11-06 17:39 楼主,你改变不了环境就适应环境吧,老是找别人的原因有什么用呢,别人正常居家没做什么过分的事情,你老去找别人要别人去改变,别人愿意听是好,不愿意你也没办法,别人在家的正常活动你也限制不了,邻居有没有素质 ...

好吧,六点闹钟是正常居家,一闹闹半个小时也正常。

缱绻??L 初中二年级

我去年在南湖那边租房子住的时候也是这样,楼上的每天半夜各种翻箱倒柜,我不仅头发大把大把的掉,严重神经衰弱,后来辞职回老家修养了一段时间,给你推荐一个耳塞,是我大学同学看我发朋友圈之后推荐给我的,淘宝直接搜维优净这个店名,里面有一款天蓝色的耳塞,我觉得还可以,比一般的耳塞软和多了,反正我从去年一直戴到今年,你试试对你有没有效果 另外 如果对震动声音很敏感,建议床头不要挨着墙,留点缝隙,祝楼主今晚睡个好觉

谢谢你!我也考虑过耳塞,但又怕兼顾不了孩子。晚上板被子。

江城柚子 硕士一年级

我住了几年了,没受到过楼上的噪音骚扰啊,难道我们房子隔音效果不错?

不过我们房子11年才建成入住的。

缱绻??L发表于 2017-11-06 21:53 我去年在南湖那边租房子住的时候也是这样,楼上的每天半夜各种翻箱倒柜,我不仅头发大把大把的掉,严重神经衰弱,后来辞职回老家修养了一段时间,给你推荐一个耳塞,是我大学同学看我发朋友圈之后推荐给我的,淘宝直 ...

加购物车了,试试。

江城柚子发表于 2017-11-06 22:01 我住了几年了,没受到过楼上的噪音骚扰啊,难道我们房子隔音效果不错?不过我们房子11年才建成入住的。

要么房子质量好,要么你碰到了好邻居。

江城柚子 硕士一年级
ll55555发表于 2017-11-6 22:06 要么房子质量好,要么你碰到了好邻居。

小区整体素质还行吧,每家每户基本有一个985或者211本科以上的主。不过也被狗吵过,在阳台上乱叫,叫了一阵子后面就没听见了,估计没养了吧。

小马520小马 大学一年级
ll55555发表于 2017-11-06 21:34 震动和噪音不一样。我怕耳塞没作用,但还是试试!

肯定比不戴要强 我单位附近天天施工 很吵 我戴了耳塞能睡着

梦云翼 大学一年级

自己把房子装下,天花做隔音层,只能自己花点钱

江城柚子发表于 2017-11-06 22:10 小区整体素质还行吧,每家每户基本有一个985或者211本科以上的主。不过也被狗吵过,在阳台上乱叫,叫了一阵子后面就没听见了,估计没养了吧。

这个就不仅是噪音问题。高空抛物,随意停车都会好很多。我们这老小区了。

q249869823 小学三年级
ll55555发表于 2017-11-06 21:35 好吧,六点闹钟是正常居家,一闹闹半个小时也正常。

我邻居家里的婴儿经常半夜哭,白天尖叫,还有一个邻居夜里打呼噜声大到无法忽视,家门口光谷大道施工修地铁,高架,有轨电车,半夜大车路过的声音,每天噪音多的说不清,我还是一个孕晚期的孕妇,每天睡眠也不好,但是没必要去纠结这些噪音,这些都是不可抗逆的,去纠结只会让自己心情不好,心态好点,去习惯它,这些声音慢慢就会没那么刺耳。

微微风 大学四年级

楼上手机震动你都听得到???那不是一点神经衰弱咧。。

xiaoqian 硕士二年级

我楼上楼下也不消停,楼上小孩滑滑车,楼下半夜弹古筝,哎

莫使金樽空对月 博士二年级

我觉得我真是住了个好位置,以前顶楼不知道噪音为何物,后来爸妈搬家了,才知道住人家楼下的悲惨经历,出嫁的婚房在倒数第二层,好在楼上一直没来人,还是毛坯,希望楼上一辈子都别来

莫使金樽空对月 博士二年级

我也是很讨厌噪音的人,家里人有时候拖板凳我都会制止,怕吵到楼下,但是偶尔半夜上厕所撞到板凳或者掉落东西发出声音,心里还是挺过意不去,还好楼下都没上来说我。

Chariskuo。 大学三年级

我也是在市中心租房住的,老破小,蛮奇怪有些人上楼能上的出来那种大声音,要我我都没法弄出那么大的声音,也是服气啊!

得意公益 为人民服务

不能互相体谅的邻居真的很糟心喂

YFBA 大学一年级
江汉路的可可

我也这么觉得~~~

a10111010 大学一年级

一对静音耳塞搞定。

小虎-up 小学六年级

我原来也是经常失眠,神经衰弱了都~还是挺同情你的啊。。

我觉得想彻底有个安静的环境在现在这个大环境下有点难。总的来说还是要改变你的睡眠质量,去看看心理医生,睡前找一些使你能安静的方法,调整心态,很有帮助。 我早几年睡觉也是不能有一点点影响,一旦有重复的噪音就睡不着了~后来发现我在ktv能睡着。。开着电视也能睡着。。 这不就是自己心里问题吗哈哈哈。。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载